Обман с БИГ ВАРОМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
чел, у меня знакомого ютубера тут банили за шлем +13 на видосе, оказалось это пиксели смазались
Дак просто как по этому говну можно было выдать бан, они даже поленились зайти и чекнуть логи, что например с одного пк окна встают.
Эти бездари дали бан просто по видео с телефона ты понимаешь абсурдность ситуации, дали бан человеку у которого вообще нет софта, а софтеры ещё два часа лили славу себе, добрый день как дела скрудиль.ру?

1792

Граф
Лайки
1 032
Дак просто как по этому говну можно было выдать бан, они даже поленились зайти и чекнуть логи, что например с одного пк окна встают.
Эти бездари дали бан просто по видео с телефона ты понимаешь абсурдность ситуации, дали бан человеку у которого вообще нет софта, а софтеры ещё два часа лили славу себе, добрый день как дела скрудиль.ру?
ну так, а там чел даже не додумался зайти и посмотреть шлем в сумке или по логам, сразу дал бан по видосу где смазались пиксели

Лайки
1 202
А потому, что на видео только его ник виден)0 азхахахахаха видна чОткая работа господина ХОУМИ и очередного гения на учётке СИРИУСА, моё почтение господа
да-да-да, Хоуми ещё тот молодец, Иван его маме привет передал Точкой У))))

Mr.Den

Шрек с чупачупсом!
Лайки
81
А мне говорили что у вас на скрайде биг вары по 600+ человек( ожидание )а тут 10 человек бьют баюма и ломают на кристалы ( реальность)......... а @Wise говорил на подкасте что они знают что делают они жирафы им видней......

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
А мне говорили что у вас на скрайде биг вары по 600+ человек( ожидание )а тут 10 человек бьют баюма и ломают на кристалы ( реальность)......... а @Wise говорил на подкасте что они знают что делают они жирафы им видней......
А он сидит пережидает бурю, делают вид что им не срут на лицо большая часть онлайна их сервера

Mr.Den

Шрек с чупачупсом!
Лайки
81
А он сидит пережидает бурю, делают вид что им не срут на лицо большая часть онлайна их сервера
Они 50% онлайна уже потеряли которых не вернуть...... пусть сидят дальше молчат

1792

Граф
Лайки
1 032
вещи собирает в дубай скорее, а то там какраз возможно и беларусь еще в войну влезет))0)

ну не вернуть это сильно сказано, сами вернутся это же л2, зависимость

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
вещи собирает в дубай скорее, а то там какраз возможно и беларусь еще в войну влезет))0)

ну не вернуть это сильно сказано, сами вернутся это же л2, зависимость
Вот и он так же говорил....и на то "расчитывает" ток вот в ла2 саму то наркоманы вернутся.....но на это ли проект, администрация котороя показала своё отношение к игрокам???

1792

Граф
Лайки
1 032
Вот и он так же говорил....и на то "расчитывает" ток вот в ла2 саму то наркоманы вернутся.....но на это ли проект, администрация котороя показала своё отношение к игрокам???
ну он говорил шото в духе того, что где-то в другом месте им придется еще больше фармить, чем тут. хотя я думаю уже можно сильно поспорить об этом))0) а тем более через год))0)))0

sD3x6OM.png

Detlan

Виконт
Лайки
197
а че не 90%?
у викедов ушел 1 пак и то они продолжают сидеть в мамбле мб и вернутся
у антагв никто не ушел
у фуриков большая часть клана сидит
рассказывали за бишопа который на батлклаб собрался ну посмотрим как он там дня 4 поиграет и вернется
допустим минус все патриоты
а где 50% то? где хотя бы 20% то? счетоводы

Sonne

Виконт
Лайки
209
а че не 90%?
у викедов ушел 1 пак и то они продолжают сидеть в мамбле мб и вернутся
у антагв никто не ушел
у фуриков большая часть клана сидит
рассказывали за бишопа который на батлклаб собрался ну посмотрим как он там дня 4 поиграет и вернется
допустим минус все патриоты
а где 50% то? где хотя бы 20% то? счетоводы
у фуриков большая часть сидит? серьезно? ты дебил бл я д ь? в фуриках в мамбле сидело чел 30 от силы.

но да, "большая часть онлайн". Евент фармят на дино острове, мы просто их не видим

да и вообще никто не ушел, это фантазии конкурентов

Лайки
23
В ближайшее время биг варов не будет , сотка скорее всего тоже не будет такая как раньше , почему ? ответ можете спросить у Вайса...Их обновление резкое как понос не включало в себя недовольство игроков , ну прикиньте пак приходит с хантэра и весь их эквип это +10 шмот , тут фигак , ну у нас очень много людей достигло кап буста и теперь надо что то менять , что вот этому паку менять? ответ очевиден , менять сервер ...Знаю много людей кто не первый день играет и у них нету капа буста...Очевидно когда против тебя будет бежать застиленый челик и ещё с пушкой +18 (ага угу , разница в 700 м атаки ) , одно состиленое эхо даст прирост в % соотношении (ммм так это не разница в 700 получается , но мы же так не считаем правда ) и когда тебе в поле сб даст плюху в не в 9 к , а уже в 15 , это же не будет разрывом в бусте между новичками и забущенными ребятами , ради которых и делается обнова , Вайс а можно статистику увидеть сколько людей бегает с +10 ,+12 ,+14 оружием и с +16 , типо когда челики с ивента вытаскивали нон стопом эпик , и рынок теперь захламлён эпиком по давольно таки низкой цене , не вышло с обновой на бижу правда херово ? а ну мы короче сделаем объеденение серверов и дадим +2 точки сверху , теперь и пушек =16 много , что же делать , придумал , сделаем обнову и скажем это ради развития , угу ага

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
так лф инфу кто уже крысит эпики
пока бойкот
или уже закончился?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх