5 топовые на любой 3 обычный это не серьезно!!Обмен должен быть равноценный 5 на 5 или 4 на 45е камни обычные вроде бы меняются на 3 топовые
сходи к проктологунафик надо... кто хотел уже давно заточил все что надо. а если нет то фарми
бомжур страдайсходи к проктологу
Для чего?Раз ввели 5 уровня камни и я так понимаю что это максимальный уровень и больше он не будет повышаться....
Введите возможный обмен камней 4 уровня или даже 4 и 5
для того что и сейчас обмен только выше уровнемДля чего?
Чтобы из мага в физика можно было комфортно рерольнуться?
ну раз тебя отправили ты и страдай)бомжур страдай
нормальным не нужен никакой обмен, уже давно у всех все камни 5. а ты бомжну раз тебя отправили ты и страдай)
ну в принципе даже не сомневался что будет ответ клоуна даже не сомневаюсь что у тя и 4 камней 1нормальным не нужен никакой обмен, уже давно у всех все камни 5. а ты бомж
для того что у меня заточился фиолетовый камень который хотел сломать...но обменять на равнозначный белый я не могуДля чего?
Чтобы из мага в физика можно было комфортно рерольнуться?
что ты блядь такое несешь? фарми и точи **** как все и хватит ныть мудилану в принципе даже не сомневался что будет ответ клоуна даже не сомневаюсь что у тя и 4 камней 1
в этом посте вижу только тебя унылое чмо которое даже не понимает о чем речь..что ты блядь такое несешь? фарми и точи **** как все и хватит ныть мудила
какой же ты бомжарав этом посте вижу только тебя унылое чмо которое даже не понимает о чем речь..
жаль тебя дочь двух отцовкакой же ты бомжара