- Лайки
- 818
Родина тебя не забудет. Будь уверен.Ну все) закончилась моя история))
Родина тебя не забудет. Будь уверен.Ну все) закончилась моя история))
Родина тебя не забудет. Будь уверен.

Дружище тебе на астериос. Там в 2021 делают 2007. Иди туда. Хули ты тут забыл, хз.ВТФ. Бред давайте введем уже сразу бота и радар всем с возможностями антибека/флешки и иже с ним. Ну так а что оно ж есть у многих, или я не прав ?!!
ЗАчем это все делать то? Убрать возможность редактировать клиент или за голду и все. Чем дальше тем больше вы руинете ПВП.
у меня теперь под иконками какая-то ***та вылезает, типа v13, v14 и тд)проверь что б этих файлов не было в папке текстур( у меня такое было случайно их туда кинул и они считывались от туда)
Там половина написанных скиллов тобой есть. Ты как-то внимательней посмотри.@Sombra Добавьте, пожалуйста:
Талисман стила
Талисман кенсла
Тод
Крашер
Кенсл мага
Кенсл крафтера в трансформе
Целесту от саба
Винд райдинг у пв
Гост волкинг у ав
Соло рес
Масс рес
Грандюр
Хиро фир
клинс камаэлей
Клинс с феникса
рулетка арбы
Френзи
Гац
Зиалот
Это нужно фиксить skillgrp.у меня теперь под иконками какая-то ***та вылезает, типа v13, v14 и тд)
не могу почему-то скрин залить сюда)
не половина, но да, гац френзи и зил естьТам половина написанных скиллов тобой есть. Ты как-то внимательней посмотри.
по сабжу еще мк/хайд/дизарм/ м дизарм
Скинешь в дс потом файлик?)кто может перенести 2 анимации скиллов (мк и лф) из моего скиллгрп в дефолтный скрайдовский?)))
та походу никто не сделает)Скинешь в дс потом файлик?)
ага, особенно на косаре очень крутая обнова, пасаны так и кинутся фармить кариков, которых нет
- это навсегда и на все сервера ???
Кинь в лста походу никто не сделает)
они уже есть) шансы - 0.0033% группа топ палок \ споил блес арм 2% вип 1% это все без па
- в дроп добавлено оружие топ-ранга;
- в споил добавлены свитки BEAS и BEWS;
данный дроп в промежутке времени с 17:00 до 21:00?