Тю лол говорю же арбой играешь! И ещё я не канселил с танка бафф против стрел вот И все) ты ник скажи)Забей, он на альт б бафе ловит
бывало и больше.![]()
Просто харит что дурачкам на ЛШ фартит бывает.
А я прайд не бафал и что?Тю лол говорю же арбой играешь! И ещё я не канселил с танка бафф против стрел вот И все) ты ник скажи)
Могу сказать ты тоже умираешь и что? Могу сказать что я тебя убиваю и что? Или кидать скрины с дмг? Будет лучше?Там рестрат.
Та ну я **** такое счастья, выходишь и там с 5 сторон всякие налетают.
Всякие педики гераминии бегают под джудом и прочее.
Та я ж не спорю, фартит на лш, а так изи.Могу сказать ты тоже умираешь и что? Могу сказать что я тебя убиваю и что? Или кидать скрины с дмг? Будет лучше?
Прайд тут причём лол если тут щас арбы по 15к дают! Почему не кинул скрины пока обновы не было?ибо ты *** сосал ! Щас любой делает арбу ибо они по дмг норм! Пускай хоть и алт б баффА я прайд не бафал и что?
Как нибудь сам догадаешься.
Я уже понял кто тыТа я ж не спорю, фартит на лш, а так изи.
Окей заскриню как пофиксят, на пару к упадет дамаг, всего лишь.Прайд тут причём лол если тут щас арбы по 15к дают! Почему не кинул скрины пока обновы не было?ибо ты *** сосал ! Щас любой делает арбу ибо они по дмг норм! Пускай хоть и алт б бафф
Как же ты за**** рли не могу понять что я тебе зделал? Что Ты хочешь? Я тебе уже 100500 раз говорю не нравится тема не смотри и не пиши все) зачем мне тут твои сообщение? Не понимаю если хочешь что-то доказать зделаю свою тему про то что ты меня убивал или типо такого! Хотя я тебе не первый раз такое пишу если ты **** или дегенерат то ты не поймёшь!!0Хоты ты и так не понял....Окей заскриню как пофиксят, на пару к упадет дамаг, всего лишь.
И не нужно репостить одно и тоже сообщение по несколько раз, если ты дегенерат тупой то вообще не репости тогда.
Если ты присмотришься я вообще не тебе написал.Как же ты за**** рли не могу понять что я тебе зделал? Что Ты хочешь? Я тебе уже 100500 раз говорю не нравится тема не смотри и не пиши все) зачем мне тут твои сообщение? Не понимаю если хочешь что-то доказать зделаю свою тему про то что ты меня убивал или типо такого! Хотя я тебе не первый раз такое пишу если ты **** или дегенерат то ты не поймёшь!!0Хоты ты и так не понял....
тебе все сообщение в перекопировать? В которых ты меня унижал?)Если ты присмотришься я вообще не тебе написал.
Доебаться, а потом писать что то, просто иди на***, чмо тупое.
Начало темы, так что еще раз сьбеи на***.тебе все сообщение в перекопировать? В которых ты меня унижал?)
Да не обращай внимания, этот еблан изгой. На форуме бегает всех обсирает, а сам свой ник в игре прячет.Как же ты за**** рли не могу понять что я тебе зделал? Что Ты хочешь? Я тебе уже 100500 раз говорю не нравится тема не смотри и не пиши все) зачем мне тут твои сообщение? Не понимаю если хочешь что-то доказать зделаю свою тему про то что ты меня убивал или типо такого! Хотя я тебе не первый раз такое пишу если ты **** или дегенерат то ты не поймёшь!!0Хоты ты и так не понял....
Вот спасибо за помощь! Что поддержал ну вот просто человек пишет и пишет пишет и пишет)Да не обращай внимания, этот еблан изгой. На форуме бегает всех обсирает, а сам свой ник в игре прячет.
Лук покупай, лайт одевай тату баф на патаку, бей скелом збс будет.Обнова збс,надо некру арбалет покупать,мб тоже по 10к стрелять буду![]()
Мб сделают слияние питомцев,сделаю со скелета кентавра какого-нитьЛук покупай, лайт одевай тату баф на патаку, бей скелом збс будет.