- Лайки
- 219
нытикиииииииииииииииииии))))
Мне не понравилось сх лишь тем,что очень медленный персонаж,нету мобильности!Если бы не маг пачка ваша ,играл в паке арбой,но арба в маг паке...)а а сб как маг подойду вам больше!Нахрен ето ните ето тоже что я начьну ныть что петов слишком порезали . . Им *** ибо делая 30 к 1 знач по логике все ок зделали насчёт дпса арб в поле 90% ето куро паки если б маг пак был сыльнее думаеш было б так даже ты марат 15 мин побегал фан за сх и уже написал буду играть на сб . . Почему ? ? Маги ж имба не ?
Запомни пока ты будешь делать 100+ птс при етом убивая дагеров танков дестров иногда даже тиров никогда в глазах админов ты небудеш слишком порезан таже хрень в поле когда большенство играет куро паками на осадах 1-2 маг пака то как ты думаешь стоит резать магов . . ? Тут обычная статистика админы смотрят на цыфри а потом уже на ныте
На х55 не работала вставка в ИК сет.А да и черепаху не починили)
Все по прежнему)
Или вчера это были не обновления!
Или залили тупо на х55!)
зряправили для х55
ваша помойка х1200 никому не интересна
скажите спасибо что ее до сих пор не закрыли
ЭТО ****ЕЦ ****, ПРОСТО ВЫБЕГАЕТ ШК БОМЖАТСКИЙ И ПРОХОДИТ ПАРАЛ НА 8 СЕК С ПАЛКИловлю от дагеров по 8к на оли, а @sitch парал с палок
Я понял уже)Немного порадовался ,пока не понял )На х55 не работала вставка в ИК сет.
А ты ожидал "исправления" на х1200?
Понятно![]()
Сказал д@лбаеб ,играющий на суммонерах,на топ умершем серве 1к...правили для х55
ваша помойка х1200 никому не интересна
скажите спасибо что ее до сих пор не закрыли
Не одному)Сказал д@лбаеб ,играющий на суммонерах,на топ умершем серве 1к...
Мне одному очевидно что 1200 стоит уже 4й год,а 1к загнулся спустя год?!)
Причина дпса в Прану и преграду ,мне не ясна ,особенно от суммонеров ,у которых ни м атаки,ни просвета,ни пова.....Я уже обяснял причину дпса . . . . Хочеш собери куро пак попробуй что-то новое я ж не против
И кстати снова д@лбаеб с хф ,в теме про ГЕ ,не то что сервер мертвый,а даже форум ...Не одному)
Дк они ж глупые...И кстати снова д@лбаеб с хф ,в теме про ГЕ ,не то что сервер мертвый,а даже форум ...
там даже года нетСказал д@лбаеб ,играющий на суммонерах,на топ умершем серве 1к...
Мне одному очевидно что 1200 стоит уже 4й год,а 1к загнулся спустя год?!)
Месяц?там даже года нет
парал активкаЭТО ****ЕЦ ****, ПРОСТО ВЫБЕГАЕТ ШК БОМЖАТСКИЙ И ПРОХОДИТ ПАРАЛ НА 8 СЕК С ПАЛКИ