[У меня вопрос] Обманки от бога.

Teddy

Виконт
Лайки
548
Доброго времени суток всем пользователям проекта и админам. Хотелось бы поинтересоваться где обещанные "РЕДКИЕ ПРЕДМЕТЫ" топ 10 в своем классе и т.д. Я уже смерился как и многие с на****овом фиксов скилов и тд, но когда шапки не вводят и подарки (редкие предметы) это начинает нагонять печаль((
@Moonya
@всехгироев и топ10 ребят

Teddy

Виконт
Лайки
548
Как я понял - с этой обновой в которой должен быть встроен смарт, якобы установленную с утра и должны были быть призы за топ 10. того все взаимосвязано
Так же плевать мне на защиту, связанно это или нет, ребята заходят в игру и наблюдают очередной ****ешь, о чем речь то)

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
А может стоить научиться ждать?
Будет попозже все. Сейчас очень заняты)

Teddy

Виконт
Лайки
548
А может стоить научиться ждать?
Будет попозже все. Сейчас очень заняты)
На скрайде ток и делать что ждать, чего? хз) я не кого не хочу оскорбить, из всех проектов где я играл тут самые рабочие админы которые отдают все силы на свой проект это похвально. Но и делать надо все вовремя если обещаешь.

Ray

хороший
Лайки
271
Тедеско иди работать, призы он ждет 64 (5)

Teddy

Виконт
Лайки
548
ничего страшного, го в подземку разнарабочими работать есть вариант) 70к+ в месяц, график 7/0, с 7 утра до 3 дня)
Есть полегче вариант работы, валим бездомного отвозим его в питер получаем на руки 600-800к отдаем тело бездомного и уезжаем, изи деньги. Меня конечно 1й вариант больше привлекает, ибо тачки нету на 2й :(

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
На скрайде ток и делать что ждать, чего? хз) я не кого не хочу оскорбить, из всех проектов где я играл тут самые рабочие админы которые отдают все силы на свой проект это похвально. Но и делать надо все вовремя если обещаешь.
Ну нигде не написано ведь было, что ровно в 12 часов вместе с хиро на вас упадут бонусы, верно?)
Немножко терпения и всё будет ;)

Teddy

Виконт
Лайки
548
Ну нигде не написано ведь было, что ровно в 12 часов вместе с хиро на вас упадут бонусы, верно?)
Немножко терпения и всё будет ;)
Тоже верно) И больше всего забавляет что про задержку защиты никто даже тему не создал xD а все треплимся о благоустройстве сервера xD

Яхве

Барон
Лайки
19
ничего страшного, го в подземку разнарабочими работать есть вариант) 70к+ в месяц, график 7/0, с 7 утра до 3 дня)
Есть полегче вариант работы, валим бездомного отвозим его в питер получаем на руки 600-800к отдаем тело бездомного и уезжаем, изи деньги. Меня конечно 1й вариант больше привлекает, ибо тачки нету на 2й :(
Епать, чуть со стула не упал от смеха..!))) А где это в Питере бомжей принимают??? Подскажи))

Яхве

Барон
Лайки
19
По всей России принимают не знал?
Питер одно из многих мест.
Ну раз в Питере есть, то и в Москве должно быть;) тут мне попроще с бомжами будет))) Куда их везти? Что это за подпольная организация?

2pac

Граф
Лайки
2 516
Всё всем выдадут в ближайшее время! Не нагоняйте панику!

Яхве

Барон
Лайки
19
Ну если ты живешь в Питере лучше ехать в Москву сдавать)) суть в том что бы не в своем городе)
Ахахахаахх...***, вот ты "мочишь" Я в подмосковье живу в часе от Москвы, мне тут проще..ну или корешам в Питер с дальнобольшиками отправлять:) они живые нужны или ***?)))

Верх