Обнова 25.05.22

Motylek

Salvatore
Лайки
609

Добавлено новое сочетание клавиш для выполнения быстрого релога – «Alt + Shift + Q»

@Wise А когда ты реализуешь нормальный тайминг голды? когда после релога таймер либо пропадает вообще, либо не видим для глаза.(чаще всего он перестает тикать). Для чего эта комбинация релога, если один хрен оно собьет таймер голды? Ты обещал починить таймер. Но досихпор не починил. А вообще, ты говорил что сделаешь продолжение таймера если релогать на любого чара на 1 аккаунте)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Вайс, дохуя недовльных бесплатной голде. удаляй таймер вообще.

У

Удалённый пользователь 77202

Добавлено новое сочетание клавиш для выполнения быстрого релога – «Alt + Shift + Q»

@Wise А когда ты реализуешь нормальный тайминг голды? когда после релога таймер либо пропадает вообще, либо не видим для глаза.(чаще всего он перестает тикать). Для чего эта комбинация релога, если один хрен оно собьет таймер голды? Ты обещал починить таймер. Но досихпор не починил. А вообще, ты говорил что сделаешь продолжение таймера если релогать на любого чара на 1 аккаунте)
пусть лучше сделает вх для одного аккаунта, чтоб внешки можно было перекидывать с пушками
я из-за этого не могу удалить старых персов(((((((((

vediy

Барон
Лайки
43
Здравствуйте!
Мы удалили таймер голды с ваших аккаунтов, больше он вас не побеспокоит.

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
пусть лучше сделает вх для одного аккаунта, чтоб внешки можно было перекидывать с пушками
я из-за этого не могу удалить старых персов(((((((((
этого не будет,там образом держут экономику на сервере,вывод голды с серва.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Мы планируем переработать таймер, но пока эта реализация не в приоритете. Нужно время.

Верх