Обьясните смысл бафа кота

AyaGOVORIL

Рыцарь
Лайки
18
Обьясните мне пожалуйста смысл бафа кота и логику балансеров. Для чего коту дали полноценный нюк при условии уже умеющегося тригера 35&? Вот я стою в катах фул а грейд тир, просто на голову становиться кот с д пушкой и я могу передамажить только под лимитами, начинаешь пвп, так кот критует каждую 3 тычку , пока сум просто убегает с авто регеном цп
Теперь на серве чтобы не быть гавном, надо либо дестра качать либо кота, идеальный баланс, спасибо
смысла нет, кто балансит л2 на этом сервере никогда сам в нее и не играл это обычные программисты им дали задачу они делают
тут дыра в дыре по балансу это Кастом Хиро Хаос от мира доты 2

единственное что тут забалансили это голду за ней следят и нельзя поставить цену выше или ниже определенной это уже вмешательство в игровой процесс заинтересованных лиц в нее

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
смысла нет, кто балансит л2 на этом сервере никогда сам в нее и не играл это обычные программисты им дали задачу они делают
тут дыра в дыре по балансу это Кастом Хиро Хаос от мира доты 2
Буквально 4 стадия и все будет как надо)
Единицы на Сумах будут тащить против других классов в елегии.

AyaGOVORIL

Рыцарь
Лайки
18
По этому я тут не играю)
тоже самое, просто обидно что больше играть негде вот и сидишь тут на форуме в надежде что админ напишет
МЫ ГОТОВИМ НОВЫЙ КЛИЕНТ ЖДИТЕ РЕБЯТА НА СЛЕД ОТКРЫТИИ БУДЕТ КРУТО! чет тип того)))
а по факту видишь боты боты боты голда голда голда баланс 3.0 кот теперь круче некра и дестра (почему не сделали нюк коту с силой нюка как у ФСа сниженная а не как у полноценного мага я хз балансеры раки)
ну и криты клиента в день по 3-4 штуки было когда играл первый месяц сервера

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
тоже самое, просто обидно что больше играть негде вот и сидишь тут на форуме в надежде что админ напишет
МЫ ГОТОВИМ НОВЫЙ КЛИЕНТ ЖДИТЕ РЕБЯТА НА СЛЕД ОТКРЫТИИ БУДЕТ КРУТО! чет тип того)))
а по факту видишь боты боты боты голда голда голда баланс 3.0 кот теперь круче некра и дестра (почему не сделали нюк коту с силой нюка как у ФСа сниженная а не как у полноценного мага я хз балансеры раки)
ну и криты клиента в день по 3-4 штуки было когда играл первый месяц сервера
Не вижу смысла на Лоу рейте играть вообще из вот этих балансов + говномесов нубов которые по КД 10 тем делают в день типа:мой класс умерает а тот другой убивает ЫыыыАааа меняйте.
По факту х50 намного приятней после х2 и этого Х который вообще оказался хоть и на хайпе но кал калом по сравнению с предыдущим лоурейтом.

AyaGOVORIL

Рыцарь
Лайки
18
Не вижу смысла на Лоу рейте играть вообще из вот этих балансов + говномесов нубов которые по КД 10 тем делают в день типа:мой класс умерает а тот другой убивает ЫыыыАааа меняйте.
По факту х50 намного приятней после х2 и этого Х который вообще оказался хоть и на хайпе но кал калом по сравнению с предыдущим лоурейтом.
тут еще на х1 лоурейте можно ПК за донат отмыть я вообще выпал

да не было хайпа просто у них пока что конкурентов нет

ДедСимон

Виконт
Лайки
131
единственное что тут забалансили это голду за ней следят и нельзя поставить цену выше или ниже определенной это уже вмешательство в игровой процесс заинтересованных лиц в нее
Каво? Что за новости дивные такие?

iLANS

Виконт
Лайки
184
Ой самонеры оказывается начали выносить кабины , не может быть:D не ну никто не говорил же что так будет , да да.
В целом. я хз че станоты ныли , что бедным им тяжело играть , а ведь сколько раз писал , что этим товарищам с д пухой , а с 76 АЖ ц , можно выносить как пачка. На ивентах , молок , дает криты в 4-5 к , это при 1.9 п дефа блять , мне интересно , сколько будет в мага залетать
Пфффф кабины ломать, я некоторых челиков просто сдуваю, вот так делаю чпоньк и чел рассыпался. Я тоже знал что так будет и качался

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
А я думал х50 тут прям болото. Наскок он играбелен?

imperva

Виконт
Лайки
170
давайте дальше бафать имбы
Какие блять имбы. Чел, если ты саммонера в Д грейде не можешь со спота выбить, то что говорить о более сильных классах в пвп, а таких полно. Не нравится? Ну удаляй своего тира и садись на кота, будешь играть на "имбе" и точно так же отлетать от других классов, каждый раз создавая подобные темки

Если что, вместо того чтобы как идиотина бегать за суммонером(загадка как можно его не догонять имея чарджи в ****о, у саммонеров если что 0 мобильных утилити) - ты всегда можешь свичнуть дамаг в пета, убиваешь пета - выигрываешь файт, ибо кот перепризывается без бафа даже под нублом. Сам саммонер просто убежит из файта, либо ты просто с чарджа без тп его зафармишь с парочки тычек, если не фулл краб конечно

ggglolpvp

Рыцарь
Лайки
16
Автор не умеет играть против самонеров, и ноет чтобы их порезали? делюсь с тобой тактикой, Ебашишь стан в пета и колотишь его, ждешь когда хозяин нажмет УД для самона, после того как прожал уд переключаешься на хозяина, как уд спадает просто пета держишь в стане и колотишь хозяина. Если я на спойлере могу унизить самонера, то на тире ты это подавно сможешь сделать. Видимо ты еще против молоха не дрался, который еще агрит, тоже будешь кричать порежте агр?

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
А я думал х50 тут прям болото. Наскок он играбелен?
Да играбелен вполне.
На Олимпе людей много, фарм локации по КД в людях, постоянно собираются люди в ДВ, ЛОА на фан ПВП и тд.
+Ивенты CTF TVT.
Как по мне проблема только что им теперь не занимаются особо ,а недавно рынок обвалился чуть.
Грубо говоря как по мне тут далеко не такое уж болото и вообщем даже такой Х50 лучше для фана чем Х с этой всей кашей ,а когда на форум в раздел заходишь читаешь темы так вообще желания играть нет...

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Да играбелен вполне.
На Олимпе людей много, фарм локации по КД в людях, постоянно собираются люди в ДВ, ЛОА на фан ПВП и тд.
+Ивенты CTF TVT.
Как по мне проблема только что им теперь не занимаются особо ,а недавно рынок обвалился чуть.
Грубо говоря как по мне тут далеко не такое уж болото и вообщем даже такой Х50 лучше для фана чем Х с этой всей кашей ,а когда на форум в раздел заходишь читаешь темы так вообще желания играть нет...
Спасибо за инфу, не думал что все так неплохо с х50. Да на х чет желания нет играть

Верх