Обнова Олимп

TaracsA

Граф
Лайки
876
Что еще ожидать от чела яростно ненавидя ог, есть пруфы что я заливаюсь по кд и что мне надо что то хрюкнуть? или ты из тех челов которые лиш бы что то вякнуть не обосновано не подкрепив фактами, или ты тот же трипло как моменто море и видит меня до сих пор на эпик РБ когда я там больше пол года не появляюсь)
Я думал я с тобой нормально общался оказывается ты дурочек который имеет ко мне какие то притензии, почему я не должен играть в клане ОГ когда я в нем играю с 2к 18-19 года? Ты же знаешь что наш пак играет сам по себе в клане так зачем ты сейчас что то пишешь? хотел меня задеть? да зател тем что я понял что комьюнити скрайда токсичное и когда ты мне недавно в пм спрашивал за клан я тебе нормально отвечал, вроде все сидят дятьки по 30 лет, а общение уровня детского сада
Думаю возможно не обязательно иметь ввиду тебя что ты заливной. Но нельзя отрицать фактам что ОГ неоднократно заливали хиро ради преимущество даже в относительно мирное время, сам Паша собирал людей без принудиловок но все-же.
Отдельная личность казанова у которого явный талант к скаму так еще и заливу.

Если не ошибаюсь ауру и с 40 птс забрать можно))

Dolor Legend

Барон
Лайки
76
Кагда уже парежут 100 проц фир магов! Почиму тыха бьет на олимпе как чушпан! Вопбще нет урона! Каждый бой десторы и паладины!

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Что еще ожидать от чела яростно ненавидя ог, есть пруфы что я заливаюсь по кд и что мне надо что то хрюкнуть? или ты из тех челов которые лиш бы что то вякнуть не обосновано не подкрепив фактами, или ты тот же трипло как моменто море и видит меня до сих пор на эпик РБ когда я там больше пол года не появляюсь)
Я думал я с тобой нормально общался оказывается ты дурочек который имеет ко мне какие то притензии, почему я не должен играть в клане ОГ когда я в нем играю с 2к 18-19 года? Ты же знаешь что наш пак играет сам по себе в клане так зачем ты сейчас что то пишешь? хотел меня задеть? да зател тем что я понял что комьюнити скрайда токсичное и когда ты мне недавно в пм спрашивал за клан я тебе нормально отвечал, вроде все сидят дятьки по 30 лет, а общение уровня детского сада
Запомни я действительно яростно ненавижу клан ог . Это нормально , мы играем в клан Варе долгое время . Но и тот момент что у вас сейчас наступило такое время ( возможно распада или что то в этом духе ) мне тоже не нравится . Я хочу чтоб на сервере были кланы . И было против кого воевать.

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Для формящей профы и игроков которые летают по 500 боев это хорошо при условии что им нравиться драться с гномами
А гномам не нравиться драться с теми кто фармит по 500 птс они стараются их облетывать
Я прошлый период смотрел и рофлил когда хиро дестр поймал спойла ( у них конфликт) и дестр радовался этому
Или мой пример Франк выигрывает бд и он радуеться что он выйграл бд вот тебе комьюнити х1000 при этом он отдает фулл ресы
Зато баланс такой всеми всех можно убивать просто да бывает очень сложно например выходил конем и он пету по 3к бил тоесть баланс против них такой

Lirone.

INTERLUDE/XENOMORPH
Лайки
198
Зато баланс такой всеми всех можно убивать просто да бывает очень сложно например выходил конем и он пету по 3к бил тоесть баланс против них такой
Они сделали просто ctrl+c ctrl+v с х2\х100 где летает по 30-40+ арен. То что на х1к летает 10 арен в лучшем случае их не интересует. Странно как ещё х1к живёт до сих пор.

Dolor Legend

Барон
Лайки
76
Когда уже тх паднимут норм фигня нереал играть !

Арм

Граф
Лайки
1 090
Ваня старина привет , у тебя еще есть энергия для Олимпа ?)

130`

Вассал
Лайки
0
а как тебе новая волна мешает забирать ауру если у тебя соперник также летает..

DeLa1R

Граф
Лайки
1 101
Мне нравится новая система олимпа, но хотелось бы количество игроков в 2/3 раза увеличить и подрезать коней, палов, сб.
Тогда вообще класс)

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
376
что такое баланс
1762354322451.jpeg

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Они сделали просто ctrl+c ctrl+v с х2\х100 где летает по 30-40+ арен. То что на х1к летает 10 арен в лучшем случае их не интересует. Странно как ещё х1к живёт до сих пор.
Ну да мб я уже ваще не играю хз чта как там

Верх