- Лайки
- 253
Ты пришел на ПВП сервер в городе сидеть ?Ты на пвп сервер пришел скинами меняться?
Ты пришел на ПВП сервер в городе сидеть ?Ты на пвп сервер пришел скинами меняться?
Странный вопрос. У меня разве было предложение, сидеть всем в городе?Ты пришел на ПВП сервер в городе сидеть ?
От тебя были вообще предложения? Можешь ник назвать )Странный вопрос. У меня разве было предложение, сидеть всем в городе?
Родной с мая ждуок сделаем
топ идея только надо для всех скинов сделать а то у меня внешек море на разные классы уже годами валяются )) PS ТОЛЬКО НЕ КТО ЕЧЕГО НЕСДЕЛАЕТ КАК ВСЕГДА ИБО ЭТО ПОТЕРЯ БАБОКСоздал тему в нужном разделе, почему на х2 есть обменник скинов Феникса/тени, а на х1000 - нет. @Guldan @Moonya @TaHaT0C
Посмотреть вложение 306785
Х1000 ПВП СЕРВЕР А ВЫ ТУДА ТАКИЕ ЦЕНИКИ ДЕЛАЕТЕ ЧТО ТАМ ГОДАМИ ФАРМИТЬ НАДО ПРИ ЭТОМ УБИЛИ ВЕСЬ ФАН ВЫ ЗАЙДИТЕ ПОСМОТРИТЕ ЧТО ВЫ НАТВОРИЛИ С ТВ И ОСАДАМИ ОСАДА ЧАС ВСЕ СТОЯТ НА СВОИХ ЗАМКАХ И ВСЕОбменник скинов делали на лоурейтах ибо они там не продаются в шопах, только уникальные и временные офферы.
Если для х1000 и х50 такие скины есть (которые нельзя больше купить в шопе) - то го сделаем аналогичные обменники.
Обмен там стоит 990 голд
Х50 СОЛЬЮТ В Х1000 ИБО ТАМ БУСТ УЖЕ ОДИНАКОВЫЙ А Х2 БУДЕТ НОВЫМ Х50 ИБО ТАМ ТОЖЕ ВСЕ ОДЕТЫЕ УЖЕбоюсь что косарь там и окажется через годик((((
как х в х2, как х100 в х50....возможно и х2 в х50.......