- Лайки
- 5 812
Магов опять зарезаличё ваще случилось

Магов опять зарезаличё ваще случилось
всё вернули на места.Магов опять зарезалиПод разряд магов попали и сб, беда творится на сервере
![]()
После обновы было включено оффлайк минимальное время каста скилла, равное 0.5 секунд. Это значит, что ни один кастующийся скилл не будет юзаться быстрее. Флешка и батлхил не исключение. Можешь нагуглить мувики магов и увидеть, что там флешка что на олимп баффе, что на фуле - имеет одинаковое время каста. Батл хил тоже очень быстро упирается в 0.5.ПИ3ДААА БЛ9ТЬ БЛАСТ КАСТУЕТСЯ БЫСТРЕЕ ФЛЕШКИ ЭТО НОРМАЛЬНО????
Он на оффе и не переносит персонажа сразу по нажатию скилла.К чему это? Он как бы не фризит. И все это видели.
"Нет каста" это у банки цп, только юз и всё. А у агра он есть, он заставляет чара остановиться и проюзать скилл, причем как-раз на 0.5 секунд примерно.хз как на лайве, а на классике каста у агра точно нет
Не буду говорить о том, чего не знаю (о том как должно быть в идеале на эпилоге), но я всегда играл с вариантом блинка, когда идет сначала каст, но ты можешь бежать, потом тебя переносит. Здесь же во время каста (уже после прыжка) я был неподвижен. Я видел неправильный вариант?После обновы было включено оффлайк минимальное время каста скилла, равное 0.5 секунд. Это значит, что ни один кастующийся скилл не будет юзаться быстрее. Флешка и батлхил не исключение. Можешь нагуглить мувики магов и увидеть, что там флешка что на олимп баффе, что на фуле - имеет одинаковое время каста. Батл хил тоже очень быстро упирается в 0.5.
Он на оффе и не переносит персонажа сразу по нажатию скилла.
На оффе: жмешь блинк, проходит каст 0.5 секунд, переносит чара.
На яве: жмешь блинк, переносит чара, идёт каст 0.5 секунд. Никаких фризов нет. Это каст скилла, который ДОЛЖЕН быть,
Проблема только в переносе заранее.
До этого блинк имел время каста 0.3 секунды, варп вообще 0.1.
Изменение минимального времени каста (приведение к оффлайку, если точнее) - касается всех классов без исключения. Танки получают медленный каст (0.5 сек) агра\станов, глады - массух, трипла, ножи - хайда, шса, и всех своих абил. Маги теряют во флешке и батлхиле, сб всякие в блинках.
Правильный вариант это описанный тобой. Т.е. каст по нажатию скилла, потом уже перенос чара.Не буду говорить о том, чего не знаю (о том как должно быть в идеале на эпилоге), но я всегда играл с вариантом блинка, когда идет сначала каст, но ты можешь бежать, потом тебя переносит. Здесь же во время каста (уже после прыжка) я был неподвижен. Я видел неправильный вариант?
Нельзя его прервать.у агра каста нет, есть анимация которая и заставляет персонажа остановится, которую можно перервать нажав моментально выполнять другое действике
На древней грации? Нельзя конечно.скажи мне лучше, можно ли было бегать как стрелками зажатием правой и левой кнопок мышки? мне этого не хватает, после тп обычно так бегал чтоб не тыкать мышкой в еще не погрузившихся персонажей
тут не так блинк работаетщас бы в 2015 году по****еть о блинке
Да, почти полный откат. Походу из-за ****ов обновы никогда не будеттут не так блинк работает
хотя хз, был в гиране когда пару раз блинканулся
мб из-за фпс, потом проверю еще раз
или я просто спать хотел
все вернули уже как было?