Обман с приватными / квестовыми точками

WhiteStripe

DIGITAL.NEMESIS
Лайки
863
Друзей можешь попросить чтобы тебе точнули, соклан тебе может точнуть если давно играете вместе, патимембер может точнуть, так же и в обратную сторону.
Но ни как в ЧАТ ПИСАТЬ «точну Вашу пушку» это просто МЭМЕС.

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
164
О точно рмт, как же так. Любая дура в ла2 почему-то разговор переводит сразу в рмт. На сколько я помню у каждого на x50 по 2 точки +14 и у моих знакомы, и друзей то же, прикинь. А если тебя не кидали, то ты решил вписатся просто за наиных дурачков, ну такая себе позиция.Посмотреть вложение 301384

Точно, как я мог об этом не подумать, что есть такие люди.

oOAvataROo

Наследник
Лайки
7
Хорошо.
@Moonya

Разрешено значит? Люди сами виноваты?))
Так и что? Если он написал что-то то он 100% не скамер или как? Если я напишу что точну обычными точками вашу пушку до 18 и шифтану обычные точки ты отдашь мне пушку поверив на слово?

Hinn

Барон
Лайки
19
Друзей можешь попросить чтобы тебе точнули, соклан тебе может точнуть если давно играете вместе, патимембер может точнуть, так же и в обратную сторону.
Но ни как в ЧАТ ПИСАТЬ «точну Вашу пушку» это просто МЭМЕС.
Брат, ты такой умный и мудрый брат.
P. S вопрос, является ли это ошибкой сделать точку не передаваемой?

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
164
Так и что? Если он написал что-то то он 100% не скамер или как? Если я напишу что точну обычными точками вашу пушку до 18 и шифтану обычные точки ты отдашь мне пушку поверив на слово?
Ребят, вы уходите куда-то не туда.

Проблема в том, что человек не получил своего предмета обратно, даже если его обманули и не стали точить оружие. Просто залутали с него денег, но верни оружие и все.

oOAvataROo

Наследник
Лайки
7
Брат, ты такой умный и мудрый брат.
P. S вопрос, является ли это ошибкой сделать точку не передаваемой?
Нет не является, это ивентовый айтем который ты выигрываешь и можешь использовать для себя, то что кто-то предлагает взять вашу пушку и использовать точку это уже сомнительная сделка.

Мне такое тоже предлагали, а я предложил что отдам пушку только если залогом человек мне даст либо голдой в цену самой пушки либо равноценным айтемом, человек отказался, я отказал ему в этой сделке.

Если вы повелись то вас просто обманули.
Вы кстати можете заявление полицию написать, но опять это сработает только если есть факт кражи, вас взломали или заставили передать предмет, а если вы добровольно это сделали понимая риски, то вам откажут )

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
164
Нет не является, это ивентовый айтем который ты выигрываешь и можешь использовать для себя, то что кто-то предлагает взять вашу пушку и использовать точку это уже сомнительная сделка.

Мне такое тоже предлагали, а я предложил что отдам пушку только если залогом человек мне даст либо голдой в цену самой пушки либо равноценным айтемом, человек отказался, я отказал ему в этой сделке.

Вы кстати можете заявление полицию написать, но опять это сработает только если есть факт кражи, вас взломали или заставили передать предмет, а если вы добровольно это сделали понимая риски, то вам откажут )
Залог - это хорошо.
В данном случае залог можно посчитать как продажу оружия. И тут скамерком можешь оказаться ты )

oOAvataROo

Наследник
Лайки
7
Ребят, вы уходите куда-то не туда.

Проблема в том, что человек не получил своего предмета обратно, даже если его обманули и не стали точить оружие. Просто залутали с него денег, но верни оружие и все.
А зачем отдавал? Его заставили, его принудили? Он риски не понимал когда отдавал чужому персонажу ДОБРОВОЛЬНО предмет чтобы обойти ограничения выставленные самим сервером? Ограничение такое - Точка есть, но только для тебя она не передается. Человек который предложил обойти это ограничение нарушитель по вашей логике, тогда и человек который согласился это сделать тоже наруштель.И тут получается что Лёлик Болика обманул, предложил заскамить сервер, а заскамил того кто согласился )

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
164
А зачем отдавал? Его заставили, его принудили? Он риски не понимал когда отдавал чужому персонажу ДОБРОВОЛЬНО предмет чтобы обойти ограничения выставленные самим сервером? Ограничение такое - Точка есть, но только для тебя она не передается. Человек который предложил обойти это ограничение нарушитель по вашей логике, тогда и человек который согласился это сделать тоже наруштель.И тут получается что Лёлик Болика обманул, предложил заскамить сервер, а заскамил того кто согласился )

Для этого люди и делают скрины переписок, снимают на видео, чтобы потом доказать факт обмана.

Да и проверить переписку сами админы могут.

oOAvataROo

Наследник
Лайки
7
Залог - это хорошо.
В данном случае залог можно посчитать как продажу оружия. И тут скамерком можешь оказаться ты )
В каком месте я скаммер? Я дал оружие и попросил в замен голдой или предмет равный цене этого оружия, можешь считать это продажей, это риски которые берет на себя тот кто точит, хотя какие риски если по сути ни один ни второй ничего не потерял в цене?

Локига я такой честный отдал оружие чтобы мне заточили точкой которая предназначена для того чтобы точить себе и не точить другим, но не попросил залог чтобы не быть скамером. То есть пытаемся на*бать сервер, но при этом очень честные все )

Hinn

Барон
Лайки
19

Это понятно, но когда человек вводит данную награду, то можно же наперед рассуждая предположить итог, когда есть награда скролл +6 точки шмота, с учетом стоимости его в 50кк условно, то последствия скама минимальны( но не равны 0),а когда вводят такую награду как дестр випка то как бы сбыт будет соответствующим, но последствия будут уже иными еслм сравнивать тот же дино +6 и дестр випку где можно поднять пуху до15.
P. S лучше бы конечно вместо нее добавили что то другое, но увы, что есть.
На данный момент один варик это по старым знакомым, а с залогом если ты имеешь 100к+ голд, то да можешь попробовать продать
P. S. S чел вчера просил залог в 70к за пуху которая столько не стоит, ибо есть варик что ее просто хотели слить.

oOAvataROo

Наследник
Лайки
7
Для этого люди и делают скрины переписок, снимают на видео, чтобы потом доказать факт обмана.

Да и проверить переписку сами админы могут.
Ну ок, его обманули, что тут сделаешь кроме того чтобы посочувствовать? Продавца накажут за то что он саавойдил правила этой точки, но покупателю что возвращать если он добровольно отдал оружие?

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
164
В каком месте я скаммер? Я дал оружие и попросил в замен голдой или предмет равный цене этого оружия, можешь считать это продажей, это риски которые берет на себя тот кто точит, хотя какие риски если по сути ни один ни второй ничего не потерял в цене?
Какая странная логика у тебя.

Поэтому ты и не видишь никакого обмана в том, что человек передал оружие на точку другому игроку.
(Мы говорим про переписку с пруфами)

oOAvataROo

Наследник
Лайки
7
Какая странная логика у тебя.

Поэтому ты и не видишь никакого обмана в том, что человек передал оружие на точку другому игроку.
Вижу, человек пытался обмануть сервер но обменули его, вот и все )

oOAvataROo

Наследник
Лайки
7
Это понятно, но когда человек вводит данную награду, то можно же наперед рассуждая предположить итог, когда есть награда скролл +6 точки шмота, с учетом стоимости его в 50кк условно, то последствия скама минимальны( но не равны 0),а когда вводят такую награду как дестр випка то как бы сбыт будет соответствующим, но последствия будут уже иными еслм сравнивать тот же дино +6 и дестр випку где можно поднять пуху до15.
P. S лучше бы конечно вместо нее добавили что то другое, но увы, что есть.
На данный момент один варик это по старым знакомым, а с залогом если ты имеешь 100к+ голд, то да можешь попробовать продать
P. S. S чел вчера просил залог в 70к за пуху которая столько не стоит, ибо есть варик что ее просто хотели слить.
Ну тут и да и нет, бутылки стеклянныек продаются, и мы знаем что идиоты могут разбить бутылку и порезать другого человека, что теперь не продавать бутылки если кто-то может использовать их не по назначению?)

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
164
Ладно.
Считаю, что дальнейшее обсуждение темы - бесполезное занятие.

Надеюсь, что хоть до кого-нибудь я смог донести суть проблемы.

oOAvataROo

Наследник
Лайки
7
А в чем обман сервера?
Обход ограничений на использование айтема. Сервер установил, этот айтем только для того чтобы ты точил свои вещи, ты нашёл дыру для обхода этого правила, это обман, наказуемо это или нет уже дело третье.

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
164
Обход ограничений на использование айтема. Сервер установил, этот айтем только для того чтобы ты точил свои вещи, ты нашёл дыру для обхода этого правила, это обман, наказуемо это или нет уже дело третье.
Возможно, я могу ошибаться, но это не так работает.
Скорее всего сделано для поддержания цен на данные предметы.

oOAvataROo

Наследник
Лайки
7
Возможно, я могу ошибаться, но это не так работает.
Скорее всего сделано для поддержания цен на данные предметы.
Я не говорю про глобальные причины и так далее, я говорю про ограничение айтема, ты его получил точи сам, передать не можешь. Так если ты можешь ошибаться, как ты можешь утверждать что это работае не так?

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
164
Я не говорю про глобальные причины и так далее, я говорю про ограничение айтема, ты его получил точи сам, передать не можешь. Так если ты можешь ошибаться, как ты можешь утверждать что это работае не так?
Гипотеза)

Черный Пес

Виконт
Лайки
418
Ну, эта хрюшка сама виновата. Пример, ты купил 1000 голды, хочешь обменять её на адену, ты можешь 1. Зайти в Аль-б Обменник и за 1 голду там получить 55млн аден или 2.
надо банить админа за такую цену в обменнике)))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 963
можешь
только потом не удивляйся бану и штрафу на сумму +- заработанную
но шмотку тебе оставят, да
а на второй раз и пермач можно поймать

а так... итемы ж не просто так сделаны приватными, они сделаны для личного использования, а не для продажи
если хочется рисковать и отдавать ценный предмет случайному игроку, то эт ваш выбор
А мб сделать передаваемыми эти точки ?

Верх