Обкакался

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
https://rawr.pro/topic/6243-razmer-shrifta-hf/
В последнем посте тип прикрепил этот файл - dooztr_0.ttf
Должен быть он. Я пока не затестил, т.к. сижу с мобилы.
Но должен сработать.
я когда ставил на гейт шрифт этот
я просто кинул в систем
но его вроде еще установить надо через пкм (эт уже написано в гайде по патчу дедза.)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
https://rawr.pro/topic/6243-razmer-shrifta-hf/
В последнем посте тип прикрепил этот файл - dooztr_0.ttf
Должен быть он. Я пока не затестил, т.к. сижу с мобилы.
Но должен сработать.
Этот файл просто закинуть в папку скрайд_хф?
Старый dooztr.ttf не удалять?
Если так, то чет ниче не меняется
Захожу естессна через л2.ехе

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Этот файл просто закинуть в папку скрайд_хф?
Старый dooztr.ttf не удалять?
Если так, то чет ниче не меняется
Захожу естессна через л2.ехе
старый думаю надо удалять
просто у меня его небыло
сказать поэтому не могу
попробуй еще через пкм нажать "установить" хызы

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
старый думаю надо удалять
просто у меня его небыло
сказать поэтому не могу
попробуй еще через пкм нажать "установить" хызы
а хз, нихуя не получается
на скрайдовском клиенте у тебя получилось?

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
а хз, нихуя не получается
на скрайдовском клиенте у тебя получилось?
ща попробую
я просто на гейте играю щас
у мачете вижу получилось
короче по обычной схеме не получилось поставить шрифт пацаны
надо уже спрашивать у мачете

Последнее редактирование:

tht

Граф
Лайки
1 002
ща попробую
я просто на гейте играю щас
у мачете вижу получилось
короче по обычной схеме не получилось поставить шрифт пацаны
надо уже спрашивать у мачете
Меняете имя файла на scryde.tff и в систем

Tokusima

Виконт
Лайки
138
2й раз забанили вк группу, тут уже скрайд обкакался ,инова душит

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
2й раз забанили вк группу, тут уже скрайд обкакался ,инова душит
да блять за****а эта инова
пошла она на***
руоф помойка
гмы долбоебы которые вмешиваються в игровой процесс.
Тупо челы играют на новых хрониках и продают какой то ебучий лук дракона за несколько лямов зеленых
тупо я ****
а ведь какой то дэбил депутат его купит

Tokusima

Виконт
Лайки
138
да блять за****а эта инова
пошла она на***
руоф помойка
гмы долбоебы которые вмешиваються в игровой процесс.
Тупо челы играют на новых хрониках и продают какой то ебучий лук дракона за несколько лямов зеленых
тупо я ****
а ведь какой то дэбил депутат его купит
у нас инова 2,только кривая но шапочек и скинов как на оффе

Lolik124

Machete
Лайки
70
Не соглашусь ...... таким шансом стана и такой сильной аое абилкой - не удивительно.
Совершенно не предвзятое отношение) ну это не тот форум, буду дискутировать на форуме раработчиков l2. Такая сильная, что прокаст на соседней арене слышно, и особо пугливые сразу юзают дп

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Собственно, после зашкварного луза херо фс стал угрожать зачем то)) кроме смеха ничего не вызывает., прое..ал гному будь мужиком
Очень знакомый шрифт у тебя.. Я помню его юзал на Эмеральде в основном патче, как он назывался?

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Зачем ты пишешь чет клоун и скидывпешь скрины, мне че скидывать каждый скрин где ты вот именно под фсом сносил до половины хп сумону? А вчера ты одним ударом сумону фул хп снес. На куй ты тут чет высираешь. И кстати @Moonya^^ было одето две серьги бфрея и два кольца, и каждый стан зашел, но я думаю когда вот раньше кольца не одевал, как то станов было меньше. Или же опять что-то адмены со станами натворили

Lolik124

Machete
Лайки
70
Зачем ты пишешь чет клоун и скидывпешь скрины, мне че скидывать каждый скрин где ты вот именно под фсом сносил до половины хп сумону? А вчера ты одним ударом сумону фул хп снес. На куй ты тут чет высираешь. И кстати @Moonya^^ было одето две серьги бфрея и два кольца, и каждый стан зашел, но я думаю когда вот раньше кольца не одевал, как то станов было меньше. Или же опять что-то адмены со станами натворили
Адмены натворили :) ну я хз. Клоун тут только ты, который обкакался) А по сути я не форумный боец такие посты не размещаю, и то что я тред создал по причине непонятной мне реакции... ты кто такой вообще а?) что бы меня банили после твоих угроз?))))) и не только Муня тебе скажет, что по факту не ной. У меня тоже горит пердак после луза, но я видимо не такой чсв , чтобы так рофлить после.

Lolik124

Machete
Лайки
70
ИЗВЕНИСЬ!

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
Собственно, после зашкварного луза херо фс стал угрожать зачем то)) кроме смеха ничего не вызывает., прое..ал гному будь мужиком
Жизза братик . Кароч , общался с челами нормально , пока этого клоуна не словил за своего дб, ну и офкорс ебло его было обосанно . После чего чел начал угрожать что ****а там , типа жить не даст мне ) Да и кстати , он ещё и своих кантов натравил вс me )

Lolik124

Machete
Лайки
70
Да и кстати между делом говоря может хватить на пару с Fuelgo заливать крафтера? Ты и так вроде хиро и не плох, но заливать 400птс гному), зная что его фармят... не то что бы некрасиво а зашквар. Даже глад набирает 280 птс и его никто не залил. Или вы спецом душите сволочи?))

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Да и кстати между делом говоря может хватить на пару с Fuelgo заливать крафтера? Ты и так вроде хиро и не плох, но заливать 400птс гному), зная что его фармят... не то что бы некрасиво а зашквар. Даже глад набирает 280 птс и его никто не залил. Или вы спецом душите сволочи?))
Во первых вчера пердак подгорел, ибо палы так не бьют и реакция понятная была. А во вторых гном не мой, а кто заливает явно ему он нужен для поля и фарма. А не стоять в городе.

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Жизза братик . Кароч , общался с челами нормально , пока этого клоуна не словил за своего дб, ну и офкорс ебло его было обосанно . После чего чел начал угрожать что ****а там , типа жить не даст мне ) Да и кстати , он ещё и своих кантов натравил вс me )
Клоун, расскажи лучше как ты по кд отдаешь ков и при этом терпишь? Не понятно зачем ты вообще чет тявкаешь тут, и никто не кого не натравливал, с кем ты общался там хорошо общайся дальше, я стобой с самого начала если что нормального общения не имел, еще когда ты конем своим обсирался

Lolik124

Machete
Лайки
70
Во первых вчера пердак подгорел, ибо палы так не бьют и реакция понятная была. А во вторых гном не мой, а кто заливает явно ему он нужен для поля и фарма. А не стоять в городе.
Да срать в принципе я всё равно ласт период, тараса то нету ток евент, а там неделя). Олимп на сервере насыщенный, наверно один из последних на рус.просторе где есть интересная и талантливая аудитория для игры на олимпе и онлайн. Заливайте не фармящие профы.

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
Клоун, расскажи лучше как ты по кд отдаешь ков и при этом терпишь? Не понятно зачем ты вообще чет тявкаешь тут, и никто не кого не натравливал, с кем ты общался там хорошо общайся дальше, я стобой с самого начала если что нормального общения не имел, еще когда ты конем своим обсирался
После того как я тебя обоссал , твои ебари меня начали хейтить !

Верх