Обменник

AlkoFresh

Граф
Лайки
615
Думаю что не так рано, дроп адены очень низкий
В пагане падает Макс 4кк ( моб убивается дай бог за 30-40 сек ) это еще паровозом
Люди будут за час фармить около 100-120 кк в среднем первые 2-3 часа
Как ты себе представляешь покупку голды за 10кк?
Действительно в пагане 4кк дроп с моба??

lUniQuel

Барон
Лайки
71
Действительно в пагане 4кк дроп с моба??
Действительно ) и это максимум там от 2-4 кк с шансом 66% так что дроп такое себе
Но мне это нравится куда больше чем легкий буст и через 3 дня тебе уже нечего фармить
На прошлом очень много ресурсов ушло на драгоценности , тут их в начале скипнут как бы по этому считаю что дроп адекватный

AlkoFresh

Граф
Лайки
615
Действительно ) и это максимум там от 2-4 кк с шансом 66% так что дроп такое себе
Но мне это нравится куда больше чем легкий буст и через 3 дня тебе уже нечего фармить
На прошлом очень много ресурсов ушло на драгоценности , тут их в начале скипнут как бы по этому считаю что дроп адекватный
Не, кажется администрация из х100 делает полюбившимся им лоу рейт.
Пасс эту сотку.
Я иду на сервер, где адена сыпется через край, а не где ух ты, я нафармил первый 1 ккк)))
Играть х100 замаскированный под лоу рейт, нет, спасибо.
У малька на стримах посижу)

lUniQuel

Барон
Лайки
71
Пасс эту сотку.
Я иду на сервер, где адена сыпется через край, а не где ух ты, я нафармил первый 1 ккк)))
Хз, а мне прям в кайф ) долго и весело фармить и драться за споты
А не залетел 2 недели по фармил и ты в эле +11-12 с топ пухой 14-15

Miracles

Граф
Лайки
551
Если ты скупердяй ,который вливает ,все нафармленое в голду и ждёт слияния ,что бы поиграть на пустом полтосе ,может для тебя это и норма ,а для нормальных игроков проще закинуть нную сумму денег ,и сделать сет пуху и играть с кайфом ,а не сидеть ,как скупердяй на рынке с несколько окон по кд мониторить голд писать в чат о покупки ,сюда люди приходят играть ,а не вот это все p.s. @Guldan подними обмен до 3 КК хотя бы

Miracles

Граф
Лайки
551
Пасс эту сотку.
нету таких серверов больше не обманывайся )

Верх