- Лайки
- 17
идея конечно годная, но на этой неделе врятли получится

идея конечно годная, но на этой неделе врятли получится
ахах ток что скачал апдейтер запускаю выдает сообщение *ваш апдейтер устарел сейчас будет скачиваться новая версия апдейтера* ))) рофл от админов
Именно. И такое бывает.пока ты скачивал не только апдейтер устарел
дурило ты картонное я говорю за то что ты написал что windiows не поддерживает, только её не поддерживает не windiows a microsoft но ты походу далёкийиди лучше новости почитай, а не в линагу долбись
https://www.microsoft.com/ru-ru/windowsforbusiness/end-of-xp-support
Не ругайтесь, пожалуйста. Даже с такой аватарой.дурило ты картонное я говорю за то что ты написал что windiows не поддерживает, только её не поддерживает не windiows a microsoft но ты походу далёкий
Стесняюсь спросить, что можно делать с такой, как у тебя))))Не ругайтесь, пожалуйста. Даже с такой аватарой.
один хрен разница, если ты после того как прочитал, пытаешься за умного сойти - иди лучше дальше читай новости, может еще что-то выдашь интересного.дурило ты картонное я говорю за то что ты написал что windiows не поддерживает, только её не поддерживает не windiows a microsoft но ты походу далёкий
всёСтесняюсь спросить, что можно делать с такой, как у тебя))))
тут пытайся не пытайся, а ты бред написалодин хрен разница, если ты после того как прочитал, пытаешься за умного сойти - иди лучше дальше читай новости, может еще что-то выдашь интересного.
Меня абманулi у кубиках персанаж ebash.tmУточните, пожалуйста, проблему
Мы не одобряем игру в "кубики". Вы играете на свой страх и риск.Меня абманулi у кубиках персанаж ebash.tm
*** что не одобряешь, забань на*** ебаша, ибо он отбитый челМы не одобряем игру в "кубики". Вы играете на свой страх и риск.
кубики азартная игра, я там хату проиграл*** что не одобряешь, забань на*** ебаша, ибо он отбитый чел
те 1 команду ввести, а димасу -10 тикетов
здарова , что играешь?) на х1200?)А что за движения жиганские, почему так после апдейта так сильно сел FPS
Так не годится... После анимации каждого масс скилла мое железо ловит клина
i5,6гб,Radeon 7750
Да зашел рубануть,а тут слайд за слайдом после каждого скиллаздарова , что играешь?) на х1200?)
дай вк в ЛС я то я хотел отписать, да диалоги все почистил не нашел тебя)Да зашел рубануть,а тут слайд за слайдом после каждого скилла