Scryde X50 Обновление Дестра

Djombra

Старейшина
Лайки
10
Извини, у тебя забыли разрешения спросить. По братски тебе можно только в рот натыкать, хотя и то даже противно будет такой помойке как ты в рот давать.
Ты профессию своей родословной, на меня не перекидывай, какие-то там давания и прочее.
Сейчас ты играя за дестра, выполняешь самую древнюю профессию твоих предков.
Как, я сказал раннее, быстрее член ашота коснётся губ твоей ****и, пока батя на заводе, чем ты получишь желаемое

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Я все прочитал. Вы опять же уходите в максимализм. Станет имба и тд итак овер много урона у него. А откуда у него овер много урона? По какой статистике вы это определяете ? Я к тому что дестр ничего не сможет без окон в отличии от других проф. Вы мне опять за окна и тд.
ЛОА (кроме кариков), СОА дестр фармит изи без окон. Честно - не понимаю, чего всем так уперся этот паган. Да, фарм топовый, но он потный пздц. Если ты думаешь, что берс там в соло дофига выносит, поверь мне наслово, он оттуда почти ни с чем уходит.

Да, не так успешно, как ВЛ, но блин... ВЛ как бы обязан быть топовым по фарму париков (вот кстати кто реально может пожаловаться на нерф, который был ровно год назад, когда стан ВЛа перестал заходить в СОА на мобов, и это усложнило фарм).

Главное, чтобы был эпик (ну хотя бы оли кольцо). Иди в СОА, там нормальный фарм. И там можно фармить без окон.

Vertudo

Рыцарь
Лайки
11
ЛОА (кроме кариков), СОА дестр фармит изи без окон. Честно - не понимаю, чего всем так уперся этот паган. Да, фарм топовый, но он потный пздц. Если ты думаешь, что берс там в соло дофига выносит, поверь мне наслово, он оттуда почти ни с чем уходит.

Да, не так успешно, как ВЛ, но блин... ВЛ как бы обязан быть топовым по фарму париков (вот кстати кто реально может пожаловаться на нерф, который был ровно год назад, когда стан ВЛа перестал заходить в СОА на мобов, и это усложнило фарм).

Главное, чтобы был эпик (ну хотя бы оли кольцо). Иди в СОА, там нормальный фарм. И там можно фармить без окон.
Берс фармит паган без напряга , сам проверял лично

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Берс фармит паган без напряга , сам проверял лично
1703270636048.png

я думаю, весь форум будет ждать фрапс того, как берс на альт-б бафе (без прайда, это же тоже окно надо заводить) эту пачку разносит

Vertudo

Рыцарь
Лайки
11

Vertudo

Рыцарь
Лайки
11
Посмотреть вложение 200906
я думаю, весь форум будет ждать фрапс того, как берс на альт-б бафе (без прайда, это же тоже окно надо заводить) эту пачку разносит
Пачку ты даже с окнами можешь не зафармить, скилами они скинуться и все. Я че говорил что берсом без напряга пачку могу фармить ?

Djombra

Старейшина
Лайки
10
Пачку ты даже с окнами можешь не зафармить, скилами они скинуться и все. Я че говорил что берсом без напряга пачку могу фармить ?
Дурачок, ты ещё не успокоился?
ТЕБЕ уже русским языком сказали, заводи окна и захлопнись нах3й, либо иди в локации, где тебе немощному, будет фарм через альт Б.
Каким надо быть ****ом, не фармить хотябы в 4 окна, имея профит х3

Верх