Объявы клану

ktl1337

Рыцарь
Лайки
13
Я КЛ достаточно маленького, но уютного клана. Ребята заходят покрабить вечерком после завода и не всегда глядят в клан чат, когда происходят какие то клан события.
Я играл в л2м и там есть интересная функция, которая позволяет в реальном времени у каждого мембера клана высветить объявление по центру экрана.
В таком случае все ребята из афк сразу переходили в боевое состояние)
Возможно кто-то скажет, что держи своих ребят в тонусе. Пусть глаза разуют и постоянно контролят чат и тд. Все понимаю.
Однако, как по мне, была бы интересная фича.
Не знаю, на сколько это реализуемо на программном уровне и тд. Но может быть командой какой-то можно реализовать.
Может быть моя идея наивна до простоты, просто интересно услышать фидбэк)

PS может быть уже кто-то об этом спрашивал.
если такой вопрос уже был, тыкните пж меня)

ktl1337

Рыцарь
Лайки
13
админы не читают такие темы?(
даже не знаю кого тэгать, тэгну @Guldan
извини, если это не твой профиль деятельности :D

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Я КЛ достаточно маленького, но уютного клана. Ребята заходят покрабить вечерком после завода и не всегда глядят в клан чат, когда происходят какие то клан события.
Я играл в л2м и там есть интересная функция, которая позволяет в реальном времени у каждого мембера клана высветить объявление по центру экрана.
В таком случае все ребята из афк сразу переходили в боевое состояние)
Возможно кто-то скажет, что держи своих ребят в тонусе. Пусть глаза разуют и постоянно контролят чат и тд. Все понимаю.
Однако, как по мне, была бы интересная фича.
Не знаю, на сколько это реализуемо на программном уровне и тд. Но может быть командой какой-то можно реализовать.
Может быть моя идея наивна до простоты, просто интересно услышать фидбэк)

PS может быть уже кто-то об этом спрашивал.
если такой вопрос уже был, тыкните пж меня)
Полезная фишка, закину ее команде, спасибо)

Princе

Виконт
Лайки
309
Эта фича уже реализована, но чуть иначе (не по центру экрана, а в нижнем углу) от лидера ЦЦ, если не ошибаюсь.

На 2-3 стадии Х1 на осаде вылетал текст от лидера.

ktl1337

Рыцарь
Лайки
13
Эта фича уже реализована, но чуть иначе (не по центру экрана, а в нижнем углу) от лидера ЦЦ, если не ошибаюсь.

На 2-3 стадии Х1 на осаде вылетал текст от лидера.
ну тут от лидера цц)
а представь всему клану разом крикнуть на весь экран как было бы удобно)
чтобы все очнулись так сказать

Princе

Виконт
Лайки
309
ну тут от лидера цц)
а представь всему клану разом крикнуть на весь экран как было бы удобно)
чтобы все очнулись так сказать
Не не, ты не понял.

Это я написал к тому, чтобы Саша понимал, что реализация уже есть и возможно с нуля её рисовать не надо)

Верх