Объясните плез!

HattoriHenzo

чсв Аморал
Лайки
18
Объясните пожалуйста, вот на сервере практически у каждого есть пет бафер или же сумон со скилов, но для классов таких как танки они юзлес только потому что давая пати уд тебя тупо убивают!а все потому что нельзя снять баф с пета . да шас найдутся умники которые будут кричать отзывай и все норм.... но у петов есть не ху**ые скилы например ( хил - клинс - кенсл) так почему нельзя снять баф?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Функцию снятия бафа с пета ввели на хрониках выше. На эпилоге снять уд и т.д. с пета нельзя.

HattoriHenzo

чсв Аморал
Лайки
18
Ну раз админы решили сделать петов для бафа почему бы и не сделать чтобы с них можно убирать баф

HattoriHenzo

чсв Аморал
Лайки
18
А давай ещё скилы фса всем дадим?
нах*я ? я просто говорю что если администрация сделал так чтобы был +30 баф с петов то пусть сделают чтобы с них можно было убирать баф ато это как получается ты стоишь пачкой залетает заряженый противник танк дает пати уд и просто падает от того что берс рашем катался по пету не бафнутому но под пати удом который нельзя снять

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
нах*я ? я просто говорю что если администрация сделал так чтобы был +30 баф с петов то пусть сделают чтобы с них можно было убирать баф ато это как получается ты стоишь пачкой залетает заряженый противник танк дает пати уд и просто падает от того что берс рашем катался по пету не бафнутому но под пати удом который нельзя снять
Всё верно, всё согласно хроникам.
@Moonya сумоню играющего админа.

• Лайк
Реакции: m2x3

Team69

Граф
Лайки
899
Объясните пожалуйста, вот на сервере практически у каждого есть пет бафер или же сумон со скилов, но для классов таких как танки они юзлес только потому что давая пати уд тебя тупо убивают!а все потому что нельзя снять баф с пета . да шас найдутся умники которые будут кричать отзывай и все норм.... но у петов есть не ху**ые скилы например ( хил - клинс - кенсл) так почему нельзя снять баф?
еще раз в чем твоя проблема?
1. убивают от того, что ты не убрал пета-баффера и по нему небаффнутому в пати уд дали 100500 урона.
2. убивают от того, что не баффнут твой саммон (феникс, пантера), а на нем лежит пати уд.

Последнее редактирование:

m2x3

123456
Лайки
473
еще раз в чем твоя проблема?
1. убивают от того, что ты не убрал пета-баффера и по нему небаффнотому в пати уд дали 100500 урона.
2. убивают от того, что не баффнут твой саммон (феникс, пантера), а на нем лежит пати уд.
убрать пета? ды нее...он же клинсит бафает и хиляет в замесе,полезный штук,вот тока определится не может что же лучше с петом или без,с бафом,клинсом и хилом или дохлой патей,унижением и оскорблением мембарами в мамбле?....а еще петы первые дохнут при таком раскладе,но нет,я еще подумаю....

Team69

Граф
Лайки
899
убрать пета? ды нее...он же клинсит бафает и хиляет в замесе,полезный штук,вот тока определится не может что же лучше с петом или без,с бафом,клинсом и хилом или дохлой патей,унижением и оскорблением мембарами в мамбле?....а еще петы первые дохнут при таком раскладе,но нет,я еще подумаю....
а еще пета/саммона можно баффнуть, тогда он не будет выгребать под пати уд.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ну когда только ввели енотов, их можно было бафать и там 100к хп было - норм жил...А щас так... ненабаффаный на плюху, набафанный на 2.

Верх