Обнова Олимп

Nonsense

Виконт
Лайки
659
А что вы еще ожидали от мембера клана ог ? Это уже привычка
Надо залиться , надо хрюкнуть! Надо замки флаги , надо 200чел на клан ….
Что еще ожидать от чела яростно ненавидя ог, есть пруфы что я заливаюсь по кд и что мне надо что то хрюкнуть? или ты из тех челов которые лиш бы что то вякнуть не обосновано не подкрепив фактами, или ты тот же трипло как моменто море и видит меня до сих пор на эпик РБ когда я там больше пол года не появляюсь)
Я думал я с тобой нормально общался оказывается ты дурочек который имеет ко мне какие то притензии, почему я не должен играть в клане ОГ когда я в нем играю с 2к 18-19 года? Ты же знаешь что наш пак играет сам по себе в клане так зачем ты сейчас что то пишешь? хотел меня задеть? да зател тем что я понял что комьюнити скрайда токсичное и когда ты мне недавно в пм спрашивал за клан я тебе нормально отвечал, вроде все сидят дятьки по 30 лет, а общение уровня детского сада

Nonsense

Виконт
Лайки
659
ну вот станут играть, чтобы контрить тк
Ни кто не будет играть за профу которая живет пока висит пати уд, им бы занятся нормально балансом но куда лучше муне подьебать выдрав предложение из контекста чем написать как команда форума типо мы посмотрим что скажут другие

desert.rose

Виконт
Лайки
349
Время залёта на Олимпиаду — 15 сек. Время волны увеличено до 3 мин
прозьба откатить это обновление по причине вы убили и так мертвый олимп для мертвых проф
Раньше слабые профы и не очень сильные профы могли откайтить сильных теперь это сделать не возможно почему я на слабой профе должен драться с хиро без возможности залутать 100 птс и забрать ауру так же стало не возможным залиться на олимпе.
Это касаеться тока х1000 для остальных пусть остаеться как сейчас
@Wise , @Guldan , @Scryde , @Wikitoria , @Pandashake, @Moonya
Да чет не играл месяц 6-7 жашол регнул сразу пишет 15 это норм не плохо но до рега ждал пздц думал кино включю

Nonsense

Виконт
Лайки
659
Да чет не играл месяц 6-7 жашол регнул сразу пишет 15 это норм не плохо но до рега ждал пздц думал кино включю
Для формящей профы и игроков которые летают по 500 боев это хорошо при условии что им нравиться драться с гномами
А гномам не нравиться драться с теми кто фармит по 500 птс они стараются их облетывать
Я прошлый период смотрел и рофлил когда хиро дестр поймал спойла ( у них конфликт) и дестр радовался этому
Или мой пример Франк выигрывает бд и он радуеться что он выйграл бд вот тебе комьюнити х1000 при этом он отдает фулл ресы

Последнее редактирование:
Верх