Обнова антимнение

Как вам пак обновлений?

• Всего проголосовало
    58
  • Опрос закрыт .

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
Мы хоть и небольшой клан в рамках данного сервера, но с учётом залива обновы в том виде в котором представили его админы скорее всего уйдём со скруда... если есть или будут варианты то со мной человек 25. Админам настоятельно рекомендую 7 раз отмерить и один отрезать, даже не с первого раза

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Мы хоть и небольшой клан в рамках данного сервера, но с учётом залива обновы в том виде в котором представили его админы скорее всего уйдём со скруда... если есть или будут варианты то со мной человек 25. Админам настоятельно рекомендую 7 раз отмерить и один отрезать, даже не с первого раза
Миа Халифа? (Шутка)
А куда дернете? Вроде все остальное тоже помойка, только ещё хуже. Тут хотя бы можно наблюдать вживую трансформацию от "Вайса для игроков" до "Вайса-вкакуюдырочкуещезасунутьсебебабкиработяг"

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Ну так-то бесхребетный, ****, пойду плакать на подоконнике.

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
Пойдут на баттлклаб пососут член и вернутся фармить в 25 человек чтобы апнуть импрувед епик
Ты бы о своих суперспособностях не распространялся хотя чего уж там, ценник нормальный или дешёвка

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
А где кнопка "я старичок на серве,обнова говно"?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Ты бы о своих суперспособностях не распространялся хотя чего уж там, ценник нормальный или дешёвка
выйди и зайди нормально, а то чет кринжую от твоих постиков. Давай жду с новым квотом, может чет нормально напишишь.

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
выйди и зайди нормально, а то чет кринжую от твоих постиков. Давай жду с новым квотом, может чет нормально напишишь.
Если ты еще не понял, то для такого штриха точно кроме под**бов ничего не будет

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Если ты еще не понял, то для такого штриха точно кроме под**бов ничего не будет
Так ливни с серва и не пиши ничего, наxуй ты заходишь и что-то пишишь? Бери свои 25 с половиной дал.баеба (половинка это ты ибо у тебя 20 айкью а это 50% твоего клана) и вали наxуй. ББ
P.S.: квотнишь ма.ть здохнет

BeJIuaP

Старейшина
Лайки
0
Такая же ситуация и весь клан такого же мнения, тоже будем кланом валить, пусть 20 человек, но так думает много кто и уже сделали как минимум 2 средних клана...

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
Сидит чел с 25 дал.баебами в клане которые пропускают 99% контента в этой игре и хочет чтобы АДМИНЫ что-то делали для них КЕКВЕЙТ ЧТО?
Тут 3 клана какбы по 100-240-240 еб.ал сидит, и на тебя админам глубоко ПОXУЙ кста
Ты хочешь казаться умнее, чем есть на самом деле...
Мне абсолютно всё равно на топ кланы, тут многие знают, что договорняки с админами имеют место быть. И таких историй воз и маленькая тележка. Жалуйся топам, топай с миром. Этот конктент для незадротов и скорее всего не не для жирных донатеров (терпеть ненавижу донатных подмазанных и сотрудничающих с админами игроков)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Внимай...
Помяни своё очко и продолжай suck it bitch. Но если тебя устраивает suck some dick, то не смею обламывать сия кайф
за мое то не переживай оно под прикрытием
а твое горит

Верх