Scryde x1000 Обмен ивентовых ЛС и АЛС

Крыша

Виконт
Лайки
172
Предлагаю добавить обменник как на х50 2к1 алс на лс и наоборот.
Думаю, на тысяче все давно словили стат, а скорей всего и дабл, поэтому алс ивентовые не актуальны.
Думаю, добавить обмен на обычные лс будет отличным решением.
Также можно сделать обменник хай и топ ивент алс на обычные лс с курсом, условно, 1 хай = 5 лс, 1 топ = 30 лс. Ну или сами посчитайте как там норм будет.

Крыша

Виконт
Лайки
172
Актуально
У всех накопились тысячи ивент алс, а учитывая, что вы работаете над обменником сейчас, хорошо бы это добавить
@Guldan @Moonya

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 326
Актуально
У всех накопились тысячи ивент алс, а учитывая, что вы работаете над обменником сейчас, хорошо бы это добавить
@Guldan @Moonya
оке, думаю можно обменник обычных лсов сделать, ток курс будто нужен другой, ибо тут рынок лсов другой
хаи \ топы будто трогать пока рано

Крыша

Виконт
Лайки
172
оке, думаю можно обменник обычных лсов сделать, ток курс будто нужен другой, ибо тут рынок лсов другой
Ну 1к3 курс пусть, ок, но в любом случае обычные алс уже не актуальны и копятся мёртвым грузом. Хотя если смотреть на цены по гирану то даже 1к2 вполне себе курс.
Даже хай/топ уже начинают копиться, пусть и не тысячами, пока.

Квентин

Виконт
Лайки
234
Правильно , не нужно обесценивать топ ЛСы , нужно на что то другое обмен добавить

Верх