Обнова нормас?

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Я так понял обнова очередной кал?

HotNIGGA

Барон
Лайки
6
Забей, он на альт б бафе ловит
e52e345628.jpg
бывало и больше.
Просто харит что дурачкам на ЛШ фартит бывает.
Тю лол говорю же арбой играешь! И ещё я не канселил с танка бафф против стрел вот И все) ты ник скажи)

HotNIGGA

Барон
Лайки
6
Там рестрат.
Та ну я **** такое счастья, выходишь и там с 5 сторон всякие налетают.
Всякие педики гераминии бегают под джудом и прочее.
Могу сказать ты тоже умираешь и что? Могу сказать что я тебя убиваю и что? Или кидать скрины с дмг? Будет лучше?

HotNIGGA

Барон
Лайки
6
А я прайд не бафал и что?
Как нибудь сам догадаешься.
Прайд тут причём лол если тут щас арбы по 15к дают! Почему не кинул скрины пока обновы не было?ибо ты *** сосал ! Щас любой делает арбу ибо они по дмг норм! Пускай хоть и алт б бафф

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Прайд тут причём лол если тут щас арбы по 15к дают! Почему не кинул скрины пока обновы не было?ибо ты *** сосал ! Щас любой делает арбу ибо они по дмг норм! Пускай хоть и алт б бафф
Окей заскриню как пофиксят, на пару к упадет дамаг, всего лишь.
И не нужно репостить одно и тоже сообщение по несколько раз, если ты дегенерат тупой то вообще не репости тогда.

HotNIGGA

Барон
Лайки
6
Окей заскриню как пофиксят, на пару к упадет дамаг, всего лишь.
И не нужно репостить одно и тоже сообщение по несколько раз, если ты дегенерат тупой то вообще не репости тогда.
Как же ты за**** рли не могу понять что я тебе зделал? Что Ты хочешь? Я тебе уже 100500 раз говорю не нравится тема не смотри и не пиши все) зачем мне тут твои сообщение? Не понимаю если хочешь что-то доказать зделаю свою тему про то что ты меня убивал или типо такого! Хотя я тебе не первый раз такое пишу если ты **** или дегенерат то ты не поймёшь!!0Хоты ты и так не понял....

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Как же ты за**** рли не могу понять что я тебе зделал? Что Ты хочешь? Я тебе уже 100500 раз говорю не нравится тема не смотри и не пиши все) зачем мне тут твои сообщение? Не понимаю если хочешь что-то доказать зделаю свою тему про то что ты меня убивал или типо такого! Хотя я тебе не первый раз такое пишу если ты **** или дегенерат то ты не поймёшь!!0Хоты ты и так не понял....
Если ты присмотришься я вообще не тебе написал.
Доебаться, а потом писать что то, просто иди на***, чмо тупое.

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
как же вы за****и ныть ****. как куры хуярят всем по***. только блаф багнутый стал. все с серва поуходили. то что п деф и м деф порезали. на это по***. хп дали. да магам надо бы. милишникам и так до них быстро бежать) го ещ больше хп им) зато блаф 95%. и то что сб шоком все подряд ебут) неее) блаф 95 % . мудилы

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Да не обращай внимания, этот еблан изгой. На форуме бегает всех обсирает, а сам свой ник в игре прячет.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Обнова збс,надо некру арбалет покупать,мб тоже по 10к стрелять буду :D

Sun

Виконт
Лайки
148
сумоним скрайда!)))!!)

Mattix

:3
Лайки
128 692
ТОП ЭПИЛОГ ПРОЕКТ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ
ДАВАЙТЕ ПОСТАВИМ СЫРУЮ ОБНОВУ НА НАШ Х1200, ТАМ ВЕДЬ ВСЕ ТАК ЗБС, А ТЕСТОВЫЙ СЕРВ ДЛЯ ИВЕНТИКОВ У НАС

СПАСИБО СКРАЙДУ ЗА ЭТО

Верх