- Лайки
- 2 964
Я сгорел на*** с этогопарал активка
бустится тв бижами и фринтой вот и проходит(9
Я сгорел на*** с этогопарал активка
бустится тв бижами и фринтой вот и проходит(9
даже галадриель с айкью <10 понял что обнова сделана для х55, а на х1200 всем уже давно похyйСказал д@лбаеб ,играющий на суммонерах,на топ умершем серве 1к...
Мне одному очевидно что 1200 стоит уже 4й год,а 1к загнулся спустя год?!)
:hyper1:1даже галадриель с айкью <10 понял что обнова сделана для х55, а на х1200 всем уже давно похyй
а ты сидишь на этой помойке уже 4ый год и создаешь тупые темки
и при этом еще называешь кого то долбaебом
мда
Лично я играю тут 2 года(с перерывами).даже галадриель с айкью <10 понял что обнова сделана для х55, а на х1200 всем уже давно похyй
а ты сидишь на этой помойке уже 4ый год и создаешь тупые темки
и при этом еще называешь кого то долбaебом
мда
Сказал д@лбаеб ,играющий на суммонерах,на топ умершем серве 1к...
Мне одному очевидно что 1200 стоит уже 4й год,а 1к загнулся спустя год?!)
Я не заметил норм обновления,не одного толком,с каждой обновой все хуже и хуже ,я хз.Обновы пилят токо не анонсируют ты незаметил что стан немного апнулы так что ныкто не забрасывает оны просто после некоторых фейлов стараютса задевать механику по минимуму
xyeмерНапример?
не 3, 4 или 5.х1к умир через 3 месяца.Теперь он просто доживает
Жизнь сервака можно отследить по форуму. Как только появились агитаторы с хы1000 в разделе хы1200, так сервак и опустился.не 3, 4 или 5.
не почему, рил найс обнова ( не рофл)Рилл, все так плохо чтоли?
Все больше и больше хочется зайтине почему, рил найс обнова ( не рофл)
не надоВсе больше и больше хочется зайти
пачму?не надо
Как хорошо сейчас играть там, где таких ошибок нет)Я понял уже)Немного порадовался ,пока не понял )
Хз, думаю не достаточная квалификация администрации баланса и не умение признавать ,свои ошибки и беспомощность...Как хорошо сейчас играть там, где таких ошибок нет)
Честно, до сих пор не понимаю как? Как?!
3 года сборке на скрайде, а с каждым разом выходят все новые и новые ошибки...
Буря, безумие...Хз, думаю не достаточная квалификация администрации баланса и не умение признавать ,свои ошибки и беспомощность...