[У меня вопрос] ОБНОВА - Нерф луков, Ап арбов

Нужно ли нерфить кур?

• Да, гнут пздц

Голосов: 47 61,8%
  • Нет, я кура и мне норм

Голосов: 29 38,2%

• Всего проголосовало
    76

arch_

Старейшина
Лайки
3
Вчера после обновы как оказалось, помимо дизайновых изменений поменяли еще кое что. А конкретно - резанули лукам атк спд от скилы Rapid Shot. Еще по слухам курам апнули атк спид (около +50) и криты. Вопрос админам - вы хотите чтобы все классы кроме кур стали не играбельными? И так гнут всех и вся. Может быть пора понерфить? ИМХО - даешь справедливость!!!

Moonya

Лайки
197 115
есть инфа что нерф и сломанный скилл эт разные вещи
ну и слухи у тя не оч

Enuma Elish

Барон
Лайки
31
Вчера после обновы как оказалось, помимо дизайновых изменений поменяли еще кое что. А конкретно - резанули лукам атк спд от скилы Rapid Shot. Еще по слухам курам апнули атк спид (около +50) и криты. Вопрос админам - вы хотите чтобы все классы кроме кур стали не играбельными? И так гнут всех и вся. Может быть пора понерфить? ИМХО - даешь справедливость!!!
Дизайновых. Кек.
Спокойно, это последствия установки патча, а не намеренный нерф. У джуда вон скиллы, говорят, пропали.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
как обычно, нытики.
Впрочем ничего удивительного.(с)

Proximus

Старейшина
Лайки
5
Лучников уже не первый раз режут, такое чувство что Админу этот класс не по душе!
а вот курицы уже реально бесят как берсы так и арбы , их не хочет админ порезать?!!!! Берсы в одинокого пачками ложат со своим автотаргетом

Mattix

:3
Лайки
128 692
резать арб нах
имбы ходят с арбалетом

Govar

Старейшина
Лайки
0
Верните лучникам нормальный Rapid Shot, как должно быть!!!

Rene

Старейшина
Лайки
1
нормальный эт без буста п атаки?[:shy:]
Что бл*ть творится после этой обновы. Зашел на сырка - рапидшот стал давать п атк, а не хаст, зашел на джуда - пропал маг. аппетит, зашел на сб -всё дефолтно, но пет бафает пов на 4 мин).

Moonya

Лайки
197 115
Что бл*ть творится после этой обновы. Зашел на сырка - рапидшот стал давать п атк, а не хаст, зашел на джуда - пропал маг. аппетит, зашел на сб -всё дефолтно, но пет бафает пов на 4 мин).
ну рапид шот давно п атаку дает так то
эт типо буст лукарей в него засунули

Mattix

:3
Лайки
128 692
не нойте
все поправят

Amok

Барон
Лайки
90
такое чувство, что у меня одного все ок и ничего не изменилось

LTc

Барон
Лайки
4
да блеать опять с арбами чето не то.

arch_

Старейшина
Лайки
3
просто ФР теперь вообще не играбельны как класс. пока я делаю один выстрел арба делает мне 4... и хватит уже пи**еть мол "не нойте". сколько можно, хочется нормально играть за любимый класс.

Enuma Elish

Барон
Лайки
31
просто ФР теперь вообще не играбельны как класс. пока я делаю один выстрел арба делает мне 4... и хватит уже пи**еть мол "не нойте". сколько можно, хочется нормально играть за любимый класс.
Не нойте

Danzo

Барон
Лайки
56
хочу оверу все скилы без отката

Верх