- Лайки
- 1 039
О прости. Вечно путаю х50 и х777. Никакого слияния говоришь? 128 (12)Глупой дурачок,х1000 не сливали не когда с х50 запомни.Х55ГЕ слили с х50 ХФ.Глупой дурачок,иди дальше проси шапочки в л2 клоун
О прости. Вечно путаю х50 и х777. Никакого слияния говоришь? 128 (12)Глупой дурачок,х1000 не сливали не когда с х50 запомни.Х55ГЕ слили с х50 ХФ.Глупой дурачок,иди дальше проси шапочки в л2 клоун
я хз чё там с робой на оли, но в поле её реально пофиксили, все стали бить больше ( особенно дагеры е6учие )Салют всем!Как Вам обнова пацаны?!
Я конечно рад за недошапки с прочим шлаковским контентом!(хоть что то делают!)
Но где работа связанная с механикой игры?!
Или мне одному нах.й невперлись шапки и т.п. дерьмо?!
Когда уже наконец то с пвп робой (дпс)и хэви (черепаха)разберутся?!
Когда нюки перестанут бить по 3к?!
Когда апните ножей и тиров?!а то слабые не тянут?!))))(сарказм)
@Wise реально не смешно,ибо с таким подходом скоро и торг чат затухнет,который раз в 5 минут кричит и так....
Это не робу фиксанули)А дагеров переапали)))я хз чё там с робой на оли, но в поле её реально пофиксили, все стали бить больше ( особенно дагеры е6учие )
Если дагер под кк и раной робе в спину бьет 5к то это уже совсем другое делоя хз чё там с робой на оли, но в поле её реально пофиксили, все стали бить больше ( особенно дагеры е6учие )
х55 ГЕ так же говорили,что не будут сливать.В итоге слили.х55 сдох,х1200 почти сдох.Ждем слияниеУже не один раз говорили что х1200 с х100 сливать не будут, почему ты тупенький такой?
проще новый открыть))х55 ГЕ так же говорили,что не будут сливать.В итоге слили.х55 сдох,х1200 почти сдох.Ждем слияние
Твоё говно тоже с 777 слили. Только потом он ожилх55 ГЕ так же говорили,что не будут сливать.В итоге слили.х55 сдох,х1200 почти сдох.Ждем слияние
не нужен х1200 - проще призвать народ на х50)зайде новых людей на легендарный ге х1200 !!!!
Сначала баланс пусть допилятзайде новых людей на легендарный ге х1200 !!!!
1200 переживает не лучшие времена,но х1000 такая же параша)))х55 ГЕ так же говорили,что не будут сливать.В итоге слили.х55 сдох,х1200 почти сдох.Ждем слияние
Ну тиры на любом хФ имба КУа что с ним не так? ну дагеры имба с тирами и все?
Я так поимаю ласт 3 скрина с хф?
Ждем нытиков с х1000во ишо корпси подтянулись)))

Не за компом,вечером ток буду.нет все скрини только что зделал на х1200 на поляне и ето без 2 паков которые + залители ишо шас фан идет норм )) зайди посмотри
Да ты сам так и не показал скрины с осад и эпиков на х1к, и продолжаешь че то тут тяфкать песНету там такого фана,а если есть это весь онлайн в 1 пвп зоне,найс скрин.Покажи скрины с эпиков,ТВ,осад.Где на 1 замке 1.5 пака всего.Скринят поляну.Зашквар пздц

Да ты сам так и не показал скрины с осад и эпиков на х1к, и продолжаешь че то тут тяфкать пес![]()
Так в том то и дело что я заходил на ваше ТВ, захожу на замок глудио там стоит 1 пак, спрашиваю это весь ваш народ, говорят да, пошел на руну вообще не кого нету.Я показал с ТВ и осады глудио на ТВ было 40+ тел.Зайди на ТВ любое на х1к довн.и посмотри,так же на осадах вечерних полетай.Я скинул осаду руны,из всех дневных замков ЛОЛ,где файт был в 1.5 пака.О чем речь,если замки на х1200 люди держат у кого в клане 2-4 человека.Коллектор дурачок держал замак он 1 в клане.Ты мне всё имбицил усираешься про онлайн на х1200.Сглотни уже
Ты уточняй,что нюки по 3к ток у вас на олимпе,в поле маги еле ковыряютОбновление для Epilogue:
Увеличена максимальная скорость автоматической заточки предметов![]()
Исправлена ошибка, когда слишком частое использование "Оседлать/спешиться с питомца" приводило к критическим ошибкам![]()
Удалены назойливые системные сообщения при заточке оружия![]()
Расширена осадная зона на замке Шуттгард![]()
Удалены лишние скилы при использовании некоторых агатионов![]()
Исправлены иконки талисманов в ALT+B![]()
Добавлены аксессуары с летнего ивента (после устранения ошибок будет доступно 90% всех летних аксессуаров.![]()
Салют всем!Как Вам обнова пацаны?!
Я конечно рад за недошапки с прочим шлаковским контентом!(хоть что то делают!)
Но где работа связанная с механикой игры?!
Или мне одному нах.й невперлись шапки и т.п. дерьмо?!
Когда уже наконец то с пвп робой (дпс)и хэви (черепаха)разберутся?!
Когда нюки перестанут бить по 3к?!
Когда апните ножей и тиров?!а то слабые не тянут?!))))(сарказм)
@Wise реально не смешно,ибо с таким подходом скоро и торг чат затухнет,который раз в 5 минут кричит и так....
Никто и никогда эпилог в хф не будет,уже сам скрайд об этом писал,вы все об этом 2 год пишете,но увы хф еще хуже мусорка,чем геБыстрей бы зима,чтоб х1200 закрыли и слили в х1000
Ты представляешь как это звучит "сделать чток баланс и перенести на другой серв" ты же в курсе как вводятся все обновы,да?) Полетит к чертям половина рабочего и так по замкнутому кругу)вайс говорил планируют новый ГЕ зделать потом слить ево в х1200 но думаю болие логичние было зделать наоборот или протестировать сток баланс на новом и если зайдет зделать ево на х1200 при переносе но ето уже хз