А не*** было ныть на лаги броозато фпс комфортабельный
аххахаха, ну вот и проблема с новым клиентом решеназато фпс комфортабельный

И JAVA разработчик не нуженаххахаха, ну вот и проблема с новым клиентом решена
так вот она какая оптимизация! АхахахахаххахаааОбнова помогла решить проблему с фпс

Жалко несколько лет команда СКРАЙД посвятила переходу на год клиент без этого дерьма, но потом КрУтЕцКиЕ эфекты взяли верх и мы сидим на самом красивой клиенте хф в 2022 году, когда интерлюд блять сервера с клиентом есенса))Я против данной обновы, но не смотря на это, я не понимаю, почему вы просите @Wise стабилизировать фпс. Ребят, это все не так просто, один JAVA разраб каким бы он охуенным не был, он все равно не стабилизирует игру, которую создавала целая команда в свое время. ПРЕКРАТИТЕ НЫТЬ ПО ПОВОДУ ФПС, ну нельзя ничего поделать с данным клиентом.![]()
а ты думаешь на клиенте эссенса при файте 600 тел у тебя не будет лагать?))))) Ребят вы бы поиграли сначала на мейнклиентах в таких онлайнах, а потом уже просили этот клиент. По секрету, ничего не изменится, клиента ГоДа нереально древний, если что, а учитывая один из последних корейских апдейтов, где подрисовали графику, боюсь лагов у вас будет ещё больше.Жалко несколько лет команда СКРАЙД посвятила переходу на год клиент без этого дерьма, но потом КрУтЕцКиЕ эфекты взяли верх и мы сидим на самом красивой клиенте хф в 2022 году, когда интерлюд блять сервера с клиентом есенса))
да уже впринципе пoxyй какой клиент тут хахаха ты думаешь на клиенте эссенса при файте 600 тел у тебя не будет лагать?))))) Ребят вы бы поиграли сначала на мейнклиентах в таких онлайнах, а потом уже просили этот клиент. По секрету, ничего не изменится, клиента ГоДа нереально древний, если что, а учитывая один из последних корейских апдейтов, где подрисовали графику, боюсь лагов у вас будет ещё больше.
пО сИкРету если, то я играл на других серверах с биг варом 300-400 тел, без отключений анимации и не лагало как тут)а ты думаешь на клиенте эссенса при файте 600 тел у тебя не будет лагать?))))) Ребят вы бы поиграли сначала на мейнклиентах в таких онлайнах, а потом уже просили этот клиент. По секрету, ничего не изменится, клиента ГоДа нереально древний, если что, а учитывая один из последних корейских апдейтов, где подрисовали графику, боюсь лагов у вас будет ещё больше.
Тут клиент говна, какой-то всратыш эпилог апскеленый до хф, а даже не полноценные хроники хф, куча косметической ***ниа ты думаешь на клиенте эссенса при файте 600 тел у тебя не будет лагать?))))) Ребят вы бы поиграли сначала на мейнклиентах в таких онлайнах, а потом уже просили этот клиент. По секрету, ничего не изменится, клиента ГоДа нереально древний, если что, а учитывая один из последних корейских апдейтов, где подрисовали графику, боюсь лагов у вас будет ещё больше.
О я сразу вспомнил себя, залетаю в замес никого нет но урон идёт)))а ты думаешь на клиенте эссенса при файте 600 тел у тебя не будет лагать?))))) Ребят вы бы поиграли сначала на мейнклиентах в таких онлайнах, а потом уже просили этот клиент. По секрету, ничего не изменится, клиента ГоДа нереально древний, если что, а учитывая один из последних корейских апдейтов, где подрисовали графику, боюсь лагов у вас будет ещё больше.
А ещё смешнее что тут раньше меньше лагало, пока сюда говна столько не вливалиа ты думаешь на клиенте эссенса при файте 600 тел у тебя не будет лагать?))))) Ребят вы бы поиграли сначала на мейнклиентах в таких онлайнах, а потом уже просили этот клиент. По секрету, ничего не изменится, клиента ГоДа нереально древний, если что, а учитывая один из последних корейских апдейтов, где подрисовали графику, боюсь лагов у вас будет ещё больше.
получается - это проблема сервера, а не отсутствие актуального кор клиента.А ещё смешнее что тут раньше меньше лагало, пока сюда говна столько не вливали
Получается сервер говорит - да клиент говна кусок ****ого мы перейдём на ГОД клиент, потом говорят ну мы дохуя чё тут сделали а.к.а. клиент говно года вот видити имиральды и тд, а по факту тут работает только латина, а остальные бездариполучается - это проблема сервера, а не отсутствие актуального кор клиента.
Латину в руководители проекта!Получается сервер говорит - да клиент говна кусок ****ого мы перейдём на ГОД клиент, потом говорят ну мы дохуя чё тут сделали а.к.а. клиент говно года вот видити имиральды и тд, а по факту тут работает только латина, а остальные бездари
Ну пару лет уж точно они "посвятили" переходу на ГОД клиент, а что мы получили по фактуполучается - это проблема сервера, а не отсутствие актуального кор клиента.
чел, у меня знакомого ютубера тут банили за шлем +13 на видосе, оказалось это пиксели смазалисьДа вы ахуете, думаете я шучу, смотрите что тут является доказательством софта, вот тут улетел берс в бан блять, видео не моё, а типа который петишку кидал, я бы ему пермачём бан у**** за тупость, что в 22 году он на телефон пишет
Во ссылка на оригинал))