- Лайки
- 152
Ну да это в точкуСильные канцела убивают некра с шансом 60/40, держу в курсе
Если учитывать что файт с браслетами, камнем на клинс, таликами от сала - проиграть за канцела вс некра практически невозможно
Ну да это в точкуСильные канцела убивают некра с шансом 60/40, держу в курсе
Если учитывать что файт с браслетами, камнем на клинс, таликами от сала - проиграть за канцела вс некра практически невозможно
это в каких условиях? без икон?Когда палов чуть апнут уроном в поле?) А то тк и хк перебивают на изи.

Нет таргетные у суммонеров. У негров они массовый с небольшим ренджем , так теперь и шанс относительно нормальный....а как давно у некра таргетные баны появились ?
на сколько знаю у него они с припиской Mass
да и откуда инфа про 1 бафф тоже непонятно...
сами себе выдумываете фиксы которых нет...
так масс баны никто и не трогалНет таргетные у суммонеров. У негров они массовый с небольшим ренджем , так теперь и шанс относительно нормальный....
Палы сбривают робу двумя тычками по 10к+Когда палов чуть апнут уроном в поле?) А то тк и хк перебивают на изи.

Тк и да в дд билде с меча в робу на которой нет берсов под кк ебошат критами от 4 к. Это не фантастика а нынешняя действительностьэто в каких условиях? без икон?
звучит как фантастика какая-та
Трогал. Я щас тестил . кидаешь вариор бан он теперь то не снимает баф , то снимает один из двух , так же как и маг бантак масс баны никто и не трогал
я к этому веду...
а пал в иконах с кк сколько с бланта ебошит?Тк и да в дд билде с меча в робу на которой нет берсов под кк ебошат критами от 4 к. Это не фантастика а нынешняя действительность
Пал обделен контролем в отличии от остальных танков, его отбегать изиа пал в иконах с кк сколько с бланта ебошит?
не трогалиТрогал. Я щас тестил . кидаешь вариор бан он теперь то не снимает баф , то снимает один из двух , так же как и маг бан
Муня я на некре год играю. И против некров тоже дрался. Там всегда после масс бана слетали хаст , в , эмп и каст. Щас же они могут и нечего не снять , либо по 1 бафу снять, либо все 4, так раньше небылоне трогали
трогали конкретно 2 айдишника
у масс банов как помню всегда был базовый шанс 40, он и остался
да как не было..Муня я на некре год играю. И против некров тоже дрался. Там всегда после масс бана слетали хаст , в , эмп и каст. Щас же они могут и нечего не снять , либо по 1 бафу снять, либо все 4, так раньше небыло
Муня ну блин . вчера на твт в толпу влетал некр давал два бана по кд, и все касты он сбривал вв,хаст, каст, эмпавер. Щас же масс бан стал снимать рандомнода как не было..
всегда у масс банов был павер кенсела 40Skill - Lineage Database L2J.RU
Well-classified Scryde II database for all Scryde II versions. Available in Russian and English.l2j.ru
у суммонеров 80
вот у суммонеров сбили с 80 до 50Skill - Lineage Database L2J.RU
Well-classified Scryde II database for all Scryde II versions. Available in Russian and English.l2j.ru
и всё
никто не трогал некров твоих
Давайте лучше следующих на очередь это фикс вла, ножей, берсов.да как не было..
всегда у масс банов был павер кенсела 40Skill - Lineage Database L2J.RU
у суммонеров 80
вот у суммонеров сбили с 80 до 50Skill - Lineage Database L2J.RU
и всё
никто не трогал некров твоих
ну я не знаю как ещё донести что баны некра всю жизнь имели базовый шанс в 40Муня ну блин . вчера на твт в толпу влетал некр давал два бана по кд, и все касты он сбривал вв,хаст, каст, эмпавер. Щас же масс бан стал снимать рандомно
Сделай ножа, покажи как за него ты уничтожаешь все что движешься и выложи сюда видео. Думаю это убедит администрацию в том, что ножи - имба.Давайте лучше следующих на очередь это фикс вла, ножей, берсов.
Не, имел ввиду, что на хк/тк под моралью и иконой выдаешь на 30% урона больше, чем паладильник, ну пересмотрите уже наконец-то ради христа его урон в поле, проше найти в пачку барда, чем паладина.это в каких условиях? без икон?
звучит как фантастика какая-та
Ниразу не видел таких, если под дебафом стигмой, трибуналом и блоком щита, возможно с двухрука и будет такой урон, правда тот же тха под миражом запинает быстрее тира под зилом...Палы сбривают робу двумя тычками по 10к+
Надо чтобы шотал?
Не веришь - khimik на пале бегает можешь пойти шотнуться об него
Пал сейчас очень хорош как и другие танки
Талик от стила на баны воркает?ну я не знаю как ещё донести что баны некра всю жизнь имели базовый шанс в 40
и их ну ваще никак не трогали
фикс был конкретно по 2 таргет банам суммонеров и всё
сделали им статик откат и тронули шанс
у некра ж статик кд не появился? если нет его не трогали
Фриз мма ещё бы привязать к маг.атаке или менталу и в принципе годитсяну я не знаю как ещё донести что баны некра всю жизнь имели базовый шанс в 40
Не я с тобой не спорю. Просто пытаюсь объяснить что может они и были 40. Но по факту они всегда снимали 4 бафа с двух банов. Но щас же баны стали снимать от 0 до 4.ну я не знаю как ещё донести что баны некра всю жизнь имели базовый шанс в 40
Твою мнение, твт тоже параша тогда все на арчеров заходят как будто другие классы не существуют уберите его тоже если так идётцтф полная параша, спасибо что убрали его