Все серверы Объявляем локдаун! / Lockdown is now in full effect!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
То что могут апнуть кол-во экспы с мобов, что бы можно было пачкам легче пкшить и мыться - ситуацию не изменит, ну в прайм тайм пачкам будет легче справляться с соло игроками, но а как же промежуток с 01:00 по 17:00(16 часов получается), когда они фармят без пвп за топ спот, это уже пве топ спот получаеца, пока что все вертится покруг пве, я рад что на карики повылезало такое кол-во людей, но стоит хорошенько подумать на счет флаг зоны, оттолкнет ли это сильно игроков с кариков или же добавит остринки и игроки будут сражаться за самых жирненьких мобов по дропу на сервере

Moonya

Лайки
197 086
Не ну я сам за пвп зону, тут вопрос лишь в палках, больше вообще ни в чем. Или их добавлять только в прайм-тайм, или же на крайний случай добавлять пвп зону(если палки убирать совсем не захотят), что бы эти соло ящеры вне прайм тайма тратили кучу времени и на пвп за вкусненьких мобов. Одна из целей "вроде как" была оживить карики в плане фана\драки за спот, сейчас без пвп зоны, 20 часов из 24 - фармят соло игроки, эти соло игроки не будут пкшить друг друга, они не будут флагать друг друга, они просто будут пытаться дамажить кариков, каким фаном там пахнет? никаким.

Пока что без дополнительных корректировок - фана там будет 0, а так флаг зона смотрелась бы без хейта с той позиции что карики топ спот, карики в любом здравом смысле должны фармиться организованной группой, а не организованной бандой из соло шреков берсов и ножей. Пока что хуeвенько что получилось так, что соло игроки, которые и так чувствуют себя на скрайде как в раю, которые что в инстах что в поле фармят лучше партийного игрока раз в миллиардстотыщ раз лучше(и одеты так же) - спокойно фрифармят теперь кучу кариков, можно сказать в мирной зоне, с шансом вылутать топ палочку, это еще не забывайте что на скрайде есть агатион спойлера, и каждый этот соло дрочер еще спойлит каждого карикосика.
ну добавят флаг зону и че
эти ящуры как били мобов на своих тыхарях в своих углах, так и будут
га

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
ну добавят флаг зону и че
эти ящуры как били мобов на своих тыхарях в своих углах, так и будут
га
Ну будут находиться мега силачи сыха или берсеркеры которые будут пытаться всех резать вокруг пока нэма кариков, для кого-то быстрее будет мыслью слить гнома который бьет карика, а потом еще и карика его доесть:rolleyes:

Moonya

Лайки
197 086
Ну будут находиться мега силачи сыха или берсеркеры которые будут пытаться всех резать вокруг пока нэма кариков, для кого-то быстрее будет мыслью слить гнома который бьет карика, а потом еще и карика его доесть:rolleyes:
а потом эти гномы объединятся и будут брат за брата против сыхарей и берсеркеров
соберут клан "гномья банда" и будут приходить гангать твою пати
у сук

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
а потом эти гномы объединятся и будут брат за брата против сыхарей и берсеркеров
у сук
тогда я пойму зачем я оплачиваю свой 2g гааааа

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
у сук
На аверке так уже делали на круге, пачки потом у нас разрешения пофармить спрашивали))

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Там скинули скрин как ребзя лутанули 7 пух, хз правда или нет, но чет рофл)
А на форум почему-то не заливается

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
ога
с шансом 1\15к 7 пух
учитывая что на спотах 30-35 кариков стоит
Soeoqa стример ваш же чел? Скинули скрин со стима. Он стоит фармит карики паком и на нем 7 пух. Не могу залить, пишет сервис недоступен. Или это клановые пухи? Чисто интересно

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Челы еще не вкурсе, но цены на сервисы отката и безлим входа в инсты повысились в 2 раза :D:D:D:D
Надо еще больше душить инсты как по мне)
Отключить влияние па там...

ДитяЗаката

Наследник
Лайки
3
И у тебя все еще 0 спотов на сервере, где можно пофармить фул 9кой, т.к. твои ебучие карики, оккупированы твоей ебучей ЦА с 10 окнами на прицепе, дагерами бьющими по 50% хп леталами и т.д., которые ни секунду не дерутся за этот спот.

Найс гавном кормишь братишка.
а зачем Вайса винить в окнах? если тиры бегают на х50 извините пожалуйста - овощи ****ые! 1 дестр или 1 вл с 10 окнами фармит низ кариков! и овощи бегают на бублике в 10 человек за одним мобом!!!!! почему тупо не давать по голове этим оконным фармерам:? дали по тыкве ушел чел! в чем проблема! а пока овощи играют - тут так и будет

Moonya

Лайки
197 086
Soeoqa стример ваш же чел? Скинули скрин со стима. Он стоит фармит карики паком и на нем 7 пух. Не могу залить, пишет сервис недоступен. Или это клановые пухи? Чисто интересно
)
это палки с валакаса
мы выбили всего 1 пуху и это контриста, остальное с драконов

Moonya

Лайки
197 086
Челы еще не вкурсе, но цены на сервисы отката и безлим входа в инсты повысились в 2 раза :D:D:D:D
Надо еще больше душить инсты как по мне)
Отключить влияние па там...
ну отключение па снизит спрос на па
снизит донаты на па и тд : о

а ап цен да, мало на че влияет
ну лаба в среднем 2.5ккк приносит
раньше уходило 250кк на откат, теперь уйдет 500ккк на откат
что по сути *** : о с 7 заходов полтора трилика всего теряется (относительно старых цен)

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
ну отключение па снизит спрос на па
снизит донаты на па и тд : о

а ап цен да, мало на че влияет
ну лаба в среднем 2.5ккк приносит
раньше уходило 250кк на откат, теперь уйдет 500ккк на откат
что по сути *** : о с 7 заходов полтора трилика всего теряется (относительно старых цен)
Ну тут больше не про лабку, а то что фрея 99г стоит теперь, на блесочку еще больше голды потребуется, наконец она до 100 дорастет и я уже скуплю 100 палок для стрима)
Да и точки к тому же повалятся в цене сейчас

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Там скинули скрин как ребзя лутанули 7 пух, хз правда или нет, но чет рофл)
А на форум почему-то не заливается
image.png
Я кста потомственный орк руйдер и у меня дубина 29 сантиметров, еси чо ребзя эт уже не рофл

gXXX

Барон
Лайки
92
Добавьте чтобы в списке дебафов показывались следующие скилы:
1.Просветление
2.Divine Power
3.Sublime
4. Flames of Invincibility
5.Магические купола

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.