Да и *** на них не они же выигралиСейчас смотрю по стриму:
строки 640-643 (4шт) - Rust
1191-1192 - Frozen
2341-2342 - Кирилл
Ну и так далее. Сколько там таких всего - одному богу известно))
Все правильно, я должен был выиграть, инфа 100Так из-за некорректной таблицы участников выиграли не те, кто должен был выиграть.
Эх вот бы поныть, что ты не выиграл.эх, вот бы сделать список доступным всем для просмотра
эх, вот бы проверить ИД на уникальность и удалить дубликаты
@Adutrix
да мне то побоку, просто не первый раз повторяеться одно и тожеЭх вот бы поныть, что ты не выиграл.
эх вот бы вот бы

Гц!
а почему их должны волновать чьи то па? кривая выборка это тоже рандомвсем на это похер и в первую очередь Панде))
Это довольно сложно сделать в реальном времени. Ситуация в том, что принять участие можно было прям до момента розыгрыша и дубликаты могли появиться и после тщательной проверки, просто во время стрима. Пока точно не подскажу, что будет предпринято, но думаю, что решим как-то этот вопрос. Возможно, будем закрывать прием участников за несколько часов до определения победителейэх, вот бы сделать список доступным всем для просмотра
эх, вот бы проверить ИД на уникальность и удалить дубликаты
@Adutrix
а опубликовать ссылку на документ для просмотра всем роботягам можете скинуть?Это довольно сложно сделать в реальном времени. Ситуация в том, что принять участие можно было прям до момента розыгрыша и дубликаты могли появиться и после тщательной проверки, просто во время стрима. Пока точно не подскажу, что будет предпринято, но думаю, что решим как-то этот вопрос. Возможно, будем закрывать прием участников за несколько часов до определения победителей
Не думаю, что будем это делать. Там ведь айдишки всех участников и не уверен, что они бы хотели подобного обращения с их персональными даннымиа опубликовать ссылку на документ для просмотра всем роботягам можете скинуть?
Поздравляю с пожизненным

когда эт id в телеге стал персухой? тыкни в нормативный документ соответствующийНе думаю, что будем это делать. Там ведь айдишки всех участников и не уверен, что они бы хотели подобного обращения с их персональными данными
Вообще срать на этот па, выиграл бы че существенное
не везёт...На аренки не будешь тратиться максимум)не везёт...
Зато теперь могу ходить зака и т.д где просят па, не активируя его)
Вот эта каеф, конешн)не везёт...
Зато теперь могу ходить зака и т.д где просят па, не активируя его)