Обман, чтобы набрать классы. Прошу обратить внимание администрацию

Trtsk

Наследник
Лайки
2
Пришёл на сервер поиграть, всё здорово, но решил я значит поточить рубаху Ольфа. Купил точек на 5к голды, купил баф на +3% к заточке.
И за больше тысячи точек не точнул даже на семь её. Смешно, конечно, но может стоило указать, что Ольф точится с чуууууууууть меньшим шансом, чем обычный эквип? Нет, ну понятно, что +3% это мем ****ый, и эта штука скорей вообще для прикола там стоит, но за что эти страдания с точками? Если у человека нет большой суммы, он будет сливать голду, думая, что ему не везёт, вместо того, чтобы забить на эту ебучую рубаху. Почему нельзя продавать эту рубаху сразу на +9/8/7 итд? Почему я должен ждать, пока она точиться? думаете, это интересно? Скажите, сколько эта сраная рубаха будет стоить на +9, умоляю. Допустим, она не передаётся, чтобы выводить голду с сервера, НО ПОЧЕМУ ЕЁ НЕЛЬЗЯ СРАЗУ КУПИТЬ, ЕСЛИ У МЕНЯ ДОПУСТИМ БЕСКОНЕЧНЫЕ ДЕНЬГИ, ЗАЧЕМ МНЕ СМОТРЕТЬ НА ПОЛОСКУ? ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ТОЧКИ ПОДОРОЖЕ, А НАШС ПОВЫШЕ? К ЧЕМУ ЭТО ДРОЧЕВО?????????

Спасибо за внимание

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
11.jpg.a57dfa28de83de3f4d5ff02f2eb23150.jpg

%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_-_%D0%BD%D0%B5%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_-_%D0%BC%D0%B5%D0%B8%D0%BD.jpg

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Пришёл на сервер поиграть, всё здорово, но решил я значит поточить рубаху Ольфа. Купил точек на 5к голды, купил баф на +3% к заточке.
И за больше тысячи точек не точнул даже на семь её. Смешно, конечно, но может стоило указать, что Ольф точится с чуууууууууть меньшим шансом, чем обычный эквип? Нет, ну понятно, что +3% это мем ****ый, и эта штука скорей вообще для прикола там стоит, но за что эти страдания с точками? Если у человека нет большой суммы, он будет сливать голду, думая, что ему не везёт, вместо того, чтобы забить на эту ебучую рубаху. Почему нельзя продавать эту рубаху сразу на +9/8/7 итд? Почему я должен ждать, пока она точиться? думаете, это интересно? Скажите, сколько эта сраная рубаха будет стоить на +9, умоляю. Допустим, она не передаётся, чтобы выводить голду с сервера, НО ПОЧЕМУ ЕЁ НЕЛЬЗЯ СРАЗУ КУПИТЬ, ЕСЛИ У МЕНЯ ДОПУСТИМ БЕСКОНЕЧНЫЕ ДЕНЬГИ, ЗАЧЕМ МНЕ СМОТРЕТЬ НА ПОЛОСКУ? ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ТОЧКИ ПОДОРОЖЕ, А НАШС ПОВЫШЕ? К ЧЕМУ ЭТО ДРОЧЕВО?????????

Спасибо за внимание
это все для того
что бы ты испытывал эмоции
и не стал эмоциональным трупом в такое тяжелое время

B

BoeHkoM ^^

Ну вообще о шансе заточки ольфа, есть инфа, и он гораздо ниже чем заточка обычного шмота

АнгелГабриэль

{228}PartyRecall
Лайки
78
Наивысший шанс заточки - это 40% при заточке с 3 на 4. Затем шанс понижается

TryTo

Барон
Лайки
78
Наивысший шанс заточки - это 40% при заточке с 3 на 4. Затем шанс понижается
А можно плз инфу где это написано, а то я про обычную точку у саппорта спрашивал, ответ был: « мы информацию про шанс точки не раскрываем, и чтоб добиться самому приблизительного шанса - надо переточить 250 тысяч блесок, тогда они поверят и проверят, а так - не повезло» :) про Ольфу спрашивать не стал ...

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
@TryTo
Есть дестракшен точки за токены у олимп менеджера

АнгелГабриэль

{228}PartyRecall
Лайки
78
А можно плз инфу где это написано, а то я про обычную точку у саппорта спрашивал, ответ был: « мы информацию про шанс точки не раскрываем, и чтоб добиться самому приблизительного шанса - надо переточить 250 тысяч блесок, тогда они поверят и проверят, а так - не повезло» :) про Ольфу спрашивать не стал ...
Desktop Screenshot 2021.02.25 - 20.10.56.74.png

B1adeRunner

Граф
Лайки
821

Спасибо за внимание
Крабь Олимп, и за токены покупай 9й ольф

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
5к голды?) эт мало. На моей памяти сидели челики в мамбле и точили его на 30к голды и получали 2 раза на +8.

Верх