Обновление ГЕ

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Нахрен ето ните ето тоже что я начьну ныть что петов слишком порезали . . Им *** ибо делая 30 к 1 знач по логике все ок зделали насчёт дпса арб в поле 90% ето куро паки если б маг пак был сыльнее думаеш было б так даже ты марат 15 мин побегал фан за сх и уже написал буду играть на сб . . Почему ? ? Маги ж имба не ?
Запомни пока ты будешь делать 100+ птс при етом убивая дагеров танков дестров иногда даже тиров никогда в глазах админов ты небудеш слишком порезан таже хрень в поле когда большенство играет куро паками на осадах 1-2 маг пака то как ты думаешь стоит резать магов . . ? Тут обычная статистика админы смотрят на цыфри а потом уже на ныте
Мне не понравилось сх лишь тем,что очень медленный персонаж,нету мобильности!Если бы не маг пачка ваша ,играл в паке арбой,но арба в маг паке...)а а сб как маг подойду вам больше!
Ну про поле на счёт АРБ согласен,в партийной игре збс (Шилка,сб,джуд,)
Но на Олимпе получать в 3800 мдефа нюками от суммонера по 2 к ,как то не очень....даже слишком уже...самый прикол что в тира с его мдефом летит меньше ,что от магов ,что от остального дпса магического....а м дефа у арбы уже не занимать!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
А да и черепаху не починили)
Все по прежнему)
Или вчера это были не обновления!
Или залили тупо на х55!)

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
правили для х55
ваша помойка х1200 никому не интересна
скажите спасибо что ее до сих пор не закрыли

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
ловлю от дагеров по 8к на оли, а @sitch парал с палок

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
правили для х55
ваша помойка х1200 никому не интересна
скажите спасибо что ее до сих пор не закрыли
Сказал д@лбаеб ,играющий на суммонерах,на топ умершем серве 1к...
Мне одному очевидно что 1200 стоит уже 4й год,а 1к загнулся спустя год?!)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Я уже обяснял причину дпса . . . . Хочеш собери куро пак попробуй что-то новое я ж не против
Причина дпса в Прану и преграду ,мне не ясна ,особенно от суммонеров ,у которых ни м атаки,ни просвета,ни пова.....

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Верх