объясните по эвенту. ничего не понял . но уже по***.

bfg9000

Рыцарь
Лайки
19
сегодня когда хотел полить тыковки наблюдаю 4 рыл около своих грядок . полил одну слили эти четверо. не успел добежать опять слили. после 4 тыковок больше нет. а нахуя мне столько было сидеть за эти тыковки если их вот так можно с****ить прямо при мне . причем поливал прямо перед новым поливом. объясните что я сделал неправильно или как мне защититься от таких бандюг.

Лайки
621
сегодня когда хотел полить тыковки наблюдаю 4 рыл около своих грядок . полил одну слили эти четверо. не успел добежать опять слили. после 4 тыковок больше нет. а нахуя мне столько было сидеть за эти тыковки если их вот так можно с****ить прямо при мне . причем поливал прямо перед новым поливом. объясните что я сделал неправильно или как мне защититься от таких бандюг.
Терпи

Лайки
23
пффф убили , я посадил пять тыкв в 21:10 , полил , днём зашёл на персонажа (он остался рядом с тыквами) , а тыкв нету...То есть даже 24 часа не прошло , а тыквы пропали , единственный ответ который мне написали : написали разработчикам , почему могли слететь тыквы . Они будут думать как пропали тыквы , даже не буду тратить своё время на данный ивент...

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Как сказал не помню кто: "Не ошибается тот, кто ничего не делает".
Т.е. не можешь что-то сделать хорошо? Сделай это через жопу - и будешь прав :f09f9885-2x:

bfg9000

Рыцарь
Лайки
19
ну на*** эти тыквы даже если свои задефать не можешь

timurrovec

Виконт
Лайки
179
Можешь взять жирный саб, который не сольют сразу, например ТК и фул буст в дефы. Или ФСа и перед тем как будешь подходить к тыковкам заюзать целест на пета, он висит 30 сек. Этого времени будет достаточно, чтобы полить тыковки и не сдохнуть.
Но я бы выбрал тк, так как челики могут быть на заряде и у тк много удешек.

bfg9000

Рыцарь
Лайки
19
Можешь взять жирный саб, который не сольют сразу, например ТК и фул буст в дефы. Или ФСа и перед тем как будешь подходить к тыковкам заюзать целест на пета, он висит 30 сек. Этого времени будет достаточно, чтобы полить тыковки и не сдохнуть.
Но я бы выбрал тк, так как велики могут быть на заряде и там много удешек.
не я пас . сгорел камбекать не буду.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
можно просто релогать, для отфлага, после каждого полива..

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Вот то ж, столько манипуляций, и ради чего? и стоит оно того?)))

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Для чего нужны эти тыквы? Ради чего нужно в тайминг летать туда 3 дня ( или сколько там их выращивать)? Что из них стоящего можно получить? Ничего?

SLASOR

Граф
Лайки
525
1. Посадил и полил пару тыкв.
2. На следующий день захожу, а тыквы украли.
3. Забил на такой ивент.

Maxima

Наследник
Лайки
2
я так же пытался, даже выбрал вроде бы как слабую жертву) но он позвал дружка xDD

DarkEdition

Старейшина
Лайки
12
Как сказал не помню кто: "Не ошибается тот, кто ничего не делает".
Т.е. не можешь что-то сделать хорошо? Сделай это через жопу - и будешь прав :f09f9885-2x:
Так ведь каждый ивент и каждая обнова через вот то самое вот место!!!

Верх