Scryde X50 Обновление Дестра

Vertudo

Рыцарь
Лайки
11
У дестра и у тира в этой игре разные задачи.

Дестр должен по зарядом (лимиты, шилка, апп) за время пока этот заряд действует выдать урон. Эта профа не настраивалась, и это, имхо, хорошо, чтобы персонаж мог фармить так, как хочет ТС.

Этот персонаж может водить парики, но с этой задачей лучше справляется ВЛ, который специально для этого создавался. Этот персонаж может бить мобов по одному без шилки, но и тут есть Тир, который с этой задачей, опять же, лучше справляется. Он может даже в пвп кого-то убить, но и там есть Глад, который специально настроен чтобы быть профи в пвп.

Так что не стоит заставлять делать дестра на не свойственную ему задачу. Пускай дестр и дальше будет лучшим ДПсером на РБ.
Ему достаточно добавить в зил прибавку к силе Крита не только для дубины но и для меча, можно было бы дать конечно же дэфа малость

lEskudo

Барон
Лайки
35
Я поддержу автора так как сам не так давно создавал тему подобную, я сам не играю на дестре. У меня берс тир вл ещё есть, но от увиденного, да и в принципе сам попробовал и понял, что профа шлак. Крит рейт низкий. Хасты нету. П дэфа ноль. М дэфа ноль.
Благодарю друг)

_check_

Барон
Лайки
59
Сам то понял что сказал?
Так он правильно все написал. Дестр мог в пвп до выхода Эпилога, если не ошибаюсь в Эпилоге ему порезали Френзи и Зил. Да еще много мелких изменение, что убивали дестра как пвп профу. Тир никогда и не славился своим умением пвпшиться. Шреки изначально были задуманы как фармеры адены. Ты можешь конечно влететь под заюзом, даже сломать пару лиц, но закончится лимит и фсьо, на этом дестр закончился)

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
Сам то понял что сказал?
А что я не так сказал?
ТС хочет чтобы дестра сделали универсальным бойцом. И РБ колотить, и мобов пинать без заюза. Если такое сделать, то смысл в тире как в фарм профе пропадёт. Смысл делать себе Тира, если дестр сможет так же эффективно колотить мобов и рб бить?
У нас уже есть ВЛ которого угробили. Тира туда же хочешь?

Wendigo

Барон
Лайки
56
апните хавка , я тоже не могу дать топ дпс и выжить в пагане... в соло без бафа , а вот тиры фармят

дестры фармят збс

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Фармил паган САБОВЫМ дестром с 2 окнами (2 шилки, чтобы по КД), лимиты юзал тупо по настроению.

Все там нормально у него и с уроном и с живучестью.
Не тянет - может не надо на топ спот лезть?

N1ntendoo

Барон
Лайки
65
мб это вы кривые дестры которые не могут фармить?краб же как то фармил фул руму кариков в ДИНО ХЕВИ СЕТЕ с ИКАР ПИКОЙ, а вы тут в эле с канистрой не можете убить?P.Sю прикольчик есть, делаешь овера, кидаешь лимит себе бегаешь с 9к ХП но с критом 500 и носишь фул руму за действие лимита, не благодарите, сам так делаю, ещё никого не видел кто так делает....дебилы, @Adutrix , не трогайте плис дестров, имбалансно получиться как и с конями на старте сотки

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 431
мб это вы кривые дестры которые не могут фармить?краб же как то фармил фул руму кариков в ДИНО ХЕВИ СЕТЕ с ИКАР ПИКОЙ, а вы тут в эле с канистрой не можете убить?P.Sю прикольчик есть, делаешь овера, кидаешь лимит себе бегаешь с 9к ХП но с критом 500 и носишь фул руму за действие лимита, не благодарите, сам так делаю, ещё никого не видел кто так делает....дебилы, @Adutrix , не трогайте плис дестров, имбалансно получиться как и с конями на старте сотки
Ты жи вкурсе, шо Мобов делают более хардовыми постоянно ?)0)

Vertudo

Рыцарь
Лайки
11
На след сотке хотябы верните в зил, х2 силу крита при использовании двуручного меча.
Тебе подошло моё предложение да? Я бы ещё добавил к своей теме, заменить пасивку для пики на двуручный меч.

Vertudo

Рыцарь
Лайки
11
А ну иди сейчас пофарми кариков дестром в дино сете с Икар пикой что ты интересно будешь делать с 2к дэфа когда тебе 2карика скилыми скинуться по 5к?

Vertudo

Рыцарь
Лайки
11
Фармил паган САБОВЫМ дестром с 2 окнами (2 шилки, чтобы по КД), лимиты юзал тупо по настроению.

Все там нормально у него и с уроном и с живучестью.
Не тянет - может не надо на топ спот лезть?
Большинство миликов тянет без окон, а дестр че ? Не тянет не иди на топ спот )))) речь идёт об игре на данной профессии без окон, а тут то и приходится, что бы играть на нем надо ещё 4 окна грузить. Всем профам уже накидали всяких скилов не понятных. Титан просто на дне покойного ведра лежит пылится. Вот эти его скилы для пики ненужные. Чел у дестра статов по просту нету. Если сравнивать его с другими профами.

Djombra

Старейшина
Лайки
10
А ну иди сейчас пофарми кариков дестром в дино сете с Икар пикой что ты интересно будешь делать с 2к дэфа когда тебе 2карика скилыми скинуться по 5к?
Клоунесса, тебе русским языком сказали, никакого апа для дестров, там и так овер дохуя дпса, если ты тупое животное не в состоянии завести окна, то пошёл на***.
Ещё блять не хватало тут дестров апнутых.

Апните СБ по братски

Vertudo

Рыцарь
Лайки
11
Клоунесса, тебе русским языком сказали, никакого апа для дестров, там и так овер дохуя дпса, если ты тупое животное не в состоянии завести окна, то пошёл на***.

Апните СБ по братски
Сразу видно петушару )))

Vertudo

Рыцарь
Лайки
11

Апните СБ по братски
Смешной узколобый человек, откуда ты взял там овер дохрена дпса?))) Любой милик без окон внесёт больше импакта чем дестр без окон.

Vertudo

Рыцарь
Лайки
11

Апните СБ по братски
Извини, у тебя забыли разрешения спросить. По братски тебе можно только в рот натыкать, хотя и то даже противно будет такой помойке как ты в рот давать.

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Большинство миликов тянет без окон, а дестр че ?
И так, у нас 17 мили классов. Пофиг на большинство, назови мне хотя бы 7 миликов (а по твоей логике их 9 и больше), которые спокойно могут в соло фармить балкон в пагане (тупо на альт-Б бафе). Я молчу, что тот же тир без шилки от первой "множки" разложится
Не тянет не иди на топ спот ))))
ну как бы топ спот на то и ТОП спот (он не для всех, а для задротов с 10 окнами или пачек), там стоит целая орава окон, которые постоянно фармеров ребафают
речь идёт об игре на данной профессии без окон, а тут то и приходится, что бы играть на нем надо ещё 4 окна грузить
дракосы в ДВ, СОА, паган (обычные мобы) - все это фармится САБОВЫМ дестром без окон.

Апать никто ничего не будет по той причине, что ап отразится и на заюзе, на котором дестр сейчас из всех топ ДПС выдает.

Есть классы, рассчитанные не игру в соло (в том числе), а есть на игру в пачке. Так вот, дестр всегда был чисто партийным персонажем, ты предлагаешь механику всех классов сейчас перепилить из-за того, что тебе лень +1 окно запустить? Дестр вполне потянет паган с 1 шилкой

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Ради тебя залогинился, и первый встретившийся тир с красными топ костями "тянет без окон":
1703242846041.png

Vertudo

Рыцарь
Лайки
11
Ради тебя залогинился, и первый встретившийся тир с красными топ костями "тянет без окон":
Посмотреть вложение 200885
Что ты мне тут показал ? Я на тире под зилом без окон спокойно 2 моба тяну, бывает и 3, зависит от тригера кк. Сет 8 касеты топ +9. Берсом аналогичная ситуация. То что я предлагал дестру дать ап зила, никак не повлияет на его имбовость, а даст просто разнообразие, носить двуручный меч, соответственно ему станет проще фармить без окон как тиру. я не упоминал, что бы ему давали тонну урона к бланту, я и сам это прекрасно понимаю, что слишком уже. Но можно дать возможность как это сделали для многих классов, убрать бесполезные скилы, такие как пасивка для пики, я промолчу уже про м дэф, у дестра его сейчас вообще нету так же и с п дэфом учитывая сколько сейчас бьют сх, то дестр просто не успеет даже на раш подойти.

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Что ты мне тут показал ? Я на тире под зилом без окон спокойно 2 моба тяну, бывает и 3, зависит от тригера кк. Сет 8 касеты топ +9. Берсом аналогичная ситуация. То что я предлагал дестру дать ап зила, никак не повлияет на его имбовость, а даст просто разнообразие, носить двуручный меч, соответственно ему станет проще фармить без окон как тиру. я не упоминал, что бы ему давали тонну урона к бланту, я и сам это прекрасно понимаю, что слишком уже. Но можно дать возможность как это сделали для многих классов, убрать бесполезные скилы, такие как пасивка для пики, я промолчу уже про м дэф, у дестра его сейчас вообще нету так же и с п дэфом учитывая сколько сейчас бьют сх, то дестр просто не успеет даже на раш подойти.
прочитай мое сообщение выше

Vertudo

Рыцарь
Лайки
11
Далеко ходить не надо, открой статистику за топ по убийствам на эвентах, особенно где каждый сам за себя. 80% сх

Vertudo

Рыцарь
Лайки
11
прочитай мое сообщение выше
Я все прочитал. Вы опять же уходите в максимализм. Станет имба и тд итак овер много урона у него. А откуда у него овер много урона? По какой статистике вы это определяете ? Я к тому что дестр ничего не сможет без окон в отличии от других проф. Вы мне опять за окна и тд.

Vertudo

Рыцарь
Лайки
11
И так, у нас 17 мили классов. Пофиг на большинство, назови мне хотя бы 7 миликов (а по твоей логике их 9 и больше), которые спокойно могут в соло фармить балкон в пагане (тупо на альт-Б бафе). Я молчу, что тот же тир без шилки от первой "множки" разложится

ну как бы топ спот на то и ТОП спот (он не для всех, а для задротов с 10 окнами или пачек), там стоит целая орава окон, которые постоянно фармеров ребафают

дракосы в ДВ, СОА, паган (обычные мобы) - все это фармится САБОВЫМ дестром без окон.

Апать никто ничего не будет по той причине, что ап отразится и на заюзе, на котором дестр сейчас из всех топ ДПС выдает.

Есть классы, рассчитанные не игру в соло (в том числе), а есть на игру в пачке. Так вот, дестр всегда был чисто партийным персонажем, ты предлагаешь механику всех классов сейчас перепилить из-за того, что тебе лень +1 окно запустить? Дестр вполне потянет паган с 1 шилкой
Ответ на последнее сообщение, покажи мне хоть одного дестра, который играет в пати ? По моему он тут только для арены нужен и все, больше его нигде не заметишь, и в пагане с тонной окон

Верх