Обмен равноценного оружия

DjoniShmidt

Барон
Лайки
19
Пора тебе глупые вопросы не писать , дружок пирожок

Лайки
481
Странное мышление по поводу обмена равноценных Б стволов, ты ведь наверняка понимаешь, что оли палки будут самыми дорогими, логично, что не нужно добавлять равноценный обмен, чтобы они не теряли свой прайс.

Marebla

Барон
Лайки
75
Странное мышление по поводу обмена равноценных Б стволов, ты ведь наверняка понимаешь, что оли палки будут самыми дорогими, логично, что не нужно добавлять равноценный обмен, чтобы они не теряли свой прайс.
На оли и Ц грейд можно взять, тоже самое... Просто эстетический момент.

Походу многие не знаю и такая цена... Сам удивился Соес 200кк xD

Лайки
481
На оли и Ц грейд можно взять, тоже самое... Просто эстетический момент.

Походу многие не знаю и такая цена... Сам удивился Соес 200кк xD
Ты видимо не шаришь
Разницу Ц палки Б видишь?
Ты получаешь с Ц палки бтб 4 лвла, с Б палкой 5 лвла
1741635609687.png
1741635647135.png

1741635661908.png
1741635675659.png

1741635737187.png
1741635743516.png

1741635766036.png
1741635772767.png

Это тебе так, для инфы

Последнее редактирование:

Marebla

Барон
Лайки
75
Я же говорю, что для эстетики... Какая там разница? Что тебе на Оли даст 10% хп когда большая часть классов не имеет возможности отхилиться? А хил от лс не отхилить с одного каста то количества хп даже с блесом Ц греда.
С металлолом аналогично...

В сути Б грейд пухи нужны больше для эстетики типо по классике. Но на практиги для 95% играков достаточно ц грейда на оли.

Marebla

Барон
Лайки
75
Ну а так, да с автором соглашусь. Сделали бы обмен Б грейда. Пошел лсы сделал обменял на любую пуху и проще было бы.

Vz1k

Барон
Лайки
3
Я же говорю, что для эстетики... Какая там разница? Что тебе на Оли даст 10% хп когда большая часть классно не имеет возможности отхилиться? А хил от лс не отхилить с одного каста то количествао хп даже с блессом Ц греда.
С металлолом аналогично...

В сути Б грейд бухи нужны больше для эстетики типо по классике. Но на практиги для 95% играков достаточно ц грейда на оли.
После лфа разница есть, для хилищихся классов разница есть лимитам разница есть, зачем ты поднял эту тему, б пушки пролетают, а хочешь соес за бесплатно создай дестра/тира/фса + кота + бд и сиди фарми 63

Marebla

Барон
Лайки
75
После лфа разница есть, для хилищихся классов разница есть лимитам разница есть, зачем ты поднял эту тему, б пушки пролетают, а хочешь соес за бесплатно создай дестра/тира/фса + кота + бд и сиди фарми 63
Да, ну не практично все это. 200кк соес возми у олимп менеджера на оли и все тогда...

Cуть в том, что я с автором согласен. Сделать обмен. Доступней Б грейд, проще взять на оли пухи для бафа и на саб. Поточить их можно xD

Ну 200кк это больше полугода игры на оли с покупкой соеса у оли менеджера. Кому он нужен за 200кк? XD

Лс тоже не практично в него. Т.к дороже чем ц грейд. Ну вот чисто эстетика и все :)

Лайки
481
Да, ну не практично все это. 200кк соес возми у олимп менеджера на оли и все тогда...

Cуть в том, что я с автором согласен. Сделать обмен. Доступней Б грейд, проще взять на оли пухи для бафа и на саб. Поточить их можно xD

Ну 200кк это больше полугода игры на оли с покупкой соеса у оли менеджера. Кому он нужен за 200кк? XD

Лс тоже не практично в него. Т.к дороже чем ц грейд. Ну вот чисто эстетика и все :)
У всех оли плееров есть личные палки которые покупались так же за 100-150кк, бтв 200кк на этом сервере это не деньги.
Поверь, 3 и 4 лвла ментала разница чувствуется, если бы у меня не было этих палок я бы купил их за 200кк, это копейки

Chase 483

Барон
Лайки
87
У всех оли плееров есть личные палки которые покупались так же за 100-150кк, бтв 200кк на этом сервере это не деньги.
Поверь, 3 и 4 лвла ментала разница чувствуется, если бы у меня не было этих палок я бы купил их за 200кк, это копейки
говори за себя, мои палки стоили по 15кк

Мефыч

Виконт
Лайки
402
не, никаких слсов в обмен на обычные пухи. Этот перекос появился из-за того что в игре нет адекватных способов получения рецев/кеев б грейда - все локи заменились на хай лвл (тот же гц 60ый с рецами соеса)
надо просто сделать чтобы возможности получения рецев оставались с переходом по стадиям, например квесты в павлах оставить возможность менять на рецы Б.
В таком случае цены упадут и обмен Б грейда не будет казаться какой-то имбой, а то выбить какие нибудь артро нейл/делб и бить их на кри не самый хороший расклад.

levito

Барон
Лайки
83
не, никаких слсов в обмен на обычные пухи. Этот перекос появился из-за того что в игре нет адекватных способов получения рецев/кеев б грейда - все локи заменились на хай лвл (тот же гц 60ый с рецами соеса)
надо просто сделать чтобы возможности получения рецев оставались с переходом по стадиям, например квесты в павлах оставить возможность менять на рецы Б.
В таком случае цены упадут и обмен Б грейда не будет казаться какой-то имбой, а то выбить какие нибудь артро нейл/делб и бить их на кри не самый хороший расклад.
Держу в курсе, мобы с которых спойлятся рецы на соес которые стояли в лоу гц сейчас стоят в форсакен плейнс в яме, куски на соес спойлятся на 6 тои за пол часа на 2 крафта, раздули проблему

Мефыч

Виконт
Лайки
402
Держу в курсе, мобы с которых спойлятся рецы на соес которые стояли в лоу гц сейчас стоят в форсакен плейнс в яме, куски на соес спойлятся на 6 тои за пол часа на 2 крафта, раздули проблему
а эти мобы из гц они с тобой в одной комнате? покажешь на скрине с кого споилить? Держи в курсе
1742200744489.png

Сюда же рецы на ментал4 пухи - спрайт стаф, хелл найф, спелл брейкер, все только дропом с 1-3 мобов с таким шансом что проще сделать какой-нибудь темис тан ментал, на "балалайку" вообще моб из старых павлов (но у тебя он наверное тоже где-то под шутгартом стоит как гамлины с соесом:f09f989c-2x:)

Так что некая проблема все же есть.

Papyas

Барон
Лайки
23
Зачем вообще этот обмен нужен, и так все обесценено до невозможности, кроме эпиков

z1ro

Виконт
Лайки
118
Какой прайс? Ты о чем вообще? На рынке все бесплатное. И я не прошу что-то новое, я прошу вернуть то, что было

krushak

Барон
Лайки
30
как вернуть то, чего не было? на х2 только Д и С менялись

Верх