Scryde x1000 Обменник скинов

Urughay

Барон
Лайки
55
Создал тему в нужном разделе, почему на х2 есть обменник скинов Феникса/тени, а на х1000 - нет. @Guldan @Moonya @TaHaT0C
1000047990.png

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 688

NGHTMRE

Виконт
Лайки
181
Какой обменник, а бандлы со скинами по 30 евро кто покупать будет? Там ещё руны щедрости, ну вы че

Urughay

Барон
Лайки
55
Руна щедрости топ!!! Главное что на Х за смерть опыт не снимает, а на х1000 пусть крипов фармят)

TaracsA

Граф
Лайки
972
Надо обменник плаща феникса на 30 рун щедрости, считаю топ обмен для х1к

Urughay

Барон
Лайки
55
Руна щедрости лучшее что нам нужно

TaracsA

Граф
Лайки
972
Я вот как представлю что осенью к этому абсурду еще и эссенс подключится то можно забыть о каких либо обновлениях и правках уже до конца проекта(((

Urughay

Барон
Лайки
55
Я вот как представлю что осенью к этому абсурду еще и эссенс подключится то можно забыть о каких либо обновлениях и правках уже до конца проекта(((
У них сразу после выхода эсенса будет конец мне кажется

Urughay

Барон
Лайки
55
Уже не сервер, а кастомная залупа) осталось автофармом добить

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 249
Создал тему в нужном разделе, почему на х2 есть обменник скинов Феникса/тени, а на х1000 - нет. @Guldan @Moonya @TaHaT0C
Посмотреть вложение 306785
Обменник скинов делали на лоурейтах ибо они там не продаются в шопах, только уникальные и временные офферы.
Если для х1000 и х50 такие скины есть (которые нельзя больше купить в шопе) - то го сделаем аналогичные обменники.
Обмен там стоит 990 голд

Mordekaiser

Барон
Лайки
92
Лучше добавьте редкие скины в альт б на х1000

TaracsA

Граф
Лайки
972
Обменник скинов делали на лоурейтах ибо они там не продаются в шопах, только уникальные и временные офферы.
Если для х1000 и х50 такие скины есть (которые нельзя больше купить в шопе) - то го сделаем аналогичные обменники.
Обмен там стоит 990 голд
Надежда есть что на наш сервер обратят внимание?
Или уже можно паковать розовый чемодан и готовится к эссенсу ???

EWELL

Виконт
Лайки
121
Надежда есть что на наш сервер обратят внимание?
Или уже можно паковать розовый чемодан и готовится к эссенсу ???
учитывая то что эссенс будет отдельным сервером кто хочет тот будет играть на х50 ,кто хочет будет играть на х1000 ,кто хочет будет играть лоурейте ну а кто хочет тот на эссенсе
:sticker-vk-nutri-035:

Верх