Обман с приватными / квестовыми точками

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
164
Вообще *** на них, свои вещи надо оберегать, а не раздавать. Значит так они им нужны. Скупой платит дваждый, а тупой трижды. Мне кажется это очень точно определяет таких людей.
Скупой - Чрезмерно, до жадности бережливый, избегающий расходов, трат.
Ты где-то увидел тут такое?

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
164

Вложения

• typoi.png
    typoi.png
    23,4 КБ · Просмотры: 6

110kV

Барон
Лайки
220
Но, так же есть люди, которые своим честным и упорным трудом, тратя свое время, теряют вот так вещи. И у них нет возможности задонатить и купить что-то себе.
И такие люди, понимая ценность потраченного времени, ни в жизнь бы так не сделали...
А этому товарищу наука будет, а если не понял, то не наши проблемы, поскольку идиотов в мире хватает...без лоха и жизнь плоха, как говорится...
Ты же, получив ЗП, не раздаешь ее попрошайкам на каждом перекрестке? - тут тоже самое...

KoIIIMaP

Барон
Лайки
75
И такие люди, понимая ценность потраченного времени, ни в жизнь бы так не сделали...
А этому товарищу наука будет, а если не понял, то не наши проблемы, поскольку идиотов в мире хватает...без лоха и жизнь плоха, как говорится...
Ты же, получив ЗП, не раздаешь ее попрошайкам на каждом перекрестке? - тут тоже самое...
Так лучше вообще скамером не банить, а банить лохов. Скамеры-это санитары леса. :DD:DD:DD

MadStories

Старейшина
Лайки
0
Да забейте, просто не нужно никому ничего давать, знаю по себе, так как потерял топ меч 18)
В кратце продал соклану, договорились что будет выплачивать частями, но на след день сокалн пропал)
Написал я в поддержку, сказали что дали бан ему, и жду пока свяжется со мной, в итоге он связался, пообещал вернуть меч, админы дали ему разбан на целые сутки что бы он верну мне меч.
Что сделал этот человек, за 24 часа он или продал вещи или ещё что то сделал, одним словом ничего мне не вернул.
На что мне ответила поддержка «мы хотели принудительно Вам вернуть вещи, но увы на персонаже уже нету никакого шмота, и мы выдали ему персанентный бан»
Суть поняли, пермач на годового персонажа, а мне ничего)

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
607
То есть мы видим выгоду только проекту? Из-за того, что скамер платит 500 рублей и его разбанят ?
О как, понятно, спасибо.
У тебя дизинфа про 500 рублей, на х2 был случай со скамом канистры +12, бан был в районе 7к рублей

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
164
У тебя дизинфа про 500 рублей, на х2 был случай со скамом канистры +12, бан был в районе 7к рублей
Тут проблема не в сумме. Скамер платит и возвращается. Тот, кого кинули, остаётся без вещей. В такой ситуации люди просто уходят, потому что не видят смысла фармить месяцами по новой.
В итоге система удерживает нарушителей, но теряет адекватных людей / игроков.

Верх