- Лайки
- 643
Все еще актуально. Моя любимая цитата. Спасибо.И ещё что бы хYй в рот при создание таких тем.
Все еще актуально. Моя любимая цитата. Спасибо.И ещё что бы хYй в рот при создание таких тем.
после нерфа они уже не тортТы убился об рефлект)
А фсам нужно просто нюк удалить, чтоб они самонами были, а не имбой ябаной
Ну или кд целки на Самона 10+ минут и уд на пета так жеТы убился об рефлект)
А фсам нужно просто нюк удалить, чтоб они самонами были, а не имбой ябаной
это никому не интересноНу или кд целки на Самона 10+ минут и уд на пета так же
Ну вот да, кд целки…Ну или кд целки на Самона 10+ минут и уд на пета так же
ну глад\тир\гномы рефлект 95% без посторонних бафов это вот дарву себя "похоронил" , удаляй тему, пацан сглупил, хочешь я выведу своего глада или даже сорка, рефлект будет даже больше)))
или выведу ФС-а, не будет он тебе под СоулБарьером бить так, для таких вещей у берса есть новый скилл вампирик.
как раз таки после такого сомнений в легендарности недолжно быть)Да вы че пацаны, ****улись? Рву не верите? Вон ему фс по 4к бьет с косточки в 6к мдфа, это не мыслимо!
***, автор, ты пишешь 20 лет играешь, но не можешь рефлект отличить от урона?)
Закрадывается сомнение по твоей "легендарности"
У гнома больше всего рефлектану глад\тир\гномы рефлект 95% без посторонних бафов это вот да
Кстати о клоунах. Пояснишь каким образом ты сфейлил 16 кармиан ботов подряд, со 100% рецепта?Зачем спорить с клоуном?)Ты посмотри его темы и станет все понятно!Тут бесполезно...
Тонкий рофл.Но вам этого не понять!И защищать рву это точно надо быть клоуномКстати о клоунах. Пояснишь каким образом ты сфейлил 16 кармиан ботов подряд, со 100% рецепта?
Кого защищать? Не е6у что за рву.Тонкий рофл.Но вам этого не понять!И защищать рву это точно надо быть клоуном