Объясните за обнову.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Сегодня вышло обновление, где был опубликован список изменения базовых шансов ряда скиллов.

учитывая то, что шансы скиллов на х100, к примеру, отличаются от х50, объясните, пожалуйста, чего это касается? Сервера х100? Всех серверов комплекса ? Изменятся ли шансы дебаффов на сервере х50?
P.s. Описано повышение шанса дизарма с 50 до 70. Это речь про дизарм берса ?

В поддержке мне как-то ну очень размазано отвечают, поэтому решил спросить здесь.

CheSy

Казначей скруда
Лайки
530
А кто может обьяснить что именно значат эти цифы в activateRate? Если было 50 а стало 60 то как это понимать? Больше на 10%?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 359
не надейся
эт какой-то мобский дизарм
а так да, затронет все сервера, но на серверах будет определенная разница из-за балансера\новых формул (они пока ток на х100 как я понимаю)

• Лайк
Реакции: Wise

козачок

Граф
Лайки
529
а что с остальными дебафами, дядь:
к примеру хекс и лайтин страйк? или они типо робатать будут как раньше?
@Wise

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
не надейся
эт какой-то мобский дизарм
а так да, затронет все сервера, но на серверах будет определенная разница из-за балансера\новых формул (они пока ток на х100 как я понимаю)
Наверное в 56 каме, ибо там его шанс так нужно апнуть))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Суть этой обновы не в "апнуть / порезать", суть в том что теперь у всех скиллов в игре базовый шанс по PTS. Ну почти у всех, есть какая-то небольшая выборка, где спецом поломано, как в дизарме у берса (хотя и это уже можно было бы перенести в балансер, тут просто вопрос лени).
Нет, тут не совсем так. На х100 дизарм все как ты говоришь, и дизарм там не поломан (по крайней мере на Обт было так)
Сейчас сделали некоторую короектировку, но я не понимаю до конца относительно чего она, хотя объяснение муни достаточно логичное

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Я вообще не понимаю что в твоём сообщении сказано. Дизарм у берсов поломан специально на каждом сервере (может, ещё пару скиллов так же). Корректировка в этой обнове исправила все навыки, у которых была разница базового шанса с PTS, кроме случаев, где сломано специально (аки дизарм берс).
Я там немножко ошибся с текстом. Ещё раз объясняю:
На новом х100 дизарм не был специально понерфен. Да, некоторые скиллы они сломали, даже с новой формулой расчета шанса дебаффов, но дизарм в этот раз не тронули. По крайней мере так было на обт, может, сейчас уже и поломали.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
А. Ну мной такая инфа упущена была. В любом случае – текущая обнова это не какие-то "скрайд корректировки", а работа базовых шансов 1 в 1 с PTS.
В общем, хотелось бы просто поскорее увидеть конечный вариант: формулы с птса + их кастомные настройки.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Сегодня вышло обновление, где был опубликован список изменения базовых шансов ряда скиллов.

учитывая то, что шансы скиллов на х100, к примеру, отличаются от х50, объясните, пожалуйста, чего это касается? Сервера х100? Всех серверов комплекса ? Изменятся ли шансы дебаффов на сервере х50?
P.s. Описано повышение шанса дизарма с 50 до 70. Это речь про дизарм берса ?

В поддержке мне как-то ну очень размазано отвечают, поэтому решил спросить здесь.
поясняю, сова лох и этим все сказано.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Думаю, дело вот в чём. Конкретно шанс транса +0 и до обновы был = 80. А шанс транса +30 и до обновы был = 100. Эти две вещи – уже проверенный факт.

Но! Цепочка усиления шанса от +1 до +30 – отчасти неверная (в пределах минимальных значений). По идеи, вся цепочка сейчас была исправлена, а в этот список попадал ТОЛЬКО ОДИН пример конкретного скилла.

Цепочка шансов PTS:

Посмотреть вложение 138495

Цепочка шансов Java (до фикса):

Посмотреть вложение 138494
Короче, объясни просто - меня перестанут в трансе держать целый бой ?

CheSy

Казначей скруда
Лайки
530
Думаю, дело вот в чём. Конкретно шанс транса +0 и до обновы был = 80. А шанс транса +30 и до обновы был = 100. Эти две вещи – уже проверенный факт.

Но! Цепочка усиления шанса от +1 до +30 – отчасти неверная (в пределах минимальных значений). По идеи, вся цепочка сейчас была исправлена, а в этот список попадал ТОЛЬКО ОДИН пример конкретного скилла.

Цепочка шансов PTS:

Посмотреть вложение 138495

Цепочка шансов Java (до фикса):

Посмотреть вложение 138494
А еще вопрос не по теме, дизарм у берса зависит от СТР берса/противника или это миф?))
Просто смотрю ты вроде прохаваный, а мне всегда было интересно знать.

Верх