обнова

lk1

Барон
Лайки
53
Почему убрали ивент цтф из х1000 (capture the flag) это было моя любимая Ивент и многих игроков тоже каждый день туда заходили пожалуйста верните его хотя бы один раз в день поставьте ради бога. @Moonya
наконец-то говно в банках не сможет фармить голду

lk1

Барон
Лайки
53
Вопрос по поводу самонеров, ибо я кажется что-то пропустил:f09f9885-2x: Пробовал летать на ДМ конём, и такое ощущение, что наносимый мной урон стал раза в 2 ниже, а вот по мне, наоборот, прилетать стало больше. Первый раз (несколько дней назад) списал на то, что под пивом прожать что-то забыл, но вчера всё было прожато как положено, а ситуация с исходящим и входящим уроном осталось та же.
та же фигня с сх, с момента введения прыжков у сс\сорка его урон оч просел на дме, да и в других местах

шнырь

Барон
Лайки
92
обойдёшься, начнем с того что фриза вообще не должно быть у ММа, так что радуйся рисовке скрайда
Ага, так же как и рисованого урона со скилов у берса, стигмы, стакан пасивки с подката, нового нюка, так можно долго продолжать.

• Лайк
Реакции: lk1

Scindo

Граф
Лайки
1 137
Ага, так же как и рисованого урона со скилов у берса, стигмы, стакан пасивки с подката, нового нюка, так можно долго продолжать.
Берс при мощности скила в 7к бил им 500 урона, тут была явно проблема с расчетом урона по 14 сетам, что просто исправили. От стана полно дефа, а от фриза ММ его не существует, т.к он ничем не резистится. Щяс бы на серьезном ****е ныть на берса будучи магом.

шнырь

Барон
Лайки
92
Берс при мощности скила в 7к бил им 500 урона, тут была явно проблема с расчетом урона по 14 сетам, что просто исправили. От стана полно дефа, а от фриза ММ его не существует, т.к он ничем не резистится. Щяс бы на серьезном ****е ныть на берса будучи магом.
Проблем не было, было так как должно быть, потом наныли и произошёл ап, давай называть вещи своими именами.

Да и если ты видишь проблему с расчётом урона абил, но не видишь проблемы в шансе прохождения дизарма, то ты либо предвзят либо слеп.

Scindo

Граф
Лайки
1 137
Проблем не было, было так как должно быть, потом наныли и произошёл ап, давай называть вещи своими именами.

Да и если ты видишь проблему с расчётом урона абил, но не видишь проблемы в шансе прохождения дизарма, то ты либо предвзят либо слеп
У дизарма скейлы от стр, чем больше разница между стр берса и целью тем выше его шанс, что логично т.к берс позиционируется как антимаг, так это работает уже более 15 лет.

Последнее редактирование:

шнырь

Барон
Лайки
92
У дизарма скейлы от стр, чем больше разница между стр берса и целью тем выше его шанс, что логичка т.к берс позиционируется как антимаг, так это работает уже более 15 лет.
Как собсно и мощность скилов) но ты в этом проблему видел, а в другом нет)))

шнырь

Барон
Лайки
92
Очередная плакса на маге пытается занерфить свой антикласс, иди фросту поплачь что магов обижают, он задефает обязательно.
Не играю на маге,соре, но надо быть долбоебом что бы не увидеть твою предвзятость, поросенок.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 412
не ну бан срезать не надо было.
скоректировать шансы сало\фир бы!
ну вот блинка бы сделать хотябы 20сек кд всем уважаемым магам.

Scindo

Граф
Лайки
1 137
Как собсно и мощность скилов) но ты в этом проблему видел, а в другом нет)))
Пусть откатывают баланс на 2 года назад, я только за буду. Ты ноешь за урон скилов у берса, но при этом почему то не говоришь о том что дали другим профам, почему так? Почти каждой профе дали что-то, если забирать, то у всех.

Scindo

Граф
Лайки
1 137
Не играю на маге,соре, но надо быть долбоебом что бы не увидеть твою предвзятость, поросенок.
По этому ты в каждую тему про мага своё никому не нужно мнение вставляешь?
В чем предвзятость? На берсе больше года не играю. В поле их так же 0шт, только на твт\дм 2-3 шт летает и ты уже успел ущемится лоускил форумный :sticker-vk-nutri-035:

шнырь

Барон
Лайки
92
Пусть откатывают баланс на 2 года назад, я только за буду. Ты ноешь за урон скилов у берса, но при этом почему то не говоришь о том что дали другим профам, почему так? Почти каждой профе дали что-то, если забирать, то у всех.
Некто его откатывать не будет, зачем эта показуха?) Я не ною, а указываю на несостыковке в твоих словах, к чему писать про дефолт, если тут дефолта нет уже лет 7 и возврата к нему не будет? Есть объективная проблема, шанс дизарма у берса, и она явно требует решения.

шнырь

Барон
Лайки
92
По этому ты в каждую тему про мага своё никому не нужно мнение вставляешь?
В чем предвзятость? На берсе больше года не играю. В поле их так же 0шт, только на твт\дм 2-3 шт летает и ты уже успел ущемится лоускил форумный :sticker-vk-nutri-035:
То, что я пишу очевидное?) Или ты тоже считаешь что лук в фул деф мма должен по 10к бить?))))

Scindo

Граф
Лайки
1 137
Некто его отказывать не будет, зачем эта показуха?) Я не ною, а указываю на несостыковке в твоих словах, к чему писать про дефолт, если тут дефолта нет уже лет 7 и возврата к нему не будет? Есть объективная проблема, шанс дизарма у берса, и она явно требует решения.
Вот именно что дефота не будет и ни кто не будет резать дизарм только потому что тебе захотелось. Объективная проблема это шанс дебафов на сервере, а не дизарм, который ни и как не трогали уже 15 лет.

Последнее редактирование:

шнырь

Барон
Лайки
92
Вот именно что дефота не будет и ни кто не будет резать дизарм только потому что тебе захотелось. Объективная проблема это шанс дебафов на сервере, а не дизарм, который не и как не трогали уже 15 лет.
Уверен?) На слип мага ныли абсолютно также, результат можешь чекнуть в обновлениях)))

Scindo

Граф
Лайки
1 137
Уверен?) На слип мага ныли абсолютно также, результат можешь чекнуть в обновлениях)))
Потому что это кастом скил у которого мин шанс 40%, ну хотя чему я удивляюсь если тебе лук в мма 10к бьёт, можешь дальше ничего не писать, твой уровень игры понятен.

шнырь

Барон
Лайки
92
Потому что это кастом скил у которого мин шанс 40%, ну хотя чему я удивляюсь если тебе лук в мма 10к бьёт, можешь дальше ничего не писать, твой уровень игры понятен.
Ы, ебать ты ***ню морозишь братиш.

Верх