Когда апнеш ферму - увидишь нового нпсвпервые сталкиваюсь с фермой, как получить бижу +- разобрался. но тут увидел инфу про какие-то талики ? можно подробнее ? где и как их добыть ?
фея ? или который ? я у нее не видел никаких талисманов =/Когда апнеш ферму - увидишь нового нпс
Возле цветочной клумбыфея ? или который ? я у нее не видел никаких талисманов =/
Напротив феи будет стоять, около грядки с цветамифея ? или который ? я у нее не видел никаких талисманов =/
понял, спасибо. а еще, не по теме, научите точить сэты на 10, ато для меня как игрока старых хроник, это дико как-то выглядит и не понимаю, как сделать А сэт +10Напротив феи будет стоять, около грядки с цветами
Тут +6 сет по стадии это уже очень неплохо)понял, спасибо. а еще, не по теме, научите точить сэты на 10, ато для меня как игрока старых хроник, это дико как-то выглядит и не понимаю, как сделать А сэт +10
как их точат?Тут +6 сет по стадии это уже очень неплохо)
+10 никогда у тебя не будет, не переживай
Берут 1 шмотку и точаткак их точат?
Хрючат топ локи 24/7 потом берут кучу шмоток и точек и погнали.как их точат?
их точат в основном донатеры и супер фармеры, тебе же проще будет купить ее, дешевле выйдет и гарантировано. Например шейх точнул себе МЖ или ДК +10, на 3 стадии он ему не всрался и он продаёт в 2-3 раза дешевле чем потратил на него. А ты кайфуешь и довольствуешься ) А вообще точат дестракшенами, стейблами после +6-7как их точат?
у меня достаточно денег. мне надо знать как их задействовать. спасибо хоть за какую-то инфуА вообще точат дестракшенами, стейблами после +6-7
Есть дестракшин и стейбл точки, по своей сути одно и тоже, только у стены точки шанс на успех 6 или 7 %, при фейле заточка со шмота не слетает, дестракшин точки тоде самое что и стейбл только шанс выше, стейбл точки легче достать, дестракшин редкие очень. Плюс у тебя есть камни которые дают повышение шанса (но юзать их можно только с обычными точками, которые ломают шмотку) если шмоткаьдешовая например талум штаны, они стоят 500к, то можно и обычными точками доточить до 6, блески сильно дорого на этот шмот юзать, камни вроде бы не дорогие можно их юзать, а дальшеьдестракшенкамм лупишь или стейбл пока не апнешь до 10, но учти там вродеьа армор дестракшин стоила вроде около 80кк, так что вткопеечку норм так влетитпонял, спасибо. а еще, не по теме, научите точить сэты на 10, ато для меня как игрока старых хроник, это дико как-то выглядит и не понимаю, как сделать А сэт +10
спасибо большоеЕсть дестракшин и стейбл точки, по своей сути одно и тоже, только у стены точки шанс на успех 6 или 7 %, при фейле заточка со шмота не слетает, дестракшин точки тоде самое что и стейбл только шанс выше, стейбл точки легче достать, дестракшин редкие очень. Плюс у тебя есть камни которые дают повышение шанса (но юзать их можно только с обычными точками, которые ломают шмотку) если шмоткаьдешовая например талум штаны, они стоят 500к, то можно и обычными точками доточить до 6, блески сильно дорого на этот шмот юзать, камни вроде бы не дорогие можно их юзать, а дальшеьдестракшенкамм лупишь или стейбл пока не апнешь до 10, но учти там вродеьа армор дестракшин стоила вроде около 80кк, так что вткопеечку норм так влетит