Обменник

Фантом

Виконт
Лайки
157
Гулдан - красавчик. Могёт в логику, могёт.
П.С. Ипланы, стащившие из ма_мкиного кошелька тыщщу рублей, чтобы накупить голды, а потом выгодно скинуть её в обменник, - сосите. Теперь не получится со старта наепениться аденой, забуститься по-скорому и бегать по локациям, убивая нубасов. А через неделю свалить со словами "сервер мёртвый, делать нефуй".

lUniQuel

Барон
Лайки
66
Да ничего он не заруинит, сделают 1кк и что? Шрекичи будут 800 голды менять чтоб взять сразу дино сэт?) Ну как он может ещё заруинить, в первые часы уже люди будут скупать по 7-10кк за штуку в гх.
Думаю что не так рано, дроп адены очень низкий
В пагане падает Макс 4кк ( моб убивается дай бог за 30-40 сек ) это еще паровозом
Люди будут за час фармить около 100-120 кк в среднем первые 2-3 часа
Как ты себе представляешь покупку голды за 10кк?

lUniQuel

Барон
Лайки
66
В пагане падает Макс 4кк ( моб убивается дай бог за 30-40 сек ) это еще паровозом
100-120кк я имею ввиду на 3-4 человеков( на каждого с окнами )

iSleepingForest

Барон
Лайки
16
ну по фарму в час я думаю люди тебя сильно удивят на старте - будут фармить значительно больше
По цене голды - тоже не думаю, что 10кк будет (да и за выходные вряд ли выстрелит до этой цены), но в пределах 4-5кк подымется

lUniQuel

Барон
Лайки
66
ну по фарму в час я думаю люди тебя сильно удивят на старте - будут фармить значительно больше
По цене голды - тоже не думаю, что 10кк будет (да и за выходные вряд ли выстрелит до этой цены), но в пределах 4-5кк подымется
Ну я взял в расчет среднее количество людей
Конечно будут и те кто будут в разы больше фармить

Miracles

Граф
Лайки
547
И
Тут кто-то где-то писал, что тихой сапой он фармил до 85 с фениксом. Нафармил 100кк налом, а после продажи спойла у него стало 500кк+ на руках. Думаю, админы прислушаются к нему))
И понерфят а то как то жирно получается !))))

Верх