не, все верно@Guldan @Moonya
Добрый день. У Вас в обнове не корректно работает выбор пассивки по ГС.
У меня 34 серверный рейтинг и 2 классовый.
За серверный рейтинг у меня пассивка GS rank 3, а за классовый GS class rank 2. Но так как классовый 2й ранг дает больше статы, именно он и должен быть в пассивке. А в пассивке 3й общесерверный ранг.
Посмотреть вложение 278835
за топ 1 работает корректно.. в таком случае описание не верное(не, все верно
в рамках класса пассивка ток за 1 лвл существует
Важно - Описание Скрайд Х2
Революция Ностальгии уже этим летом! Мы не просто бережно сохранили дух любимых хроник - мы вдохнули в них новую жизнь, чтобы дать вам по-настоящему комфортный и цельный игровой опыт. Мы хотим предложить игрокам уникальный опыт. Здесь вы снова пройдёте путь героя: от первого Гремлина до...board.scryde.net
А это тогда что такое?не, все верно
Революция Ностальгии уже этим летом! Мы не просто бережно сохранили дух любимых хроник - мы вдохнули в них новую жизнь, чтобы дать вам по-настоящему комфортный и цельный игровой опыт. Мы хотим предложить игрокам уникальный опыт. Здесь вы снова пройдёте путь героя: от первого Гремлина до...board.scryde.net
не, все верно
а это новинка, которая мимо меня прошла...Посмотреть вложение 278844
тут и 2 и 3 написано
Там еще и 4й классовый есть, хз за какие местаПосмотреть вложение 278844
тут и 2 и 3 написано
Вообще в целом просто кто не лох, тому по пассивке и все будут рады)Там еще и 4й классовый есть, хз за какие места
Вот точно такая была на прошлой неделе, когда вводили туда дестр точки. Потом откатили до старого варика. А сейчас походу случайно опять закинули варик с дестр точками, но без самих точек. Или не случайно).У вас там опять что то с лабой, в 83ей 3% на ИК пуху, 8% на бижу, 4% на неолитик ы80, это при рейтах дропа 9.4, точек нету в дроплисте вообще. Сокровище лабиринта кстати не открывается.
@Moonya
Это типо орков понерфили?
Посмотреть вложение 278833
ага завтра должны вернуть как былоУ вас там опять что то с лабой, в 83ей 3% на ИК пуху, 8% на бижу, 4% на неолитик ы80, это при рейтах дропа 9.4, точек нету в дроплисте вообще. Сокровище лабиринта кстати не открывается.
@Moonya
а ты не напомнил...@Moonya чел, когда в 3х3 пойдем
гномы имба@Moonya когда гномов апнем? (:
требуется еще апппппппппага завтра должны вернуть как было
а ты не напомнил...
я и забыл
гномы имба