ну тогда пусть добавят и МП или уберут все ну мб кроме дебафова мне нрав хп/цп и дебафы, огромные иконки мешаются бесит, в остальном все збс
ну тогда пусть добавят и МП или уберут все ну мб кроме дебафова мне нрав хп/цп и дебафы, огромные иконки мешаются бесит, в остальном все збс
Атписка. Натурал.а мне нрав хп/цп и дебафы, огромные иконки мешаются бесит, в остальном все збс
блин ну реально удобно) видишь проседает соперник или следует переключиться на другую цель)))Атписка. Натурал.
Я надеюсь ты под влиянием жары такое пишешь.блин ну реально удобно) видишь проседает соперник или следует переключиться на другую цель)))
я гейЯ надеюсь ты под влиянием жары такое пишешь.
а ну ка скачивай скруде обратноГеи люди скрытные, а ты всё напоказ.
Враньё.
Натурал.
кстате идея есть цеплять датчик на член всем игрокам скруде, и чтоб в таргете было видно стоит чи неа ну ка скачивай скруде обратно
А как бороться с теми кто цепляет датчик своему другу гею, а у самого импотенция в 25?кстате идея есть цеплять датчик на член всем игрокам скруде, и чтоб в таргете было видно стоит чи не
Если импотенция к жопе цеплять, чтоб наблюдать было ли пробитие.А как бороться с теми кто цепляет датчик своему другу гею, а у самого импотенция в 25?
у админов есть способы вычислять таких игроков, но они про эти способы не раскажут, все как с софтомА как бороться с теми кто цепляет датчик своему другу гею, а у самого импотенция в 25?
Гмы будут проводить контрольные проверки и чекать у кого стоит?у админов есть способы вычислять таких игроков, но они про эти способы не раскажут, все как с софтом
Куда фотку стояка скидывать?Гмы будут проводить контрольные проверки и чекать у кого стоит?
тут вопрос не простой в целом, ведь наличие импотенции не есть отсутствие гомосексуализма, банить не разобравшись тоже такое себеА как бороться с теми кто цепляет датчик своему другу гею, а у самого импотенция в 25?
Я сюда кидаю @RHINOКуда фотку стояка скидывать?
Есть контакты?