Обновление Фреи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

DragonNinja

Вообще предлогаю скрайду вайпануть все сервера в конце лета и в конце ноября, начало декабря открыть новый х50-100.
Тогда онлайн будет пушка, экономика будет возрождаться с 0, не будет таких цен на эпик и голду.
Потом спустя время открыть х10
Спустя еще время х1000
И уже потом подпитывать эти сервера.
Мне кажется интерес к игре вернется у многих, особенно у тех кто ушел потому что надоело одно и тоже, каждый серв для подпитки, через пару недель по ценам догоняет тот серв который будет подпитывать
во-во, я забросил скрайд год назад наверно, вот если бы вайп вернулся бы, думаю многие так же.

VEVE

Виконт
Лайки
351
Если вы уже вайпнули сами себя то зачем нам ваши советы?

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
695
я надеюсь ее фиксанули так что нельзя фармить теперь в 2 человека
задушили бедных хрючек
Только начали в 2 ем фармить(((
Жаль теперь в 1 го не пофармлю, оконный биш не тащет(
Solo Farm x100

Dirol1

Старейшина
Лайки
0
понял что в олимп на паладосе сложно пошёл с мобом воевать?
вот а смысл? через год все вернется на свои места и вы опять уйдете. зачем вайпать все серваки через людей которые уйдут?

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
во-во, я забросил скрайд год назад наверно, вот если бы вайп вернулся бы, думаю многие так же.
Голову себе вайпни, смысл убивать то, что нажито непосильным трудом? Спали свой дом и построй новый, он лучше станет. Рукалицо, парень

[]London[]

Барон
Лайки
48
Если сделают вайп серверов то админам придёться бежать куда то в зимбабве и залечь на дно ибо будет треш полный :D

r3spawn

Барон
Лайки
79
Сходили на новую фрею на х1000, -26% опыта

Слейпнир

Старейшина
Лайки
4
Голову себе вайпни, смысл убивать то, что нажито непосильным трудом? Спали свой дом и построй новый, он лучше станет. Рукалицо, парень[/Q не сравнивай свой личный дом и сервак который живет не за счет админов а за счет доната который в него вливают!

gXXX

Барон
Лайки
92
Общие изменения:
  • Добавлена заморозка на 20%, 40%, 60%, 80% ХП, которая не блокируется ядром

ровно 20%, 40%, 60%, 80% или какой то разброс есть? К примеру 75-85, 55-65?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх