- Лайки
- 9 452
Запустите апдейтер еще раз. Заметно его оптимизировали. Исправили Вашу ошибку.НЕПОМОГАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Запустите апдейтер еще раз. Заметно его оптимизировали. Исправили Вашу ошибку.НЕПОМОГАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕБАТЬ БРАТ Я ДУМАЛ ТЫ МЁРТВЫЙУже при входе на х1.2к выдает, что устарела версия протокола
2017.2.15 22:43:18Запустите апдейтер еще раз. Заметно его оптимизировали. Исправили Вашу ошибку.
для того что бы через абдейт была возможноть и на хф зайти и на епилог )Зачем вы вообще обновлялись придурки, все и так работало(-ет)![]()
Ваш новый апдейтер непашет на вин 10, что теперь делать?Уважаемые игроки, обратите внимание, что текущая версия апдейтера Scryde.exe прекратит свою работу 20 февраля.
Пожалуйста, скачайте новый апдейтер на сайте или обновитесь текущим, он загрузит новый апдейтер Scryde Updater.exe.
Как пользоваться новым апдейтером?
Шаг 1. Поместите апдейтер в корневую папку с игрой
Шаг 2. При первом запуске выберите сервер и укажите путь до корневой папки с игрой (по умолчанию он уже выбран)
Шаг 3. Запустите игру после проверки
Посмотреть вложение 47497
ну вот - 200 тел есть xDВаш новый апдейтер непашет на вин 10, что теперь делать?
а что ты именно сделал?сиририус помог спасибо большое. больше не критует.
Обновлением очень не доволен! Был бы "моложе" и неразумнее - орал бы матом и посылал мамок в АД...Пожалуйста, поделитесь своими пожеланиями и сообщениями об ошибках при работе с новым апдейтером.
Клиент High Five временно недоступен.
все правильно, а то тут ввел на серве монополию)Обновлением очень не доволен! Был бы "моложе" и неразумнее - орал бы матом и посылал мамок в АД...
А если по существу:
Мало того, что апдейтор обновляет клиент пол часа, даже при быстром режиме (собственно вообще разницы не заметил между "полный режим" и "быстрый"), так он еще без моего согласия создает ярлык, и вообще какую-то хрень с клиентом делает:
1) После первичного обновления, стало критовать окно на этапе загрузочного логотипа "наш первый ХФ", тоесть в саму л2 по факту не заходит.
2) Удалил папку скрайд (систем), обновился снова - все равно критует на том же месте.
хз, сделал полную проверку, около 5 минут подождал и все.Обновлением очень не доволен! Был бы "моложе" и неразумнее - орал бы матом и посылал мамок в АД...
А если по существу:
Мало того, что апдейтор обновляет клиент пол часа, даже при быстром режиме (собственно вообще разницы не заметил между "полный режим" и "быстрый"), так он еще без моего согласия создает ярлык, и вообще какую-то хрень с клиентом делает:
1) После первичного обновления, стало критовать окно на этапе загрузочного логотипа "наш первый ХФ", тоесть в саму л2 по факту не заходит.
2) Удалил папку скрайд (систем), обновился снова - все равно критует на том же месте.
Короче с критом разобрались, а вот "ЧЕРНЫЕ КВАДРАТИКИ" как раз появились !!! )хз, сделал полную проверку, около 5 минут подождал и все.
Даже черные квадратики убрались)
да хули, дай мне свои контакты, ты за**** пропадать на несколько лет)) стимочку хочу:**ЕБАТЬ БРАТ Я ДУМАЛ ТЫ МЁРТВЫЙ
Ну и хорошо, что не работаетУ меня хр
БЛР, еееWindows 10 х64, обновился полной проверкой минут за 15 (интернет byfly, кто в теме, тот поймёт) Все прекрасно работает, квадратов нет. Ярлык от апдейтера удалил. Вынес ярлык л2.ехе из папки скрайд, все запускается без проблем.
ее уже windows не поддерживает, а некрофилы все на ней сидят и ждут чудаУ меня хр
тут скорей всего трабла в том, что большая нагрузка пошла (много кто скачивает) при скачивании файлов и у тебя скорость уменьшиласьОбновлением очень не доволен! Был бы "моложе" и неразумнее - орал бы матом и посылал мамок в АД...
А если по существу:
Мало того, что апдейтор обновляет клиент пол часа, даже при быстром режиме (собственно вообще разницы не заметил между "полный режим" и "быстрый")
Одмен, когда уже серв починишьтут скорей всего трабла в том, что большая нагрузка пошла (много кто скачивает) при скачивании файлов и у тебя скорость уменьшилась
ты заибал тут одменестрироватьтут скорей всего трабла в том, что большая нагрузка пошла (много кто скачивает) при скачивании файлов и у тебя скорость уменьшилась
ахахах это пздц ты понял хоть что написал? "ее уже windows не поддерживает"ее уже windows не поддерживает, а некрофилы все на ней сидят и ждут чуда

Всё верно он написал, это ты не понимаешьахахах это пздц ты понял хоть что написал? "ее уже windows не поддерживает"![]()