Scryde X50 Обменник ивент ЛСов

s.o

Барон
Лайки
66
Обменник был введен по просьбам тех игроков, которым данный тип лсов уже не нужен, но было бы неплохо обменять на другой. Очевидно, что такие обмены редко бывают выгодными или меняются на золотые монеты или подобные вещи
Зачем тогда эти лсы в дропе сундуков и сыпятся тысячами?Можно открыть 3000 сундуков(а я открывал в разы больше) и спокойно налутать только лсов.Крутой обмен да выходит?600к рублей поменять в игре на лсы которые на вх умрут мертвым грузом навсегда.Охуенно придумали.
Про обменник из донатеров никто не просил менять одно г на другое г.Это никому ненужно.Если сильно чешется то донится голда и за 30-40к голды ловится и стр в амулет и дуель майт+стр в пуху.Как это ровняется с сотнями тысяч лсов которые надропались когда открывалось по 10к сундуков/мешков?

Последнее редактирование:

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
вам насыпало халявы, а теперь разрешили одну халяву обменять на другую, а вы все ноете...

кому мешают ЛСы: "ктрл + альт + лкм" жмакаете по своим ЛСам.

Жду тему: очень много атт ветра и земли в инвентаре, введите обменник на любовные зелья 1 к 1.

k1ckz

Chicago
Лайки
74
Спасибо за обменник, обнял. Двум твинам поймал стр в амулет с 1.5к штук в общем

s.o

Барон
Лайки
66
вам насыпало халявы, а теперь разрешили одну халяву обменять на другую, а вы все ноете...

кому мешают ЛСы: "ктрл + альт + лкм" жмакаете по своим ЛСам.

Жду тему: очень много атт ветра и земли в инвентаре, введите обменник на любовные зелья 1 к 1.
какой халявы?ты читаешь что я пишу?В инветаре сотни тысяч Топ лсов и десятки тысяч Амуль лсов на твинках.Куда мне их?Менять между собой пока они не кончаться?

Верх