Обман с БИГ ВАРОМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TerrorisT

Барон
Лайки
21
ВАЙС ГДЕ БИГ ВАР? НА БАЮМЕ ПУСТО НА АК ПУСТО!ГДЕ БИГ ВАР??????

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Я против данной обновы, но не смотря на это, я не понимаю, почему вы просите @Wise стабилизировать фпс. Ребят, это все не так просто, один JAVA разраб каким бы он охуенным не был, он все равно не стабилизирует игру, которую создавала целая команда в свое время. ПРЕКРАТИТЕ НЫТЬ ПО ПОВОДУ ФПС, ну нельзя ничего поделать с данным клиентом.:sticker-vk-pilfy-042:

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Я против данной обновы, но не смотря на это, я не понимаю, почему вы просите @Wise стабилизировать фпс. Ребят, это все не так просто, один JAVA разраб каким бы он охуенным не был, он все равно не стабилизирует игру, которую создавала целая команда в свое время. ПРЕКРАТИТЕ НЫТЬ ПО ПОВОДУ ФПС, ну нельзя ничего поделать с данным клиентом.:sticker-vk-pilfy-042:
Жалко несколько лет команда СКРАЙД посвятила переходу на год клиент без этого дерьма, но потом КрУтЕцКиЕ эфекты взяли верх и мы сидим на самом красивой клиенте хф в 2022 году, когда интерлюд блять сервера с клиентом есенса))

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Жалко несколько лет команда СКРАЙД посвятила переходу на год клиент без этого дерьма, но потом КрУтЕцКиЕ эфекты взяли верх и мы сидим на самом красивой клиенте хф в 2022 году, когда интерлюд блять сервера с клиентом есенса))
а ты думаешь на клиенте эссенса при файте 600 тел у тебя не будет лагать?))))) Ребят вы бы поиграли сначала на мейнклиентах в таких онлайнах, а потом уже просили этот клиент. По секрету, ничего не изменится, клиента ГоДа нереально древний, если что, а учитывая один из последних корейских апдейтов, где подрисовали графику, боюсь лагов у вас будет ещё больше.

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
а ты думаешь на клиенте эссенса при файте 600 тел у тебя не будет лагать?))))) Ребят вы бы поиграли сначала на мейнклиентах в таких онлайнах, а потом уже просили этот клиент. По секрету, ничего не изменится, клиента ГоДа нереально древний, если что, а учитывая один из последних корейских апдейтов, где подрисовали графику, боюсь лагов у вас будет ещё больше.
да уже впринципе пoxyй какой клиент тут хахах

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
пО сИкРету если, то я играл на других серверах с биг варом 300-400 тел, без отключений анимации и не лагало как тут)

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Тут клиент говна, какой-то всратыш эпилог апскеленый до хф, а даже не полноценные хроники хф, куча косметической ***ни

Nonsense

Виконт
Лайки
666
О я сразу вспомнил себя, залетаю в замес никого нет но урон идёт)))

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
А ещё смешнее что тут раньше меньше лагало, пока сюда говна столько не вливали

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
получается - это проблема сервера, а не отсутствие актуального кор клиента.
Получается сервер говорит - да клиент говна кусок ****ого мы перейдём на ГОД клиент, потом говорят ну мы дохуя чё тут сделали а.к.а. клиент говно года вот видити имиральды и тд, а по факту тут работает только латина, а остальные бездари

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Получается сервер говорит - да клиент говна кусок ****ого мы перейдём на ГОД клиент, потом говорят ну мы дохуя чё тут сделали а.к.а. клиент говно года вот видити имиральды и тд, а по факту тут работает только латина, а остальные бездари
Латину в руководители проекта!

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
получается - это проблема сервера, а не отсутствие актуального кор клиента.
Ну пару лет уж точно они "посвятили" переходу на ГОД клиент, а что мы получили по факту
- сломанную мехинку агра
- сломанную механику рескила
- фарм в инстах стал ещё профитнее а поле умерает через день старта нового сервера
- неадекватные дебафы во всех смыслах
- кучу выдуманных рубашек\камней\серёжек и прочих вещеё за деньги
- аура танка перестала агрить мобов

Вот так если в целом это все изменения за последние года 4 если не считать спизженные аксесуары и скины шмота\пушек
Ну что-то копались в геодате переодически ломая её то в одну то в другую сторону.
Собстна если в целом посмотреть то ***ня из жопы тут а не работники получается)

1792

Граф
Лайки
1 032
действительно, как сказал чел, кроме стараний латины я тут больше ничего не видел. и то, ей зачастую ставят не сильно актуальные задачи, а дают лишь мешуру делать (но даже мешуру она делает на совесть, а не наотъебись)

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Вангуем: скоро будут плащи со статами и шапки

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Тут проблема в банальной некомпетентности администрации проекта, игрой занимаются люди которым
А) По***
Б) Банально дурачки

Дают баны за софт людям у которых нет софта, в то время как стоят остальные на галке, тупо первый попавшийся ник, доказательств не будет не хотите не платите за разбан нам деник ( мы стоим заливаем славу на осаде двое на софте заводят по 20+ окон, а в бан улетает вообще афк чувак у которого нет ключа), компетенция в плане софта на нуле, или же просто делается спустя рукова т.к. тут очень много пользователей известных программ.
Что-то меняют в игре, а мейн админу так по***, что он даже не подготовился к подкасту, что-то экал бэкал мэкал, саммери эээ,
а по итогу балбес даж не знает что тут.
Про то как тут балансят это забей, 99% шанс дебафов с палки на олимпе и тд, сейчас любой овер тебе завесит строку дебафов раздетым, а ты хоть 3 эпик сетика одевай, да даже если супер пупер дупер импрувед, молчу про раш импакт на сервере)

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Да вы ахуете, думаете я шучу, смотрите что тут является доказательством софта, вот тут улетел берс в бан блять, видео не моё, а типа который петишку кидал, я бы ему пермачём бан у**** за тупость, что в 22 году он на телефон пишет
Во ссылка на оригинал))

1792

Граф
Лайки
1 032
Да вы ахуете, думаете я шучу, смотрите что тут является доказательством софта, вот тут улетел берс в бан блять, видео не моё, а типа который петишку кидал, я бы ему пермачём бан у**** за тупость, что в 22 году он на телефон пишет
Во ссылка на оригинал))
чел, у меня знакомого ютубера тут банили за шлем +13 на видосе, оказалось это пиксели смазались

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх