Обман и недобросовестное поведение лидера клана RedBulls - Lunna

gafrild12

Вассал
Лайки
5
Здравствуйте, дорогие игроки!

Хочу поделиться с вами своей ситуацией и предостеречь от возможных проблем, связанных с недобросовестным поведением некоторых игроков в игре. Я недавно столкнулся с достаточно странной ситуацией, которая, думаю, стоит вашего внимания.

Я был приглашён в академию, где обещали оплату в размере 800к, что является достаточно приличной суммой для старта в игре. Всё казалось довольно привлекательным, и я решился на вступление. Однако, как только я начал выполнять условия для получения профы и связался с лидером академии, Lunna, из клана RedBulls, возникли проблемы. Несмотря на то, что я несколько раз писал ему на почту, в клане и в личных сообщениях, ответа так и не последовало. Это было крайне странно, ведь он был онлайн и мог бы спокойно ответить.

Тогда я решил создать нового персонажа и проверить ситуацию. И вот, что я обнаружил: мне поступило уведомление о том, что я могу вступить в академию, но, как оказалось, другого персонажа Lunna так и не ОТВЕТИЛ, несмотря на обещания.

Мой вывод следующий: обманывать игроков и использовать такие методы, чтобы манипулировать их ожиданиями, — это абсолютно неприемлемо. В моём случае это явное проявление недобросовестности, которое должно быть наказано. Не стесняйтесь проверять такие ситуации, а администраторы должны вмешаться и наказать за использование подобных макросов и манипуляций.

Поделитесь своим мнением на этот счёт! Важно, чтобы мы все были на чеку и могли предостеречь друг друга от подобных ситуаций.

Спасибо за внимание!

Последнее редактирование:

Jakarta

Старейшина
Лайки
57
Поддерживаю. Меня кинули на оплату академки. Что можно сделать с этими уродами?

tapok10

Виконт
Лайки
170
3 лоу рейт скрайда не чего не меняется
Брат, я их в ДВ ногами бью !!!

wento

Барон
Лайки
28
Радуйтесь скилам из академки, тут 90% кланов не выплачивают

wento

Барон
Лайки
28
Из-за 20 голды на форум статью писать, ну стрем же

EtoSibir

Барон
Лайки
72
Клан КОЛХОЗ платит, вступайте, зарабатывайте

Jakarta

Старейшина
Лайки
57
Радуйтесь скилам из академки, тут 90% кланов не выплачивают
пшох н*** троль смердячий 99% кланов выплачивают. И голда и её количество тут не причём. Если ты каколд и терпила когда тебя кидают, тогда опырыш ты личинус из свистопердюйска хрущёвки из залупинска человейника, это твои проблемы.

SantaCruze

Барон
Лайки
90

Хочу поделиться с вами своей ситуацией и предостеречь от возможных проблем, связанных с недобросовестным поведением некоторых игроков в игре. Я недавно столкнулся с достаточно странной ситуацией, которая, думаю, стоит вашего внимания.

Я был приглашён в академию, где обещали оплату в размере 800к, что является достаточно приличной суммой для старта в игре. Всё казалось довольно привлекательным, и я решился на вступление. Однако, как только я начал выполнять условия для получения профы и связался с лидером академии, Lunna, из клана RedBulls, возникли проблемы. Несмотря на то, что я несколько раз писал ему на почту, в клане и в личных сообщениях, ответа так и не последовало. Это было крайне странно, ведь он был онлайн и мог бы спокойно ответить.

Тогда я решил создать нового персонажа и проверить ситуацию. И вот, что я обнаружил: мне поступило уведомление о том, что я могу вступить в академию, но, как оказалось, другого персонажа Lunna так и не ОТВЕТИЛ, несмотря на обещания.

Мой вывод следующий: обманывать игроков и использовать такие методы, чтобы манипулировать их ожиданиями, — это абсолютно неприемлемо. В моём случае это явное проявление недобросовестности, которое должно быть наказано. Не стесняйтесь проверять такие ситуации, а администраторы должны вмешаться и наказать за использование подобных макросов и манипуляций.

Поделитесь своим мнением на этот счёт! Важно, чтобы мы все были на чеку и могли предостеречь друг друга от подобных ситуаций.

Спасибо за внимание!
Ну бро, он мог просто стоять афк, у меня чар постоянно в игре и это не значит что я играю, пиши в клан чат в таких случаях, тряси бабки с сокланов, КЛ им возместит.
Я своим академам сразу пишу, если меня нет онлайн, пиши письмо или в клан чат и заканчивай, я как буду у компа оплачу.

Jakarta

Старейшина
Лайки
57
ап это животное кл Luuna ответило с оскорблениями мол его клан соло клан а я "нищеброд" т.е. использует тупой примитивный шакальский психихологический трюк "Если тебя намахали не смей возражать или ты нищеброд" на что получил отменный облив гуано в ответ))) За 500кк эта тваринка из shit hole будет у меня С.Т.Р.А.Д.А.Т.Ь. За 1 рубль задушу из принципа. В реале устраивал за 20 рублей разборку. Лоха увидят в другом))

Jakarta

Старейшина
Лайки
57
Ну бро, он мог просто стоять афк, у меня чар постоянно в игре и это не значит что я играю, пиши в клан чат в таких случаях, тряси бабки с сокланов, КЛ им возместит.
Я своим академам сразу пишу, если меня нет онлайн, пиши письмо или в клан чат и заканчивай, я как буду у компа оплачу.
Что ты оправдываешь скамера урод. Хрр тьфу тебе у табло.

fatguy

StunStunStun
Лайки
122
Когда-нибудь додумаются реализовать автооплату при получении второй профессии

Jakarta

Старейшина
Лайки
57
Когда-нибудь додумаются реализовать автооплату при получении второй профессии
Да кстати это уже реализовано. Но я не помню где на каком сервере или хрониках. Там автоплата. И да, это отличная идея для админов.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
412
Могли бы прикрутить наконец автоаплату академии и не заниматься херней. Давно уже просят

iLANS

Барон
Лайки
145

Спасибо за внимание!
Напиши мне на почту SkyGhost я тебе за академ дам. Если что я вообще без клана просто по ситуации :)

Верх