Обман?

Жаба

Виконт
Лайки
196
М-да. Скинь ссылку на тему, пожалуйста. Танатос у меня в игноре, не вижу его постов и тем.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 285
насколько я помню, раньше скупать шмотьё по дешману (тем более цифры похожие только нулики убраны) считалось мошеничеством.

цвет интерфейса при покупке и продаже сделайте разными хотябы, даже в старом рынке объявления на лавке отличались синий продажа, желтый скупка

Посмотреть вложение 291260

@Guldan @Moonya
1770850335156.png
1770850349980.png

Dayan

Граф
Лайки
831
я уже отвечал о том как работает мозг особенно уставший https://board.scryde.net/threads/obman.131120/#post-2560399

здесь же речь о фоне интерфейса что будет заметней а не о надписях слева, ведь глаза смотрят вправо на цену
и когда ты чекаешь рынок за прайм несколько десятков раз то уже не замечаешь эти мелочи

Nekr1

Виконт
Лайки
303
Тошно от вашей слабости
насколько я помню, раньше скупать шмотьё по дешману (тем более цифры похожие только нулики убраны) считалось мошеничеством.

цвет интерфейса при покупке и продаже сделайте разными хотябы, даже в старом рынке объявления на лавке отличались синий продажа, желтый скупка

@Guldan @Moonya
Тошно от вашей слабости

HitAndSlash

Барон
Лайки
59
Автор на улице ещё жёлтый снег ест, принимая его за мороженое? Сколько можно такие темы плодить, вы из л2 что сделать пытаетесь? Ты играешь в игру, где игровой механикой задумывалась возможность скинуть паровоз на случайного прохожего и залутать с него шмот, а вы за всемирку со всеми возможными сортировками и визуализацией возникаете

HitAndSlash

Барон
Лайки
59

@Guldan @Moonya
А ещё раньше можно было на МДТ трейды кидать всем подряд и "щас давай по-братски пуху тебе заточу" делать и это считалось игровым моментом

Dayan

Граф
Лайки
831
Автор на улице ещё жёлтый снег ест, принимая его за мороженое? Сколько можно такие темы плодить, вы из л2 что сделать пытаетесь? Ты играешь в игру, где игровой механикой задумывалась возможность скинуть паровоз на случайного прохожего и залутать с него шмот, а вы за всемирку со всеми возможными сортировками и визуализацией возникаете
щ тоже можно скинуть паровоз, только где тут обман?
любой скам админами запрещен а не игроками
вот и вопрос где границы?

одно дело когда ты заходишь в игру и понимаешь что нае#ать могут в любой момент
и совсем другое когда уже забыл что это такое и не ожидаешь этого

HitAndSlash

Барон
Лайки
59
щ тоже можно скинуть паровоз, только где тут обман?
любой скам админами запрещен а не игроками
вот и вопрос где границы?
Грань проста: когда у тебя просят дуалы погонять на вечер, а потом пропадают - это скам; когда тебе в трейд несколько раз кидают СЛС*СЛС и отменяют трейд, а на пятый раз кидают катаны - это скам; когда в чат пишут "продам Веспер сет, а в трейд настойчиво пытаются запихать Д шлемак - это скам. Понимаешь в чем разница? В данном случае у тебя отсутствует какой бы то ни было контакт с продавцом, всё зависит только от твоей внимательности. Мб человек хотел поставить скупку за 16кк, но тоже был очень уставший и забыл нули дописать?

Dayan

Граф
Лайки
831
Грань проста: когда у тебя просят дуалы погонять на вечер, а потом пропадают - это скам; когда тебе в трейд несколько раз кидают СЛС*СЛС и отменяют трейд, а на пятый раз кидают катаны - это скам; когда в чат пишут "продам Веспер сет, а в трейд настойчиво пытаются запихать Д шлемак - это скам. Понимаешь в чем разница? В данном случае у тебя отсутствует какой бы то ни было контакт с продавцом, всё зависит только от твоей внимательности. Мб человек хотел поставить скупку за 16кк, но тоже был очень уставший и забыл нули дописать?
Человеческий мозг не способен постоянно находиться в режиме максимальной концентрации. Внимание — это ограниченный ресурс: при усталости, перегрузке информацией или стрессе снижается критическое мышление, ухудшается контроль деталей, решения принимаются быстрее и менее осознанно. В таком состоянии человек чаще действует автоматически, не перепроверяя трейды, подписи или условия сделки. Этим и пользуются, и по невнимательности можно совершить не то действие, которое планировалось.

Semdom

Рыцарь
Лайки
22
Я бы пер****ил тех, кто магазинный шмот продает дороже, чем он есть на самом деле. Например, топ Ц пуха стоит 5,1кк в магазе, а какой-то уникум в торговле продает ее за 5,4.

Dayan

Граф
Лайки
831
Я бы пер****ил тех, кто магазинный шмот продает дороже, чем он есть на самом деле. Например, топ Ц пуха стоит 5,1кк в магазе, а какой-то уникум в торговле продает ее за 5,4.
ветки скупают по 29 когда в магаз можно сдать по 30
ппц там бизнес у людей серьезный
сегодня кекал по этому поводу в своем видео: https://board.scryde.net/threads/ch...solo-na-svs-kakoj-zarabotok-videogajd.131252/

Semdom

Рыцарь
Лайки
22

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 247
Почти вся Ц бижа в глобалке стоит дороже магазина, когда хотел купить не вдуплял в чем прикол ее по овер прайсу выставлять.

Верх