Z Zetter Барон Сообщения 100 Лайки 33 07.01.2024 #1 До какого грейда возможен обмен пушек равноценных у мамона, можно ли обменять например топ Б на топ Б?
До какого грейда возможен обмен пушек равноценных у мамона, можно ли обменять например топ Б на топ Б?
A afkbgrade Барон Сообщения 159 Лайки 43 07.01.2024 #3 Zetter сказал(а): До какого грейда возможен обмен пушек равноценных у мамона, можно ли обменять например топ Б на топ Б? Нажмите, чтобы раскрыть... Если я правильно помню, в хф до S-grade можно совершить обмен. Насчёт бест-А я не уверен. Остальное должно обменяться
Zetter сказал(а): До какого грейда возможен обмен пушек равноценных у мамона, можно ли обменять например топ Б на топ Б? Нажмите, чтобы раскрыть... Если я правильно помню, в хф до S-grade можно совершить обмен. Насчёт бест-А я не уверен. Остальное должно обменяться
A afkbgrade Барон Сообщения 159 Лайки 43 07.01.2024 #4 SoundShocking сказал(а): где-то писали что только ц палки можно менять Нажмите, чтобы раскрыть... Ну если других нет в инвентаре
SoundShocking сказал(а): где-то писали что только ц палки можно менять Нажмите, чтобы раскрыть... Ну если других нет в инвентаре