- Лайки
- 142
сейчас янз пати не собирает янз играет у особоваА я должен хотеть к нему?)
сейчас янз пати не собирает янз играет у особоваА я должен хотеть к нему?)
На софте имеешь в виду?)я не знаю твои жалания... но игроки пати янза в десять раз лучше обычных играют это факт
и янз и лох что без софта что с софтом любой пак развалят в 0 так что не пиши такоеНа софте имеешь в виду?)
что ты пишешь?Х * й знает кто такой лох, внебрачный ребенок Омеги видимо?
Очередная "легенда", которую никто не знает, но этот аутист спамит о себе в каждой теме.
Особо опасная болезньВидимо и у его друзей болезнь
Кто-то знает название?
что ты пишешь клоп ты даже испугался меня заквотить потому что я тебя обоcу наверное лох тебя уже обоcaл поэтому ты и пишешь чмoВидимо и у его друзей болезнь
Кто-то знает название?
Так может им какую-то приставку выдадут? Рахит там, шизаОсобо опасная болезнь
Когда набор будет?что ты пишешь?
у особова в теме на х100 44к просмотров 750 ответов я думаю этим все сказано лол
о тебе в чате уже инфу покупают смирись yeбише тебе ****а за янзаЕсли челы сами создают темы о себе, да еще от лица женского пола
Мб бутылку выслать, хоть какое-то развлечение будет, вместо того, чтобы подобные темы создавать
О я помню это, только нас было меньше и где видео где вы упали от рандомно?)@FrostFM @Inside.corp Парни с вас спросил лох ставим титулы с окном на sws и 9 вардов не спасли вас от ОСОБОВА
дцпВидимо и у его друзей болезнь
Кто-то знает название?
Не обращай внимание, там же бездарные\слабые дети, что с них взять.
Мб дать им шанс?Не обращай внимание, там же бездарные\слабые дети, что с них взять.
А смысл? Обосрутся как и всегда.Мб дать им шанс?
Они со мной не выходят 3х3 с моего старта, все нормальноО я помню это, только нас было меньше и где видео где вы упали от рандомно?)
Так может это ишачки ко мне и добавились?А смысл? Обосрутся как и всегда.
Где-то в поле не так давно это стадо баранов бегало, они не в силах выхилить сб, которую я режу дагером, ну это зашквар, если они пачкой ножа не осилили, что с них брать, ни денег, ни фантазии, ни рук, ничего.
Забей просто, они безобидные и бесполезные, ничего не могут, только пишут, там толку никакого обращать внимание.Так может это ишачки ко мне и добавились?
Доставай нож, ща резать будем
Всегда в руке, если ты понимаешь о чем я.Так может это ишачки ко мне и добавились?
Доставай нож, ща резать будем