Scryde X50 Обменник ивент ЛСов

Лайки
621
@Adutrix @Guldan @Wise @Adutrix @Guldan @Wise @Adutrix @Guldan @Wise @Adutrix @Guldan @Wise
Я понимаю что х50 сейчас не в Вашем полезрения, но делов на 15 минут, добавить 2 айтема в обменник.... ну хоть что-то пукните в чат, иначе начинает козаться что вы отъехали....

Wendigo

Барон
Лайки
56
написано что ввели на х50 , а по факту его нигде нет

s.o

Барон
Лайки
66
шта а зачем введён обменник лсов на лсы?
@Adutrix @Guldan вы серьезно?У многих топ донатеров и тех и тех лсов сотни тысяч.В чем прикол фичи?

5Second

Барон
Лайки
80
шта а зачем введён обменник лсов на лсы?
@Adutrix @Guldan вы серьезно?У многих топ донатеров и тех и тех лсов сотни тысяч.В чем прикол фичи?
Если менять туда сюда ЛСы то в итоге останется только 1) нет ЛСов нет проблемы)

Wendigo

Барон
Лайки
56
и да сейчас б одну ивент срань менять на другую ивент срань , которой по 30+к зашибись , я думал хотя б что то достойное предложат

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
746
и да сейчас б одну ивент срань менять на другую ивент срань , которой по 30+к зашибись , я думал хотя б что то достойное предложат
Простите, а на что вы хотели менять ивент хрень? ) То же самое как в соседней теме коробки временного эпика хотят менять на что то, если что либо Вам лично не надо, удалите. :)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Обменник был введен по просьбам тех игроков, которым данный тип лсов уже не нужен, но было бы неплохо обменять на другой. Очевидно, что такие обмены редко бывают выгодными или меняются на золотые монеты или подобные вещи

Green.Apelsin

Лайки
746
Обменник был введен по просьбам тех игроков, которым данный тип лсов уже не нужен, но было бы неплохо обменять на другой. Очевидно, что такие обмены редко бывают выгодными или меняются на золотые монеты или подобные вещи
На золотые монеты не надо, тысячами ЛСы на окнах копятся с "вторых окон". :)

Green.Apelsin

Лайки
746
Так что ивент ЛСы должны меняться только на ивент ЛСы максимум на дестракшен ольфы скажем так 1 к 20000 думаю норм размен :)

Wendigo

Барон
Лайки
56
да тут прикол в том они лежат мертвым грузом , даже как расходник никуда не идут , если б сделали их обмен во что то личное , но друго го характера , даже по ценам 10/20 к1 обычному лсу или те же 1к на блес точку , было б куда приятней

Wendigo

Барон
Лайки
56
Так что ивент ЛСы должны меняться только на ивент ЛСы максимум на дестракшен ольфы скажем так 1 к 20000 думаю норм размен :)
согласен , даже на дистракшены ольфа личные тоже было б не плохо либо блески ольфа личненые

Green.Apelsin

Лайки
746
да тут прикол в том они лежат мертвым грузом , даже как расходник никуда не идут , если б сделали их обмен во что то личное , но друго го характера , даже по ценам 10/20 к1 обычному лсу или те же 1к на блес точку , было б куда приятней
Ты можешь в Б баф палки для олимпа ловить пас клару+кон :)

Wendigo

Барон
Лайки
56
Ты можешь в Б баф палки для олимпа ловить макс клару+кон :)
да я не олимпер нахрнеа это не надо , никто не говорит , что б обмен был на что то , что можно продать , а сделайте обмен , на что то тоже ивентовое и что может остатся только у тебя

Green.Apelsin

Лайки
746
да я не олимпер нахрнеа это не надо , никто не говорит , что б обмен был на что то , что можно продать , а сделайте обмен , на что то тоже ивентовое и что может остатся только у тебя
Ивентовые банки ЦП

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 118
А почему в прошлый раз обмен был 1к1, а сейчас 2к1?:f09fa494-2x:

TonyLas

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
Что за обмен ввели?) Топ лсы на=?) Мне лень вставать за комп)

Верх